Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 20381 - 20400
Re[Верa]:
А какие у вас впечатления после переходи от 3000 к 90 ?
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
бленды нет, я брал с рук уже без нее, а так вроде привык, размер нормальный, хотя после 35 1,8 выглядит гиганто м, кстати 70-300 по калибру поменьше.ю но длинее.ю так что с ним еще массивнее смотрится

Подробнее

А снимочек можно небольшой именно вашего экземпляра сидящего на тушке?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ну во первых, не могут же оценивать те, кто не умеет критиковать) Я набрал... строгое жюри) а участников, кто выложил, много. Более того скажу, есть те, кого я тут не видел но у них крутые снимки, что мне понравились.

Подробнее

Хорошо... не спорю.. :)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
А какие у вас впечатления после переходи от 3000 к 90 ?

Впечатления хорошие, правда пока много не снимала, времени нет. Да и темнеть стало рано, пока детей из школы и сада заберёшь уже сумерки начинаются... На днях дочь и сына снимала, сейчас хочу посмотреть, что получилось.. А то пока и не видела результата, завертелась совсем...
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Впечатления хорошие, правда пока много не снимала, времени нет. Да и темнеть стало рано, пока детей из школы и сада заберёшь уже сумерки начинаются... На днях дочь и сына снимала, сейчас хочу посмотреть, что получилось.. А то пока и не видела результата, завертелась совсем...

Подробнее

Выходные у вас впереди Как вам новый уровень эргономики(2й экран и новые кнопочки)? Для вас он вырос , существенно?
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
А мне кажется, что лучше через цитирование, так мы хоть поднимать его будем и оно будет на виду, а если просто редактировать, то оно останется на той-же странице. Замучаешься лазить по старым страницам и искать его.. :)

Подробнее

А для этого можно сохранить ссылку на сообщение. И лазить искать не придётся. Зато будет удобно редактировать :).
Канонир выставлял уже, но он вроде как и в жюри хотел идти )).
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Выходные у вас впереди

У меня каждый день выходной, да только толку-то?:)
Цитата:
Как вам новый уровень эргономики(2й экран и новые кнопочки)? Для вас он вырос , существенно?

Второй экран и кнопочки очень даже радуют! Стараюсь запомнить где и что! На это мне нужно время... Я по привычке через меня всё пытаюсь настроить. :)
Плюс вес камеры увеличился и рука немного устаёт, особенно если прикручен 18-105mm и надета вспышка, она у меня тоже не лёгкая... :(
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Я буду) Я уже знаю кто победит) Это будет Бармолей, у него закаты лучше всех получаются

Вот мне почему-то тоже так кажется
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych

Канонир выставлял уже, но он вроде как и в жюри хотел идти )).

Ну раз выставлял, значит пусть участвует... :-) Сама сижу пытаюсь найти те фото, которые выставили, только инет, что-то глючит. :(
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Вот мне почему-то тоже так кажется

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
А снимочек можно небольшой именно вашего экземпляра сидящего на тушке?

пжлст\

Re[Бармолей]:
не думал что такой огромный. Там еще есть огромная лепестковая бленда , которая мне намного больше нравится чем например как у 35 1.8 Вижу и защитный фильтр не стали одевать) прям как я, я тоже без них живу, стопы света жалко
Re[Yakima]:
Цитата:

от:Yakima
Конкурс-классная идея. К сожалению, у нас еще нет буйства красок, но все же принимаю участие.

Он тоже любит осень.

Подробнее

Боюсь, что ваши фотографии под тему конкурса не подходят. :( Нужна осень. Но возможно я не права, пусть автор конкурса решает или другие члены жюри!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
не думал что такой огромный. Там еще есть огромная лепестковая бленда , которая мне намного больше нравится чем например как у 35 1.8 Вижу и защитный фильтр не стали одевать) прям как я, я тоже без них живу, стопы света жалко

Подробнее

я после того как вкорячил полторы штуки баксов в стекло, просто не мог финансово купить нормальный фильтр, а те что пробовал в пределе 700-1800 оказались релкостным г.., я тут размещал снимки продавца и показывал как фильтр исковеркал цвета, по крайней мере я так думаю что фильтр
\
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
я после того как вкорячил полторы штуки баксов в стекло, просто не мог финансово купить нормальный фильтр, а те что пробовал в пределе 700-1800 оказались релкостным г.., я тут размещал снимки продавца и показывал как фильтр исковеркал цвета, по крайней мере я так думаю что фильтр
\

Подробнее

я посчитал сколько денег потратил))))

D90 kit (35000р) + 50мм 1.8 (4900р) + сумка кофр и рюкзак (3700р) + фильтры (2800р) + вспышка Sb700 (11000р) + 80-200 (30000р) + штатив Benro a-250 ex (2900р)

Итого: 87500р. Я фотодрочер походу. Но китовый объектив я продал за 6700р))))) поэтому плюс есть.

А у Вас как напишите.. интересно даже)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
я посчитал сколько денег потратил))))

D90 kit (35000р) + 50мм 1.8 (4900р) + сумка кофр и рюкзак (3700р) + фильтры (2800р) + вспышка Sb700 (11000р) + 80-200 (30000р)

Итого: 84600р. Я фотодрочер походу. Но китовый объектив я продал за 6700р))))) поэтому плюс есть.

А у Вас как напишите.. интересно даже)

Подробнее

тушка 29тыр+70-300 со скидкой 20тыр+сб900 со скидкой 20тыр+карта памяти 1тыр+24-70 42тыр+сумка 1,5 тыр=113,5 тыр
35 1,8 с поляриком я не считаю, так как за сколько взял за столько и продал
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
тушка 29тыр+70-300 со скидкой 20тыр+сб900 со скидкой 20тыр+карта памяти 1тыр+24-70 42тыр+сумка 1,5 тыр=113,5 тыр
35 1,8 с поляриком я не считаю, так как за сколько взял за столько и продал

113 неплохо))))) я чую если куплю 24-70 перегоню :D

Все таки.. 80-200 и 24-70 перекрывают все нужные фокусные. А остальное - баловство.

А фак я про батарейный блок забыл.. ))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
113 неплохо))))) я чую если куплю 24-70 перегоню :D

Все таки.. 80-200 и 24-70 перекрывают все нужные фокусные. А остальное - баловство.

тут снимал для комиссии хрень всякую, так когда чуваки узнали стоимость на меня как на душевнобольного посмотрели, типа этож подержанная тачка у тебя в руках... у каждого должна быть своя отдушина, кому машины, кому компы и телефоны...
КОНКУРС!!!
YuriL

Альберткин

Канонир Никанор

Бармолей

Чьи работы не включила извиняюсь!!! Выложите пожалуйста повторно и добавлю сюда.
Для конкурса выкладывайте превьюшки!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Гоша, я просто не стремлюсь к Д700, не нужна она мне. Д90 за глаза хватает, я ещё и с ней пока не полностью разобралась. В моей жизни есть вещи более важные, чем иметь ФФ камеру. :D

Да я вообще то в ветку звал :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.