Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 20441 - 20460
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
В начале же договаривались что можно жюрить и выкладывать но за себя голосовать нельзя
давайте всё упростим....
фото без ограничений, судить могут все но за себя не голосовать
в итоге выбираем десятку лучших работ и из них призовые места выбирает выбранное жюри опятьже не голосуя за свои

Подробнее

А давайте всё вот это мы сделаем в следующем конкурсе и вы будете в жюри!! Сам можете конкурс и придумать. Сами посидите и просмотрите более 20 страниц топика и оттуда выдерните уже выложенные конкурсные фотографии. А в данном конкурсе уже договорились о других правилах.... А вы выбирайте кем хотите быть, участником или членом жюри, влезть везде не получится... :P
КОНКУРС!!!
YuriL
1
2
Альберткин
3
Канонир Никанор
4
Бармолей
5
Ярослав Нестеров
6
7
Алексей "Папараццо"
8
9
Чьи работы не включила извиняюсь!!! Выложите пожалуйста повторно и добавлю сюда.
Для конкурса выкладывайте превьюшки!
Жюри!
Бабай
Камушкин
Bes
Вера
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
А давайте всё вот это мы сделаем в следующем конкурсе и вы будете в жюри!! Сам можете конкурс и придумать. Сами посидите и просмотрите более 20 страниц топика и оттуда выдерните уже выложенные конкурсные фотографии. А в данном конкурсе уже договорились о других правилах.... А вы выбирайте кем хотите быть, участником или членом жюри, влезть везде не получится... :P

Подробнее

я люблю порядок и хорошую организацию ;-)))))))))))))))
если вам нравится перелистывать 20 страниц в поиске конкурсных фото то пожалуйста,
но если фото будут у каждого участника в одном альбоме который легко можно посмотреть ничего не перелистывая это будет удобно

Re[Алексей "Папараццо"]:
Голоса считать устанешь с таким подходом ))).

Во-первых, каким образом считать их, если будут голосовать все? Один человек выложил фото, 5 сказали, что им нравится и два не нравится. Второй выложил - двум нравится, и никто против не высказался. Как считать?
Также проблемно будет выбрать из множества работ. Ярослав высказался против двух. Можно сделать 3 работы - идеальное славянское число (и миров три, и много чего ещё по три) :).
Как я вижу, очень удобно будет то, что я описал:
1. Есть жюри, состоящее из нескольких человек;
2. Участник выкладывает 3? работы: фотографии с тегом pr1(2?) и обязательно превьюшку к каждой из них;
3. Один член жюри (Вера?) заносит работы в одно сообщение (редактирует это сообщение) и выставляет номер работы;
4. Каждый член жюри пишет номер работы и нравицаненравица;
5. Член жюри в своё сообщение пишет под каждой работой кол-во нравится и не нравится.
Фсйо. В четверг щитаем и радуемся :).
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Голоса считать устанешь с таким подходом ))).

Во-первых, каким образом считать их, если будут голосовать все? Один человек выложил фото, 5 сказали, что им нравится и два не нравится. Второй выложил - двум нравится, и никто против не высказался. Как считать?
Также проблемно будет выбрать из множества работ. Ярослав высказался против двух. Можно сделать 3 работы - идеальное славянское число (и миров три, :).
Как я вижу, очень удобно будет то, что я описал:
1. Есть жюри, состоящее из нескольких человек;
2. Участник выкладывает 3? работы: фотографии с тегом pr1(2?) и обязательно превьюшку к каждой из них;
3. Один член жюри (Вера?) заносит работы в одно сообщение (редактирует это сообщение) и выставляет номер работы;
4. Каждый член жюри пишет номер работы и нравицаненравица;
5. Член жюри в своё сообщение пишет под каждой работой кол-во нравится и не нравится.
Фсйо. В четверг щитаем и радуемся :).

Подробнее

хорошо
только скажите тот кто судит выкладывает на конкурс или нет ? ;-))))
Re[www user]:
КОНКУРС

D90. VR70-300
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
хорошо
только скажите тот кто судит выкладывает на конкурс или нет ? ;-))))

Давайте так, что если судит, то не выкладывает, а если выкладывает, то не судит. :D
Re[Алексей "Папараццо"]:
Да надо бы чтобы тоже выкладывали, а то что это за нафик получается. Но надо придумать как считать голоса за жюришные работы :).
Re[Верa]:
Да как-то нехорошо по отношению к ним это будет :)). Они тоже хотят поучаствовать. Но и плохо, что будут необъективными ))). Чего-то надо придумать.
Re[www user]:
Если судит-то всех кроме себя, если выкладывает-то себя не судит.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
я люблю порядок и хорошую организацию ;-)))))))))))))))

И чем вам моя организация не нравится?

Цитата:

если вам нравится перелистывать 20 страниц в поиске конкурсных фото то пожалуйста,

А как по другому надо было их собрать в одно сообщение?

А вообще, не нравится как сделала я, так скажите прямо, а не юлите!!!!
Я тогда смотаю удочки и вообще в этом участвовать не буду. Я взялась за это, чтобы всем удобно было, а не для того чтобы всякие папарацции мне настроение портили!
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Да как-то нехорошо по отношению к ним это будет :)). Они тоже хотят поучаствовать. Но и плохо, что будут необъективными ))). Чего-то надо придумать.

тут объективность и будет в том, что за себя нельзя голосовать
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
А как по другому надо было их собрать в одно сообщение?

А вообще, не нравится как сделала я, так скажите прямо, а не юлите!!!!
Я тогда смотаю удочки и вообще в этом участвовать не буду. Я взялась за это, чтобы всем удобно было, а не для того чтобы всякие папарацции мне настроение портили!

Подробнее

Уходить не надо, мне ваш вариант нравится
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Да надо бы чтобы тоже выкладывали, а то что это за нафик получается. Но надо придумать как считать голоса за жюришные работы :).

А может сделать проще? Пусть в жюри будет тот кто выкладывать на конкурс работу не собирается... У нас и выложили пока всего 5 человек... Зато уже разборка нарисовалась.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Уходить не надо, мне ваш вариант нравится

Спасибо за поддержку! :D
Re[Верa]:
сорри
настроение портить не собирался

просто начинали с одного, захожу читаю всё другое
Re[Верa]:
Да всё бы хорошо, но в жюри сейчас люди, у которых опыта немало, и они будут выбирать действительно хорошие работы.

[quot]просто начинали с одного, захожу читаю всё другое [/quot]
Начинали с идеи. А её нужно как-то реализовать. И без хоть каких-то правил идея рассыпется через два дня ;).
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
сорри
настроение портить не собирался

Я не пью!!!
Цитата:

просто начинали с одного, захожу читаю всё другое

А вы либо почаще заходите, либо научитесь считаться с другими людьми. Тем более если часть дела сделана...
Re[www user]:
Вне конкурса!!!!

«В городском парке» на Яндекс.Фотках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.