Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 20081 - 20100
Re[www user]:
Вопрос по юстировке. Если купил камеру, а объектив был куплен давно и бу . Сделают ли мне юстировку тушки с объективом по гарантии?
Re[www user]:
Друзья, сегодня не смог пройти мимо такого сюжета, вот что я увидел когда шел за колбасой в магазин Извените за ХА, но на открытой они всегда , а править не стал, так как дополняют сюжет, более естественно стало что ли .

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Я сам их Хохляндии( Украины) , конечно бред, а вы как думали)))))))Они все из России и с PayPal и прочими гавно системами оплаты напряга нет, а у нас все очень сложно, все через жопу((( Сам из-за этого отказался от стоков пока что. Хотя Камушкин написал все верно, можете ка кон действовать, только заказать карточку в банке , надо за это заплатить)))и положить минимум 100 баксов и потом заберете когд анадо, а вы как думали,этож Украина, все через жопу

Подробнее

Pay-pal то ведь (ну в России) деньги отправлять может, но не принимает. Разумеется кроме возврата и т.п. На ебее допустим по Российским картам нельзя ничего продать, только покупать.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
эм. пейпел до этого месяца не работал ни с украиной ни с россией. вернее - делать покупки черей пейпел можно и в украине и в россии. а переводить деньги на счет - нельзя.
с конца октября - пейпел начинает работать и с украиной и с россией.
стокеры все работают через манибукерс. он одинаково работает по всему СНГ.

насчет карточки - я в Райфайзене заказывал.
3 карточки ( гривна, баксы, евро) - оформление бесплатно. обонплата - 11 грн в месяц. при открытии - на карточку надо положить 50 баксов для активации, но их можно снять и потратить уже на следующий день.

Подробнее

О... уже что-то извменилось, просто еще написав не дочитал. Значит скоро можно будет что-то и толкать на ебее ))) Я раньше продавал по немецкой карте, теперь не могу.
Re[Камушкин]:
Я тут вчера спрашивал, если можно ответить, ну и если не сложно:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Камушкин, если не трудно в двух словах о вспышках, пусть не считают офтопом. Выбор между Ниссин 866 и Никон 700, 900 не тяну. Мощность, пофункциям, CLS и т.п. Вы наверно больше наслышаны. И почему 3 свадьбы на Ниссине и капец??? Мне как раз бы для свадебной, репортажной съемки. Ну и для стробизма тоже будет нужна.

Подробнее

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Друзья, сегодня не смог пройти мимо такого сюжета, вот что я увидел когда шел за колбасой в магазин Извените за ХА, но на открытой они всегда , а править не стал, так как дополняют сюжет, более естественно стало что ли .

Подробнее

Это 10 из 5. Ты прям украл мою мысль)
Re[sanek-potapov]:
Украл и съел!!! )))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Украл и съел!!! )))

но.. у меня идея была светлее))) и ярче... но это тоже супер)
Re[Phantom_NGK]:
по пыхам я не спец, но до появления ниссиин - выбор был однозначный - родные.
никто из сторонних не вытягивал ни по качеству, ни по степени поддержки автоматики никоновской.
нисин - вроде как шаг вперед.
НО. жалуются - говорят качество все равно не то.
короче - свадебщики знакомые, для которых пыхи это расходный материал на сезон-два, говорят - только родное. думаю прислушаться стоит.
ну и вообще. кому чем может быть мало 700ки?
разве что в потолок в церкви пыхать мощности может нехватить :)
мне даже через зонт пыхать ( а там светопотери огромные) мощности хватало.
не, чем мощнее - тем конечно лучше, но любителю 900я нафик не нужна. зря потраченные деньги
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Подробнее

Осень рулит!
Вот мои цвета осени
Re[BigDaddy.DX]:
отличная карточка :)
Re[sanek-potapov]:
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
из тойже серии, но не помню показывал или нет....

Ну очень красиво!!!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Подробнее

Классно! Осень вступает в свои права.
Вот мои цвета

Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
по пыхам я не спец, но до появления ниссиин - выбор был однозначный - родные.
никто из сторонних не вытягивал ни по качеству, ни по степени поддержки автоматики никоновской.
нисин - вроде как шаг вперед.
НО. жалуются - говорят качество все равно не то.
короче - свадебщики знакомые, для которых пыхи это расходный материал на сезон-два, говорят - только родное. думаю прислушаться стоит.
ну и вообще. кому чем может быть мало 700ки?
разве что в потолок в церкви пыхать мощности может нехватить :)
мне даже через зонт пыхать ( а там светопотери огромные) мощности хватало.
не, чем мощнее - тем конечно лучше, но любителю 900я нафик не нужна. зря потраченные деньги

Подробнее

Спасибо за ответ. Значит будем 700 брать - пусть она и подороже, зато, надеюсь уже геморроя никакого не будет. Осталось только решить где ее купить ))) 900 хороша, но... но... но... Ее уж брать потом, если действительно поднадобится. Еще раз благодарю.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Спасибо за ответ. Значит будем 700 брать - пусть она и подороже, зато, надеюсь уже геморроя никакого не будет. Осталось только решить где ее купить ))) 900 хороша, но... но... но... Ее уж брать потом, если действительно поднадобится. Еще раз благодарю.

Подробнее

http://lite-mobile.ru/katalog/kamery/vspyshki/vspyshka-nikon-speedlight-sb-700

брал тут за смешную цену.. самую низкую по городу. РЕКОМЕНДУЮ
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Подробнее

я назначаю эту фотку.. на соревнование на 1000 страницу. Давайте до конца следующего четверга, а именно 13 числа будем снимать карточки с подписью "Осень." ЧТо угодно, на что способна ваша фантазия! А потом подведем итоги!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
но.. у меня идея была светлее))) и ярче... но это тоже супер)

Так был и второй вариант обработки и светлее и ярче, НО свет должен быть на ней именно таким, вселенским и рассеивающим ИМХО конечно.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

я назначаю эту фотку.. на соревнование на 1000 страницу. Давайте до конца следующего четверга, а именно 13 числа будем снимать карточки с подписью "Осень." ЧТо угодно, на что способна ваша фантазия! А потом подведем итоги!

Подробнее

Отличная идея Санек, ты следующий на очереди. Жду твоих идей
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Классно! Осень вступает в свои права.
Вот мои цвета

Подробнее

Хорошо ее берем в конкурс!!! Уже 2 работы)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.