Nikon D850

Всего 8950 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Без инструкции не получится - в Д850 нет авто-режима.

Нет Зеленого Авто режима, но есть режим Р, он может быть заменителем режима Авто.
Re[AUTOBAT]:
Цитата:
от: AUTOBAT
И главный вопрос - где брать карты XQD большого объёма по адекватной цене, хорошие аккумуляторы?

В фотоапарате два слота для XQD и для SD карт, пользуйтесь SDшками, они не дорогие и их скорости вполне хватает. По поводу аккумуляторов, то если покупать не оригинальные, то на никон форуме проскакивала информация, что они не очень хорошо держат заряд в камере, вроде свежезаряженные, но сотня снимков и камера пишет, что аккумулятор нужно зарядить. Но это не точно. У меня самого есть не оригинальный аккумулятор, но долго им попользоваться пока не приходилось, хватает родного, он долго держит.
Re[maxometr]:
В "авто" режиме необходимости нет, интерес в основном к новшествам, думаю и они постепенно разъяснятся, ютуб поможет.
По расходникам был вполне резонный вопрос, модель же не вчерашняя и была надежда, что народ уже приспособился чем заткнуть дорогую xqd дырку...
спасибо за подсказки.
В продаже вижу карты с разной скоростью чтения/записи, но мало информации о скоростной достаточности карты, для нормальной, редкосерийной съёмки - сотки хватит? видео у меня редко бывает, но хотелось бы узнать максимально возможную скорость самой камеры?
Re[AUTOBAT]:
Хватит Sandisk 90 MB/s на 99,99%

Осваивать надо фокус-стекинг и оцифровку слайдов/негативов.
Re[OlAf]:
полезно, спасибо.
фокус-стекинг очень заинтересовал, обворожительные снимки получаются, жаль, что данную функцию не применить к моим футбол/волейболам...
Re[OlAf]:
 DSC_0479 by rafael.kamaltdinov, on Flickr
D850+105/1.4E ED
Re[OlAf]:
Zeiss 100mm f2

Flowers by Gleba Foto, on Flickr
Re[OlAf]:
 DSC_0649 by rafael.kamaltdinov, on Flickr
D850+105/1.4E ED
Re[Alvin]:
Цитата:
от: Alvin
это просто "обрез" рабочего поля сенсора

Да.
Re[glebafoto]:
Цитата:

от:glebafoto
Zeiss 100mm f2

Flowers by Gleba Foto, on Flickr

Подробнее

я так понимаю с цейса сваливать не тянет)
Re[OlAf]:
 DSC_0604 by rafael.kamaltdinov, on Flickr
D850+105/1.4E ED
Re[OlAf]:
 DSC_0591 by rafael.kamaltdinov, on Flickr
D850+105/1.4E ED
Re[avontime1983]:
ББ ушел в мадженту.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
ББ ушел в мадженту.

Добрый день Olaf ок понял

Спасибо
Re[AUTOBAT]:
Цитата:

от:AUTOBAT
держу в руках новенький 850, красивая/дорогая вещь - подарок.. . С чего начать самообразование? Мне d700 было выше крыши, а тут столько интересного, нового, как разобраться? Подскажите грамотный источник пожалуйста. И главный вопрос - где брать карты XQD большого объёма по адекватной цене, хорошие аккумуляторы?

Подробнее

первым делом доп вертикальная ручка MBD-18, батарея EN-EL18, к ней зарядка MH-26, и BL-5 дверь для батарейки. Родное все будет стоить долларов за $500, я покупал на амазоне вторичных производителей, все работало как родное без проблем, стоил весь набор мне $184.75

С этим набором камера будет снимать 9 кадров в секунду, что если вы снимаете движуху, особенно Птиц в Полете, актуально.
Re[gennadiy_100772]:
Цитата:
от: gennadiy_100772
я так понимаю с цейса сваливать не тянет)

Да! Есть объективы которые офигенные) Этот один из них!
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
стоил весь набор мне $184.75
С этим набором камера будет снимать 9 кадров в секунду, что если вы снимаете движуху, особенно Птиц в Полете, актуально.

спасибо за направление, у меня в основном мячи/спортсмены, они ещё те птицы - пнуть в мою сторону или приземлиться на голову легко могут.)))
Но пока не сезон..., хожу по участку цветочки щёлкаю...(((

Re[OlAf]:
 Shadow by Gleba Foto, on Flickr
Re[glebafoto]:
Цитата:
от: glebafoto
Да! Есть объективы которые офигенные) Этот один из них!

да, меня вот интересует как раз, как они на 50мп живут.
Re[gennadiy_100772]:
Цитата:
от: gennadiy_100772
да, меня вот интересует как раз, как они на 50мп живут.

Отлично. Резкости хватает. Конечно Цейсс 130 мм f2 порезче будет чем 100 мм но и менее универсален.
Carl Zeiss 100 mm ZF2 . Джпег низкого качества из камеры с небольшой обработкой на планшете.

Butterfly by Gleba Foto, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта