Nikon D850
Всего 8950 сообщ.
|
Показаны 7521 - 7540
Re[glebafoto]:
Красиво получилось.
Re[Del_aqua]:
от: Del_aqua
Красиво получилось.
Спасибо!
Re[OlAf]:
Re[AstonMartin]:
от: AstonMartin
"нездоровый интерес" :D
tamron 24-70 g2
Хороший обьектив! Была у меня первая версия.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Вопрос к владельцам D850.
Светосильные фиксы нормально попадают на открытых диафрагмах и на разных дистанциях ?
Интересует на F1.8 , F1.4 . Все , и родные и сторонних производителей.
Можно ли на D850 смело снимать на F1.4 и быть уверенным что процент попавших будет норм ?
А не зажимать диафрагму для маскирования брака по фокусу , как это обычно делается на зеркалках..
Вот думаю остаться на никоне и купить D850 или перейти на сони а73. Что-бы гемороя с фокусом на фиксах не было. Мда..
Светосильные фиксы нормально попадают на открытых диафрагмах и на разных дистанциях ?
Интересует на F1.8 , F1.4 . Все , и родные и сторонних производителей.
Можно ли на D850 смело снимать на F1.4 и быть уверенным что процент попавших будет норм ?
А не зажимать диафрагму для маскирования брака по фокусу , как это обычно делается на зеркалках..
Вот думаю остаться на никоне и купить D850 или перейти на сони а73. Что-бы гемороя с фокусом на фиксах не было. Мда..
Re[Misha_br]:
105/1.4 точен на открытой. Сигма 50 Art тоже.
Re[Misha_br]:
У меня только на 85 g1.4 присутствует небольшой фокус шифт, но я уже вычислил какой и когда надо вношу поправки. На остальных проблем нет.
Re[Misha_br]: Чем 7 раз услышать...
Расстояние до календаря по касательной - около 80 см. (минимальное расстояние фокусировки для данного объекттва). ГРИП - 5 мииллиметров.
Фокус навел на 26 (февраля), шумодав отключен, камджипег as shot:

CROP 100%:

Фокус навел на 26 (февраля), шумодав отключен, камджипег as shot:

CROP 100%:

Re[AstonMartin]:
[quot]У меня только на 85 g1.4 присутствует небольшой фокус шифт, но я уже вычислил какой и когда надо вношу поправки.[/quot]
Не , это уже не дело :(
Если присутствует фокус шифт , то под каждую диафрагму нужно вносить свою поправку , это ерунда все.
Д850 + 85 g1.4 - это под 300 тыс. цена этой связки. За такие деньги так не должно быть я считаю.
У меня на Nikon 50 1.8 тоже шифт и достаточно сильный. Нормально уверенно фотографировать на него не возможно. То попал , то не попал. + поправки для каждой диафрагмы помнить нужно.
Не , это уже не дело :(
Если присутствует фокус шифт , то под каждую диафрагму нужно вносить свою поправку , это ерунда все.
Д850 + 85 g1.4 - это под 300 тыс. цена этой связки. За такие деньги так не должно быть я считаю.
У меня на Nikon 50 1.8 тоже шифт и достаточно сильный. Нормально уверенно фотографировать на него не возможно. То попал , то не попал. + поправки для каждой диафрагмы помнить нужно.
Re[Misha_br]:
Тогда Z7.
Re[OlAf]:

Хороша!
Re[www user]:
от: www user![]()
Хороша!
+1 согласен!

Re[OlAf]:
D850 + Nikon AF-S Nikkor 70-200mm F/2.8E FL ED VR + 24mm/3,5 PC-E