Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 20021 - 20040
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
ссылку дай?

поэтому мой совет по первому комплекту:
1. за бутылку пива попросить друга побыть ассистентом.
2. взять пыху поддерживающую ЦЛС
3. взять модель
4. взять белый зонт на просвет ( опять же - на рынке, у китайцев белых зонтов полно. цена бакса 2)
ВСЕ.
друг ввыпоняет роль стойки и зонтодержателя.
ставим его под углом в 45 градусов к модели и заставляем держать зонт выше модели чтобы светить сверху под те же 45 градусов. ставим его так близко к модели, насколько это возможно( пока в кадр не попадает) и снимаем снимаем снимаем.

Подробнее

Ссылка не кидается на фотору, запрет пишет(

1. Жена прекрасный ассистент давно
2. сб700 или сб900(еще не решился)
3. модели есть
4. у нас на рынке нет китйцев,я не в Одессе или Харькове как ты, хотя долго там жил В магазине белый паршивый зонт на просвет 6 баксов и фиг с ним

Спасибо за советы, буду дальше думать
Re[swad]:
Цитата:

от:swad
Я вот все собирусь, собирусь, собирусь свизаться с стоками но как собрался так и розобрался :)
Меня както не понятно как бабло от туда изымать, я зню что для начяла его нужно заработать :) , но читал что желательно делать счёт в банке гдето заграницей :?:
Сам Я из Украины и нет такой возможности, или это бред седой кобылы ???
Читал ваши статьи но все времени нет или стремно как-то)

Подробнее

Я сам их Хохляндии( Украины) , конечно бред, а вы как думали)))))))Они все из России и с PayPal и прочими гавно системами оплаты напряга нет, а у нас все очень сложно, все через жопу((( Сам из-за этого отказался от стоков пока что. Хотя Камушкин написал все верно, можете ка кон действовать, только заказать карточку в банке , надо за это заплатить)))и положить минимум 100 баксов и потом заберете когд анадо, а вы как думали,этож Украина, все через жопу
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Ссылка не кидается на фотору, запрет пишет(

1. Жена прекрасный ассистент давно
2. сб700 или сб900(еще не решился)
3. модели есть
4. у нас на рынке нет китйцев,я не в Одессе или Харькове как ты, хотя долго там жил В магазине белый паршивый зонт на просвет 6 баксов и фиг с ним

Спасибо за советы, буду дальше думать

Подробнее

1.можно с е бея заказывать. все кроме тяжелых стоек - будет однозначно дешевле.
2. при наличии прекрасной жены, можно взять любой зонтик , отодрать поверхность и подшить белую ( взяв за основу, к примеру - белую подкладочную ткань в магазине)
Re[Камушкин]:
Цитата:

1.можно с е бея заказывать. все кроме тяжелых стоек - будет однозначно дешевле.
2. при наличии прекрасной жены, можно взять любой зонтик , отодрать поверхность и подшить белую ( взяв за основу, к примеру - белую подкладочную ткань в магазине)

Подробнее

Сладно поете)))) Нет опыта с ибея покупать) Как то стремно все это, если б кто рассказал
Re[www user]:
Розбавлю форум фоткой "антиКотЭ"!
Собачка нежилась под солнышком в "Александрие" - дендро парк, доберусь домой может осмелею и есчо что покажу
Кста спасиба BeS за тему фотографий снятих на kit
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Сладно поете)))) Нет опыта с ибея покупать) Как то стремно все это, если б кто рассказал

в инете полно статей. из того что нужно - карта виза классик и регистрация на пей пел.
а дальше все просто. находите подходящий лот, смотрите - высылают ли они в вашу страну, смотрите на цену доставки.. все. при заказе просто указываете свой пейпел, который снимет денюжку с карточки вашей. а через пару недель получите посылочку.. :)
Re[Камушкин]:
Я вообще прозрел сколько стоят софтбоксы 60на 60, я думал они чуть дороге зонтов, а там разница весомая, спрашивается за что? Так что прислушаюсь к вашему совету, начну с просто куплю обычный зонт на просвет,стойку,кремление и пыху, а там видно будет, но сначало надо найти где купить с этим в Хохляндии туго
Re[BigDaddy.DX]:
И то правда! Страна у нас такая- страна абсурдов :D
Вон в обменник с паспортом надо ити :cannabis:
Глядишь и про денежные переводы из-за бугра что-то придумают весёлое
Re[Камушкин]:
Цитата:

