Nikon D850
Всего 8954 сообщ.
|
Показаны 1781 - 1800
Re[Justin]:
Dpreview никогда не отличался умением фотографировать :)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Можете снять цветочки и крупные портреты на д850 105мм на 2.8 и с 5дср 70-200 на 100ке 2;8 ? Хотя бы такое сравнение, пока у вас других объективов нет
Re[OlAf]:
ат блин, точно)
спасибо
спасибо
Re[Radion33]:
Наснимал сегодня. Результат радует!
Re[Nemanov Sergey]:
И где результат? :D Ну чтоб мы тож порадовались)
Re[OlAf]:
от: OlAf
..вроде с этой парой все ясно :D
Ну Лейка ожидаемо "теплее" и приятнее(для меня). Мне кажется у 850 точка чёрного по дефолту чуть отпедалирована.
Для тебя есть ли отличия в работе с картинкой в плане разницы в МП и плане разницы в размерах матрицы с этих двух камер, ведь у Лейки получается мегапикселей меньше, а матрица по площади в половину больше.
Или это никак не чувствуется?
Re[OlAf]:
D850
.......
S2
Крамольную мыслю озвучу. Разница в восприятии есть. Однозначно. Но в данном случае она больше определяется фокусным.
Олаф, тут, если бы ты написал "850vs850" или "S2vsS2"- поверил бы в обоих случаях. Не вижу принципиальной разницы.
Re[mavani]:
от: mavani
При проявке шарп в минус, кларити тоже, шумодав + резайз джипега и шума как бы и нет?))
Нет :)
Шарп редко использую при проявке, кларити тут +10, а шумодав вроде +10, хотя можно было бы и без него. Шум - да, мне он нравится на фотографиях, нет ничего в этом плохого.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от:OlAf
Кстати, о лейке :D
D850DSC_0036_C1 by -OlAf-, on Flickr
S2L1001421 by -OlAf-, on Flickr
Подробнее
Парные равы для любознательных.
D850
https://yadi.sk/i/wUA8LMSO3Mo55a
S2
https://yadi.sk/d/jcJ0R9gW3Mo5SC
Рав очень гибкий и там и там, можно накрутить как угодно. 2400 мало для таких монстров, пусть будет 4000 по стороне. Кто где?)
1.
2 2.
1 В общем явного преимущества не видно. ;)
Re[Justin]:
от:Justin_DSC1085
Портрет из этого обзора. Опять смуглокожей девушки. Под видео есть и другие
https://youtu.be/v2SkPnxRHj8
Есть в С1 ползунок однородность тона кожа. Так вот с D850 как-будто этим режимом прошлись. Вариативности не видно, но опять же для этого нужен лицевой портрет не загорелого европейца.Подробнее
Намбер ту.)
_DSC1085_2 by Justin Rost, on FlickrRe[OlAf]:
Господа, а подскажите что с рекомендованными объективами для D850? Не нашёл что-то инфу...
Re[AstonMartin]:
от: AstonMartin
Dpreview никогда не отличался умением фотографировать :)
Да вроде не плохо. С1 творит чудеса. :)
DSC_1923 by Justin Rost, on FlickrRe[OlAf]:
Судя по новым сэмплам ДПи, джипег так и остался кривым. - плоским и вялым в пейзаже, оранжевым на людях.
Но! - и это большое НО - теперь он легко правится, что мы видим на последних снимках Олафа.
В начале у Олафа тоже не получалось.
Обидно, что Никон по прежнему не может исправить свои профили, - и в этом плане Член прав, но зато Никон исправил хард - что важнее.
Слава Никону!
Но! - и это большое НО - теперь он легко правится, что мы видим на последних снимках Олафа.
В начале у Олафа тоже не получалось.
Обидно, что Никон по прежнему не может исправить свои профили, - и в этом плане Член прав, но зато Никон исправил хард - что важнее.
Слава Никону!
Re[Justin]:
от: Justin
Никон, сцуко, сионистам продался!
И матрица, и С1 - made in Israel.
Re[Justin]:
:!:
Re[Justin]:
от: Justin
Я лет 5 эту шарманку про С1 кручю... Лучший проящик.
Re:Kinzdindin
от: Kinzdindin
Я лет 5 эту шарманку про С1 кручю... Лучший проящик.
Да капча мощный редактор, но с LR привычней работать и быстрей, ждем.с когда и его обновят.