Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 20061 - 20080
Re[Камушкин]:
стал заказывать на фотору, а там не принимают ян деньги(((
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
стал заказывать на фотору, а там не принимают ян деньги(((

ну найдите эти позиции в любом другом инет магазине...
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Посмотрел снимки и охерел! Это очень круто, нет слов
Здесь у всех классные работы друзья! За эти два месяца я узнал столько нового от вас, спасибо всем за активное участие. Всех с ТЫСЯЧНОЙ ЮБИЛЕЙНОЙ страницей!!!Желаю такого же плодотворного продолжения этой ветки! От души Ал Ка ;)

Подробнее

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Я вообще прозрел сколько стоят софтбоксы 60на 60, я думал они чуть дороге зонтов, а там разница весомая, спрашивается за что? Так что прислушаюсь к вашему совету, начну с просто куплю обычный зонт на просвет,стойку,кремление и пыху, а там видно будет, но сначало надо найти где купить с этим в Хохляндии туго

Подробнее

Коллега в колорит что возле центрального ЗАГСА на Пушкина сходите, если надо могу свой 10% дисконт подогнать
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор

Хорошие фото !!!
а на майведе есть ?

Re[Hetman]:
Цитата:
от: Hetman
Коллега в колорит что возле центрального ЗАГСА на Пушкина сходите, если надо могу свой 10% дисконт подогнать
Коллега BigDaddy - одессит... До колорита на Пушкина ему далековато... :)
Re[BigDaddy.DX]:
Кстати, сходи в "Папарацци" возле кирхи, и в "Подорожник" на Ришельевской. Там есть всё, что нужно. Когда найдёшь то, что тебя интересует - напиши мне. Помогу с ценами.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Хорошие фото !!!
а на майведе есть ?

Спасибо !
Не-а... На фиг мне эта помойка ?!
Re[www user]:
из тойже серии, но не помню показывал или нет....
Re[Hetman]:
Цитата:

Ухты,земляк)был я там,от дисконта не откажусь.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Я был в Одессе в гостях на съемках,за помощь спасибо,жаль ты Никанорушка далековато от меня,встретились бы,пивка попили б и про экспозицию поговорили,300ку показал бы из далека хоть)поеду на Пушкина на недели следующей.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Неа Запорожец :)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Я был в Одессе в гостях на съемках,за помощь спасибо,жаль ты Никанорушка далековато от меня,встретились бы,пивка попили б и про экспозицию поговорили,300ку показал бы из далека хоть)поеду на Пушкина на недели следующей.

Подробнее

Можем встретится дам 300 пощупать если на нее поставить ваш 85 потестить
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Спасибо !
Не-а... На фиг мне эта помойка ?!

с точки зрения притока клиентов ноль, но почемуто пол ветки свафото туда стремятся ;-)))))
я там зарегился но из спортивного интереса, после того как раза два меня удаляли за низкий технический и художественный уровень ;-)))

Re[Hetman]:
Цитата:
Можем встретится дам 300 пощупать если на нее поставить ваш 85 потестить

Можно,вот вылечусь окончательно и спишемся детальнее.а скайп есть?
Re[www user]:
В каком формате кто снимает sRGB или adobeRGB? Также интересуют кто какие использует настройки резкости итп.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
с точки зрения притока клиентов ноль, но почемуто пол ветки свафото туда стремятся ;-)))))
я там зарегился но из спортивного интереса, после того как раза два меня удаляли за низкий технический и художественный уровень ;-)))

Подробнее
Я никуда не стремлюсь. И со своими задачами справляюсь без них. Предпочитаю звонкую монету громкой славе .
Re[jeka3000]:
Цитата:
от: jeka3000
В каком формате кто снимает sRGB или adobeRGB? Также интересуют кто какие использует настройки резкости итп.

sRGB - для интернета в общем то формат.. как мне говорили))
adobeRGB - для печати. Но только не понятно.. как проходить пост обработку фото в этом режиме. Печать из рава?) Или.. Вам точнее подскажут. А и еще + к этому нужно иметь хороший монитор) Который откалиброван.

А остальные настройки, по вкусу.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Я никуда не стремлюсь. И со своими задачами справляюсь без них. Предпочитаю звонкую монету громкой славе .

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
sRGB - для интернета в общем то формат.. как мне говорили))
adobeRGB - для печати. Но только не понятно.. как проходить пост обработку фото в этом режиме. Печать из рава?) Или.. Вам точнее подскажут. А и еще + к этому нужно иметь хороший монитор) Который откалиброван.

А остальные настройки, по вкусу.

Подробнее

не путайте человека. печатают везде в минилабах в сргб.
браузеры тоже не все понимают абоб.
мониторы практически никакие преимущества абобргб показать не способны.
да и разница там в цветах , которые встречаются очень редко.
короче - все делать в сргб. от адобргб будут только проблемы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.