в инете полно статей. из того что нужно - карта виза классик и регистрация на пей пел.
а дальше все просто. находите подходящий лот, смотрите - высылают ли они в вашу страну, смотрите на цену доставки.. все. при заказе просто указываете свой пейпел, который снимет денюжку с карточки вашей. а через пару недель получите посылочку.. :)

Подробнее

Есть карта виза стандарт проминвестбанка, подойдет?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
но сначало надо найти где купить с этим в Хохляндии туго

вы серьезно? у нас в любой фотомагазин заходишь - и там все это есть в наличии. незнаю откуда вы , но добраться до областного центра ( Симферополь, Харьков, Киев, Одесса, Львов ....и т.д. и т.п.) дело максимум пары часов. я до работы столько добирался раньше
а там точно все есть что нужно
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Есть карта виза стандарт проминвестбанка, подойдет?

трехзначный код на обратной стороне есть? это код для оплаты по инету. если есть - подойдет.
Re[Камушкин]:
Киев конешно столица, но и тут побегать да поискать нужно, а если есчо цену адекватную хочешь то КАРАУЛ
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Я сам их Хохляндии( Украины) , конечно бред, а вы как думали)))))))Они все из России и с PayPal и прочими гавно системами оплаты напряга нет, а у нас все очень сложно, все через жопу((( Сам из-за этого отказался от стоков пока что. Хотя Камушкин написал все верно, можете ка кон действовать, только заказать карточку в банке , надо за это заплатить)))и положить минимум 100 баксов и потом заберете когд анадо, а вы как думали,этож Украина, все через жопу

Подробнее

эм. пейпел до этого месяца не работал ни с украиной ни с россией. вернее - делать покупки черей пейпел можно и в украине и в россии. а переводить деньги на счет - нельзя.
с конца октября - пейпел начинает работать и с украиной и с россией.
стокеры все работают через манибукерс. он одинаково работает по всему СНГ.

насчет карточки - я в Райфайзене заказывал.
3 карточки ( гривна, баксы, евро) - оформление бесплатно. обонплата - 11 грн в месяц. при открытии - на карточку надо положить 50 баксов для активации, но их можно снять и потратить уже на следующий день.
Re[swad]:
Цитата:
от: swad
Киев конешно столица, но и тут побегать да поискать нужно, а если есчо цену адекватную хочешь то КАРАУЛ

21 век. у всех магазинов есть сайты, емейлы и телефоны.
10 минут - и знаешь в каком магазине есть в наличии то что нужно и сколько стоит :)
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
трехзначный код на обратной стороне есть? это код для оплаты по инету. если есть - подойдет.

Виза электрон,нет там сзади 3х цифр,а в классик есть( 2.зачем ездить по городам и шататься по вонючим поездам ради стоек и китайского зонта.я хочу так,заказал ,вышел забрал и все.но придется переплачивать в гребанных магазинах в центре.сейчас интернет магазики рулят
Re[BigDaddy.DX]:
виза электрон это только для банкоматов на внутреннем рынке.
классик или старше надо.
Re[Камушкин]:
так если я на след день все 50баков сниму,то как будет происходить помесячная абонплата?наверное надо их оставить?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
так если я на след день все 50баков сниму,то как будет происходить помесячная абонплата?наверное надо их оставить?

абонплата снимается с гривневой карты раз в месяц. я кладу туда раз в пару месяцев грн 50 и не парюсь
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

В чем разница между Dell UltraSharp U2410, Dell U2312HM
и Dell U2412M ? Да и вообще Бес как ты считаешь Dell норм будет для обработки снимков или лучше Нек? А почему не купить обычный лед телевизор 32 дюймовый там и матрица IPS и цена как у 24 дюймового Dell UltraSharp U2410 , как считаешь?

Подробнее

основное слово ЛЕД ПОДСВЕТКА - она не равномерная, и бед\лые плохо прорисовывает и черный в синий угоняет
Re[Камушкин]:
Цитата:

эм. пейпел до этого месяца не работал ни с украиной ни с россией. вернее - делать покупки черей пейпел можно и в украине и в россии. а переводить деньги на счет - нельзя.
с конца октября - пейпел начинает работать и с украиной и с россией.
стокеры все работают через манибукерс. он одинаково работает по всему СНГ.

Подробнее

Немного оффтопа.

Увы и ах, та инфа в таблице пейпала о поддержке переводов на счета в украине/россии - оказалась ошибочной...
Был потом пресс релиз разъясняющий, мол х..р вам а не переводы...

Манибукеры вообще странные - недавно на мыло пришло письмо, типа мы переименовываемся в Skrill - чо к чему....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.