Nikon D850

Всего 8951 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
D850 + Nikkor 58 mm f/1.4G

AMO_4853 by Alexey Morozov, on Flickr
D850+Bower 85mm f/1,4
Re[OlAf]:

Мяч, остановись![/url] by Sergey Gorodnichev, on Flickr
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Давно уже. DSG-7 у меня на Q5 почти 140k прошла без замечаний, только масло 2 раза поменяли.
Теперь оно же на Тиге новом и Кодиаке.

Ну рад за тебя и других счастливых обладателей :P А то с вольвешниками ( у меня) так же есть траблы с коробкой.....
А вот на Крузаке 120-м только на 250-и тыс. вылезли подушки, генератор и беременный мужик..... И все А 150-ый мне чего то не понравился да и отзывы о качестве стали :? Не стал его брать.
Re[OlAf]:
Доброго всем вечера! Кто-нибудь тестировал матрицу на битые-горячие пиксели?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: Nitohap
Гроза над городом.

Шикарный кадр, но кропить нещадно надо)
Цитата:

от:xTerra
Ну рад за тебя и других счастливых обладателей :P А то с вольвешниками ( у меня) так же есть траблы с коробкой.....
А вот на Крузаке 120-м только на 250-и тыс. вылезли подушки, генератор и беременный мужик..... И все А 150-ый мне чего то не понравился да и отзывы о качестве стали :? Не стал его брать.

Подробнее

Лёш, ДэЭсГэ как гамном сыпучим была,- так и осталась. У меня несколько знакомых за последние 1-3 года брали с этим мусором фольцы и аудюхи (вроде) новые с салонов. Там эти цифры дсг-7,8,100500 влияют только на шанс встрять с коробкой. Во всех случаях шансы большие. Ручка наше ФФсё :) или нормальный автомат (как на Террамонт поставили)
Re[Kinzdindin]:
Ты б чего выложил что ли Давненько от тебя фот не видно :!: Я понимаю, что в основном личные, но может где случайно на спуск нажал

ЗЫ Тем белее в ветке 150 страниц..... Фот бы побольше :!:

ЗЗЫ Тем болеее с твоей оптикой :!: Кстати, что сейчас у тебя из стеклях :?:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ты б чего выложил что ли Давненько от тебя фот не видно :!: Я понимаю, что в основном личные, но может где случайно на спуск нажал

Лёш, у меня сейчас 99,9% доча на фотках и 0,1% стройки дачи- ничго для форума :)
Цитата:
ЗЗЫ Тем болеее с твоей оптикой :!: Кстати, что сейчас у тебя из стеклях :?:

Цейс апо-сонар новый 135/2, Отус 55/1.4, Сигма Арт 20/1.4

Думаю на 645 пентакс перейти, если они новый презентуют. А то z версию они ещё в 14 или 15 году представили- жду фотокину.
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:
от: skripachnakrishe
Доброго всем вечера! Кто-нибудь тестировал матрицу на битые-горячие пиксели?

У себя недавно обнаружил несколько битых пикселей, после вечерней съемки, особенно было видно на видео. Был даже ошарашен немного. Сделам ремаппинг и все пропали. Очистка матрицы была отключена всегда, теперь включил при отключении фота, все вроде норм теперь.
Re[Justin]:
А ремаппинг сами делали или в сервисе?
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:
от: skripachnakrishe
А ремаппинг сами делали или в сервисе?

Сам. Через меню, там все просто.
Re[Justin]:
Не подскажете, как?
Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/4G ED VR
Breeze

Breeze by Olly_su, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:
Ты б чего выложил что ли Давненько от тебя фот не видно :!:

Попытался. При добавлении фото в альбом пишет "секция закрыта". Как на фотору теперь карточки-то лить?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Попытался. При добавлении фото в альбом пишет "секция закрыта". Как на фотору теперь карточки-то лить?

тут теперь к себе, а не в альбомы заливать, потом фото а отдельном окне открывать. там уже адресную строку копироать и IMG.............IMG всталять. Так же и из ВК всталять можно. Там только в адресной строке проверить надо, чтоб на .jpg заканчивлся.
Сам долго понять не мог. Фликр сейчас тоже не регестрирует.
Re[Nemanov Sergey]:
Цитата:

от:Nemanov Sergey
тут теперь к себе, а не в альбомы заливать, потом фото а отдельном окне открывать. там уже адресную строку копироать и IMG.............IMG всталять. Так же и из ВК всталять можно. Там только в адресной строке проверить надо, чтоб на .jpg заканчивлся.
Сам долго понять не мог. Фликр сейчас тоже не регестрирует.

Подробнее

К себе- это куда? У меня ни вк ни фликера нет
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
К себе- это куда? У меня ни вк ни фликера нет

Прямо тут на Фотору.
Главная-Мой Клуб-Фотографии автора-Добавить фотографию.
Потом ее открывать в отдельном окне и копировать адресныю строку, вставлять на форум через IMG.........IMG
Re[OlAf]:

Настройка атофокуса
Всем привет! Пользовался кто настройкой автофокуса? Кагда надо кнопку фокуса и видео одновременно зажимать. Мне что то сразу +20 выдало....
до этого вроде не мазало, да и сейчас роде не мажет... но +20 как то настораживает :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта