Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 20041 - 20060
Re[Glebst]:
обычный ребрендинг. работают как и работали. просто название сменили
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Чё хоть за тряпка? :D
Я тут тоже пытаюсь в стоки влезть, пока жду авторизацию загранпаспорта.
Экзамен должен быть, шпаргалки нужны :)

Говори давай, что, как и куда? :D

сайт вот эжтот www.dreamstime.com, снимки разместил еще в ноябре того года, тряпка обычная синенькая такая, которая в комплекте с очками продается из микрофибры, скомкал и на белом фоне снял, загран паспорта у меня к сожалению нет и сделать его я пока не могу, всего в профиле 17 снимков, я честно сказать это все как баловство воспринимаю, да и интернета толкового нет чтобы по 50-100 снимков еженедельно грузить, тогда наверное и пойдут продажи.... сейчас планирую закинуть фотки закатов, что я выкладывал дня три назад... все.
Re[www user]:
сегодня коллега по работе посмотрев мои снимки закатов, ну тех самых и " " сказала "великолепные снимки, вот что значит дорогущий фотоаппарат" подумала и добавила, "ну и вы интересный момент поймали", кивнул ей и пошел заулыбавшись
Re[Бармолей]:
а как на таких кадрах экспозамером пользоваться? ну тут понятно - по солнцу .. а вообще?
мне всегда плохо давались кадры в контровом свете..
Re[Бармолей]:
Это как из анекдота... "хорошие у вас наверно кастрюли"
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
Еще один возмущенный Корейко форумный объявился.
у которого куча клевых фоток, но все спрятаны под кроватью в чумадан. а на форуме - только парочка из серии " купил фотоаппарат, вышел из магазина, нащелкал по дороге домой. скоро сяду читать инструкцию".
вы возмущались в своем сообщении не мной, а теми кто ведется на мои слова.
о них я и говорил. тот же Санек - который по серьезному репортажит.
и тут ВЫ такой многоопытный и умудренный фотографией начинаете ему рассказывать где и как он не шарит.

Подробнее

Стрелочник, покажи где такое было. Я конкретно задавал вопрос великому упырю трольному, тобиж Вам лично. И не надо боломутить общество и устраивать саботаж, кстати этим упырь и выделяется из толпы. Я акцентировал внимание всех чтобы поменьше слушали бред.
Цитата:

был бы на меня наезд - говорил бы про себя. а так - нет. не про себя.
а если вы все не можете успокоиться на счет моей персоны, то отвечу - великим или даже просто хорошим фотографом, я себя не считаю.
но мой уровень владения фототехникой выше среднего на этом форуме. и в бесконечность выше - лично вашего. и я категорически не переношу, когда какая то ламота начинает поучать людей у которых есть хоть какой то опыт.

Подробнее

Покажи где я кого-то поучал.
Цитата:
от: Камушкин

не согласны, товарищ Корейко? так доставайте свои "миллионы" или делайте новые.
Это что, бред, о чем?

Цитата:
готов к любому состязанию, в котором мы сравним наши уровни владения хоть техникой, хоть мат частью хоть чем.
готовы ? вперед.
Слушай упырь , дрочеством занимайся сам с собой. О, подкинь свой адресок, в гости заскочу и посоревнуемся.
Цитата:

а до тех - вы для меня самый обычный форумный балабол, карточки в альбоме которого четко говорят об уровне знания техники. не более не менее. и слушать как такие люди поучают либо меня, либо моих собеседников, которые на 10 голов опытнее его - я не собираюсь.
аривидерчи трололо.

Подробнее

Сколько еще раз будешь упоминать мою свалку альбомную? Нет там фотографий, убейся об стенку упырь.
Судя по поносу который сдесь несешь и количеству сообщений видно кто тут балабол.
Питайся дальше троль форумный.

Re[RDim]:
тоесть слился. не скажу что неожиданно :)
Re[www user]:
[quot]Слушай упырь , дрочеством занимайся сам с собой. О, подкинь свой адресок, в гости заскочу и посоревнуемся. [/quot]

давайте не будем вставать на колени и гавкать? Я не встаю на защиту ну по-моему тут не общество быдло.
Re[RDim]:
Цитата:
от: RDim
Сколько еще раз будешь упоминать мою свалку альбомную? Нет там фотографий, убейся об стенку упырь.

