Nikon D850
Всего 8950 сообщ.
|
Показаны 8681 - 8700
Re[OlAf]:
Это типа, если я откачусь назад то получу z9 😅
Re[OlAf]:
скачал и установил прошивку v1.21 вместо 1,30
теперь жду, когда аккум наполовину разрядится.
Re[nik1961]:
Если скачали с ОФ сайта Никон и всё сделали по инструкции опять же которая на сайте Никон, то думаю что должно быть всё хорошо.
Я скачивал на ОФ сайте Никон и устанавливал последнюю прошивку для Д700. Всё сделал по прилагаемой инструкции. Косяков не наблюдаю. Тьфу-тьфу.
Я скачивал на ОФ сайте Никон и устанавливал последнюю прошивку для Д700. Всё сделал по прилагаемой инструкции. Косяков не наблюдаю. Тьфу-тьфу.
Re[Ms.GSV]:
буду надеяться, что будет ок
Re[nik1961]:
от: nik1961
скачал и установил прошивку v1.21 вместо 1,30
после прошивок рекомендую делать сброс до заводских установок.
Re[Alex Ross]:
Да, спасибо. Вернулся на первую заводскую прошивку-не помогло.Видимо другая причина
Re[-]:
Всем привет. И я парочку покажу:
DSC_1484 by Равиль Вергасов, on Flickr
DSC_1474 by Равиль Вергасов, on Flickr
Спасибо.

Спасибо.
Re[OlAf]:
Пришла пора расстаться с лучшей зеркальной камерой D850, я так и не дорос до всех ее возможностей ... Хотелось бы передать в руки ценителя свой лучший инструмент. кому интересны детали - пишите https://vk.com/alex_parkhom

Angelina
by Aleksander Ross, on Flickr

Angelina
by Aleksander Ross, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[alex_st]:
может объективы старые ,нету резкости. совсем
Re[OlAf]:
Re[Alex Ross]:
зачем выставлять фото такого большого размера Размер в пикселях: 1366x2048 :?: :(
это, кстати, 3апрещено Правилами
4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1280 пикселей (увеличение максимального размера 17.02.2020) по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.
это, кстати, 3апрещено Правилами
4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1280 пикселей (увеличение максимального размера 17.02.2020) по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.
Re[giora]:
правилам 20 лет, на 4 к мониторе картинках по правилам это будет марка. смысл рассматривать марки с 47 мипкс камеры? и в чем вообще проблема? трудно проскролить???
Re[Alex Ross]:
от: Alex Ross
правилам 20 лет, на 4 к мониторе картинках по правилам это будет марка. смысл рассматривать марки с 47 мипкс камеры? и в чем вообще проблема? трудно проскролить???
В теме Кенон Марк 4 выкладывают фото размером для просмотра,разве что,на 8"планшете.
Задавал вопрос:почему хотя бы не 1920х1080,ответили,что фотки воруют,выдавая их за свои).