Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 20401 - 20420
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
тут снимал для комиссии хрень всякую, так когда чуваки узнали стоимость на меня как на душевнобольного посмотрели, типа этож подержанная тачка у тебя в руках... у каждого должна быть своя отдушина, кому машины, кому компы и телефоны...

Подробнее

тоже так считаю.)))) а то я также могу сказать какой толк от машины? В пробках в СПб или Москве стоять? Или за бензин платить? Всегда можно найти аргумент)

Кстати.. раз мы кидаем фотки объективов, покажу свой чтоле :D его вес уже напрягать начинает. Лучше бы он был титановый и легкий)

Re[Верa]:
Во! Вера, молодец! Начала систематизировать всё это дело :).
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да я вообще то в ветку звал :D

Ой... Спасибо, а я там и так периодически бываю... Только не пишу.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Кстати.. раз мы кидаем фотки объективов, покажу свой чтоле :D его вес уже напрягать начинает.

Было-бы странно если не напрягал! :D
А я-то страдаю, что мне с 18-105 тяжело... :) Даже стыдно стало!
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Во! Вера, молодец! Начала систематизировать всё это дело :).

Стараюсь!!!:) Пересмотрела 20 страниц и не про все фотографии поняла, какие просто выложили, а какие на конкурс. Поэтому мальчики огромная просьба!!! Выложите те, что для конкурса и подпишите!!! А то я так запутаюсь.
И жюри может писать за кого голосует, я впишу!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Было-бы странно если не напрягал! :D
А я-то страдаю, что мне с 18-105 тяжело... :) Даже стыдно стало!

хм.. я раньше ходил с 18-105 тоже.. в принципе уставала рука))))) Но щас.. это не сравнить ахахах
Re[Верa]:
Цитата:
Ой... Спасибо, а я там и так периодически бываю... Только не пишу.

Так пишите... Нам девушек не хватает ;)
Re[www user]:
так я чето не врублюсь, сколько можно снимков предлагать на конкурс? два?
наверное что нибудь из закатного предложу....
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Стараюсь!!!:) Пересмотрела 20 страниц и не про все фотографии поняла, какие просто выложили, а какие на конкурс. Поэтому мальчики огромная просьба!!! Выложите те, что для конкурса и подпишите!!! А то я так запутаюсь.
И жюри может писать за кого голосует, я впишу!

Подробнее

Ещё одно предложение. При выкладывании фото на конкурс, очень желательно выделять это сообщение. Допустим, пишем жирным шрифтом и размером 12 пунктов Конкурс и ниже фото. Тогда будет проще жюри находить работы.

Бармолей, да, пока остановились на двух :).
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
хм.. я раньше ходил с 18-105 тоже.. в принципе уставала рука))))) Но щас.. это не сравнить ахахах

Я вот с таким набором, в саду на утреннике побегаю и пару дней рука болит. Но тут с Д3000

С Д90 будет потяжелее, рука отваливаться начнёт к середине утренника. :)
Re[Gosha_K]:
А где вы нашли такое стекло? 20-35 AF-D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Так пишите... Нам девушек не хватает ;)

Уговорили!!! :D
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
так я чето не врублюсь, сколько можно снимков предлагать на конкурс? два?

Один или два!
Цитата:

наверное что нибудь из закатного предложу....

На ваше усмотрение! :D
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Ещё одно предложение. При выкладывании фото на конкурс, очень желательно выделять это сообщение. Допустим, пишем жирным шрифтом и размером 12 пунктов Конкурс и ниже фото. Тогда будет проще жюри находить работы.

Подробнее

Тут вы правы на все 100%
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
А где вы нашли такое стекло? 20-35 AF-D

В каком смысле? Оно просто есть
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Я вот с таким набором, в саду на утреннике побегаю и пару дней рука болит. Но тут с Д3000

Подробнее

фотограф!!!
Re[Верa]:
Цитата:

два часа детского утренника в связке Д90+70-300+СБ900 и рука одеревенела... хотя я военный и боли и усталости не должен чувствовать согласно уставу:) так что уда Вам Вера, всеж действительно эта камера для дамских рук слегка тяжеловата, но думаю справитесь, а моноподом никогда не пользовались, может попроще полегче....
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
В каком смысле? Оно просто есть

Подробнее

обзор кена я видел, у него он покоцаный))))) Ну вопрос.. в продаже где? на ебай?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
фотограф!!!

Да куда мне до фотографа? Так, не пришей рукав к одному месту! :D
Re[Бармолей]:
Цитата:
моноподом никогда не пользовались, может попроще полегче....

Нет не пользовалась. Да и думаю, что не очень удобно будет, я там по полу на коленках ползаю. :)
Я в своё время накачала себе мышцы правой руки, сначала сыном, он был маленький и его таскала на руках, потом дочь родилась и такая-же история, теперь камерой буду накачивать. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.