да я так и сказал - нету там фотографий. они все в чумадане под кроватью, Александр Иванович

Цитата:
[дрочеством занимайся сам с собой.

я предлогал ФОТО соревнование на суд посетителей ветки, раз уж ты так уверен в своем уровне фотомастерства. но раз фотографирование - для тебя дрочерство, то все понятно :)

Цитата:
О, подкинь свой адресок, в гости заскочу и посоревнуемся.

это что. угроза что ли? оказывается и тут школьники тусуются... я в Харькове. приезжай коли желание есть. не скажу что рад буду тебя увидеть - но мы, хохлы - народ гостеприимный. завсегда покажем как до вокзала добраться
Re[Камушкин]:
Цитата:
тоесть слился. не скажу что неожиданно :)

Да и мне ясно. Ответить по существу слабо, тупичок.
Re[RDim]:
Цитата:
Да и мне ясно. Ответить по существу слабо, тупичок.

по существу? возьми и прочитай свое сообщение с которого начался разговор. я за тебя, после твоего откровенного хамства должен ссылки искать?
Re[www user]:
одни срачки, давайте на фото сритесь, выкладывая что-то хотя бы. А то словесные перепалки скучны.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
одни срачки, давайте на фото сритесь, выкладывая что-то хотя бы. А то словесные перепалки скучны.

так я это и предложил. соревнование на условиях противника. с судьями - посетителями ветки. чтобы стало понятно кто балабол :)
готов даже оторваться от работы по вечерам, чтобы слабать пару фоток... не хочет
ну и ладно.
Re[Камушкин]:
Цитата:
а как на таких кадрах экспозамером пользоваться? ну тут понятно - по солнцу .. а вообще?
мне всегда плохо давались кадры в контровом свете..

да хрен знает, сделал снимок, посмотрел и загнал экспозицию в минус 1,3 или даже 1,7....
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
да хрен знает, сделал снимок, посмотрел и загнал экспозицию в минус 1,3 или даже 1,7....

а, минусуешь экспозицию... ясно. я просто недавно ломал себе голову над тем, как снять это сразу, но с первого раза не осилил. привычка правильно экспонировать кадр - въелась в подкорку. поэтому хоть люди и получились недоэкспонированными, но никак не черными силуэтами, как я хотел :)
Re[Камушкин]:
Цитата:

а, минусуешь экспозицию... ясно. я просто недавно ломал себе голову над тем, как снять это сразу, но с первого раза не осилил. привычка правильно экспонировать кадр - въелась в подкорку. поэтому хоть люди и получились недоэкспонированными, но никак не черными силуэтами, как я хотел :)

Подробнее

ну наверное также минусовать глядя на шкалу в видоискателе
Re[Бармолей]:
Цитата:

странно.. а я диафграму закрываю до 8-11 чтобы солнце закатное снять, а экспозицию не трогаю, чтобы шумы не лезли. Я что то не так делаю?
Re[Бармолей]:
Цитата:

да это понятно. просто еще алгоритм не выработал - насколько и когда.
Зы - кто знает, какая матрица стоит в 3100 ? цвета какие то, на удивления приятные...визуально (правда мало фото посмотрел) не особо то и хуже д40го. покрайней мере красный есть. даже в лицах...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
странно.. а я диафграму закрываю до 8-11 чтобы солнце закатное снять, а экспозицию не трогаю, чтобы шумы не лезли. Я что то не так делаю?

а 8-11 зачем? выдержки нехватает?
Re[Камушкин]:
Цитата:
а 8-11 зачем? выдержки нехватает?

на 2.8 3.2 3.5 слишком светло да и выдержка от 2500 до 4000 в принципе ок))) на 8-11 примерно 600-1200

получается что объекты впереди все черным пятном, а если на них фокусируюсь выбивает весь закат в белый фон.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.