Nikon D850

Всего 8950 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[OlAf]:
 DSC_0288 (2) by rafael.kamaltdinov, on Flickr
D850+105/1.4E ED
Re[OlAf]:
 DSC_0137 (2) by rafael.kamaltdinov, on Flickr
D850+105/1.4E ED
Re[OlAf]:
 DSC_0325 by rafael.kamaltdinov, on Flickr
D850+105/1.4E ED
Re[OlAf]:
 DSC_0107 by rafael.kamaltdinov, on Flickr
D850+105/1.4E ED
Re[OlAf]:
 Flowers by Gleba Foto, on Flickr
Re[OlAf]:
 Flowers by Gleba Foto, on Flickr
Re[OlAf]:
 DSC_0282 by rafael.kamaltdinov, on Flickr
D850+105/1.4E ED
Re[OlAf]:
Del
Re[OlAf]:
 DSC_0404 (2) by rafael.kamaltdinov, on Flickr
D850+105/1.4E ED
Re[OlAf]:
Ну вот и сбылась мечта, имею теперь 850-ку)) Вопрос к владельцам (наверняка уже задавали) - если выбрать разрешение в 25 мп, это будет кропом от кадра или даунскейлом?
Re[OlAf]:
Если область изображения FX, то при выборе изображения среднего размера 25мп это будет ресайз.
Re[OlAf]:
Спасибо!
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Ну вот и сбылась мечта, имею теперь 850-ку)) Вопрос к владельцам (наверняка уже задавали) - если выбрать разрешение в 25 мп, это будет кропом от кадра или даунскейлом?

Поздравляю!
Re[OlAf]:
Мои поздравления!
Re[OlAf]:
 Dropant by Gleba Foto, on Flickr
Re[OlAf]:
держу в руках новенький 850, красивая/дорогая вещь - подарок.. . С чего начать самообразование? Мне d700 было выше крыши, а тут столько интересного, нового, как разобраться? Подскажите грамотный источник пожалуйста. И главный вопрос - где брать карты XQD большого объёма по адекватной цене, хорошие аккумуляторы?
Re[AUTOBAT]:
Цитата:

от:AUTOBAT
держу в руках новенький 850, красивая/дорогая вещь - подарок.. . С чего начать самообразование? Мне d700 было выше крыши, а тут столько интересного, нового, как разобраться? Подскажите грамотный источник пожалуйста. И главный вопрос - где брать карты XQD большого объёма по адекватной цене, хорошие аккумуляторы?

Подробнее

Ну это же не первая ваша камера, снимайте как обычно, а если что-то заинтересует, инструкция поможет. Все интуитивно понятно в камерах от Никон.
Re[Konstantin84]:
Цитата:
от: Konstantin84
инструкция поможет.

спасибо, инструкция - это удар ниже пояса! т.е. крайнее средство, а на немецком приговор. 8)
Re[AUTOBAT]:
Цитата:

от:AUTOBAT

Подробнее

Предполагаю, что в магазине.

Без инструкции не получится - в Д850 нет авто-режима.
Область изображения
Всем привет!

В камере есть функция выбора области изображения. Выбираю DX. Объектив для ФФ.

Вопрос: я просто имитирую DX без смены фокусного расстояния или рисунок будет изменен со всеми вытекающими... (искажения и т.д.). Ведь по сути это просто "обрез" рабочего поля сенсора, верно?

Имитация изменения угла объектива без внесения присущих телевикам искажений. Я так понимаю. Поправьте...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта