Пробовал кто снимать удаленно через снэпбридж со вспышкой?
Чет у меня она не срабатывает. Так и надо или где-то что-то недовключил?
Nikon D850
Всего 8951 сообщ.
|
Показаны 7161 - 7180
Re[OlAf]:
Re[Justin]:
от: Justin
Пробовал кто снимать удаленно через снэпбридж со вспышкой?
Чет у меня она не срабатывает. Так и надо или где-то что-то недовключил?
Попробуйте отключить опцию электронного затвора на это время. Возможно воспринимает как съемку по ЛВ. У меня вспышки не работают через ТТЛ синхронизаторы при установке на ЛВ, при переключении через видоискатель - работают.
В чистой теории долно срабатывать, но наверное нужно отключить все бесшумные режимы.
Это пока лишь предположение, копаться самому на съемках было некогда, снимал по старинке как на зеркалку, вспышек бывает 2-3 по ситуации.
Re[Justin]:
Фанат, да не сказал бы, просто на фольцах уже почти 10 лет катаюсь.
Никаких проблем с коробкой, никогда не было. Тьфу, тьфу. :D
Повезло значит. А вот мне на Лексусе меняли коробку по гарантии в самом начале. Я решил занятся джипингом, ну и в Краснрй Поляне покатался по горным речкам с местными УАЗиками там. Поменяли без вопросов. Хотя я и рассказал, что речки фарсировал. Но в сервисе сказали, что у Лексуса не предусмотрено "особых условий", при которых гарантия не дуйствует. Это пожалуй единственная поломка с 2005 года. А так, колодки, масло и воздушный фильтр.
Re[OlAf]:
Добрый день, коллеги! Что делать с бустером? Есть ли смысл платить за оригинал? Или имеет смысл удовольствоваться китайцем? Если китайским, то какой выбрать?
Re[skripachnakrishe]:
Платить за оригинал смысл есть. Китайские пластиковые, оригинал магниевый. Штука удобная, в особенности если поставить туда батарейку от D4-D5. У меня есть китайский бустер и китайская же батарейка EN-EL18, впечатления такие - скорость съемки действительно больше и пользоваться удобно. Из минусов - пластик недостаточно жесткий и при надетом тяжелом объективе ручка вся играет, что страшно что развалится в руках. И это не дефект конкретной ручки. Второй серьезный минус при использовании EN-EL18 иногда камера перестает видеть батарею после несильной встряски. Третий минус - тактильно колесики и спуск другие и их отклик тоже другой, в итоге при смене хвата некоторый дискомфорт.
D850 + Nikkor 58 mm f/1.4G
Re[G-L-E-B]:
[quote=G-L-E-B]Платить за оригинал смысл есть.
Спасибо!
Спасибо!
Проба залить фото по FAQ из VK

Re[Nemanov Sergey]:
:P

D850+Bower 85mm f/1,4 Как размер изменить не знаю, добаляю из VK

Re[OlAf]:
Коллеги! Кто знает, почему вспышка не работает при съёмке в ЛВ?
Re[skripachnakrishe]:
от: skripachnakrisheМожет бесшумная съёмка включена?
Коллеги! Кто знает, почему вспышка не работает при съёмке в ЛВ?
Тогда включается электронный затвор, а с эл. затвором вспышки не дружат.
Re[eugene-r]:
Да. Спасибо!
Re[Nemanov Sergey]:
от:Nemanov SergeyПодробнее
Красиво!

Re[OlAf]:
Nikon D850 24.0-70.0 mm f/2.8E

_DSC4986 by Justin Rost, on Flickr

_DSC4924-1 by Justin Rost, on Flickr

_DSC4986 by Justin Rost, on Flickr

_DSC4924-1 by Justin Rost, on Flickr
Re[Justin]:
Красиво!
+100
Re[xTerra]:
от: xTerra
Прикольно :P Ты фанат WW :?:
Они хоть коробки научились делать, не выяснял :?: Можно теперь покупать или опять через 70 тыщ искать контрактную
Давно уже. DSG-7 у меня на Q5 почти 140k прошла без замечаний, только масло 2 раза поменяли.
Теперь оно же на Тиге новом и Кодиаке.
D850 + Nikon AF-S Nikkor 70-200mm F/2.8E FL ED VR
D850 + Nikkor 58 mm f/1.4G