Nikon D850

Всего 8951 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
D850 + Nikkor 58 mm f/1.4G
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Может кому нужно, завтра продаю свой Milvus 85mm f1.4 как новый под Никон, мощный портретник, если что - пишите до утра он у меня еще, всего то 69к, а стоит 124к у официалов! https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/43182769361/ https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/42857639771/ https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/28333652127/ это он на 4мп Кэнон 1Д, боюсь представить что будет на 850м! Очень быстро нужно, поэтому и цена и тут пишу, сори за оффтоп!
D850 + Nikkor 58 mm f/1.4G

AMO_0506 by Alexey Morozov, on Flickr
Re[OlAf]:

Masha by Justin Rost, on Flickr

_DSC4163 by Justin Rost, on Flickr

_DSC4166-2 by Justin Rost, on Flickr
Re[OlAf]:
Добрый день. Была возможность приобрести d850. Через полгода произошла череда событий и вынуждена была продать все свои старые камеры.(90,700,800)
Сейчас нужна вторая Камера. Подскажите какую выбрать . После покупки 850 и поснимав на него 8 месяцев, старые фото с 700 и 800 кажутся странными по цветам и не нравятся вообще. (Снимаю в основном детей)
Как насчёт цвета в 810 или df ?
750 может или 500?
На данный момент хочу подыскать бу с небольшим пробегом.
Все вокруг Кеноноисты , даже взять потестить не у кого.
Цвет canon очень нравиться, но по понятным причинам не готова покупать ещё и стекла .
Re[Е.К.]:
Если не пугает размер и вес - D4S, почти на такой же матрице DF. По цвету D810 хуже чем D800.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
[url=https://flic.kr/p/MBQgs5]

_DSC4166-2 by Justin Rost[/url], on Flickr

Подробнее

Какая-то невнятная картинка. )
Я бы сфокусировался на белом цвете. )
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Смаз от движения объекта никакой стаб не уберет.

Это даааа, у меня птицы и звери реагируют на зеркало, стремаются, и неуловимо дергаются... Такие кадры пропали... (
Заяц, косой, так не дергается. )))
Re[Alexey_Mo]:
Очень круто! Сто раз уже посмотрел!
Тональность невероятная!
Объектив хорошо отработал, 850й его хорошо раскрыл!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:Е.К.
Добрый день. Была возможность приобрести d850. Через полгода произошла череда событий и вынуждена была продать все свои старые камеры.(90,700,800)
Сейчас нужна вторая Камера. Подскажите какую выбрать . После покупки 850 и поснимав на него 8 месяцев, старые фото с 700 и 800 кажутся странными по цветам и не нравятся вообще. (Снимаю в основном детей)
750 может или 500?
Цвет canon очень нравиться, но по понятным причинам не готова покупать ещё и стекла .

Подробнее

Цитата:
от: OlAf
Если не пугает размер и вес - D4S, почти на такой же матрице DF. По цвету D810 хуже чем D800.

Самое то, для девичьей руки! У меня знакомая из Лозанны, фоткает такой камерой. )
Просто наберите в поиске гугля Anna Nahabed
Re[strangefruit]:
Я знаю возможности D4S, даже поснимал ей немного.
Re[OlAf]:

_DSC7732 by -OlAf-, on Flickr
Re[Е.К.]:
Цитата:

от:Е.К.
750 может или 500?

Подробнее

А Fuji S5 PRO почему не взять второй камерой?
Re[OlAf]:
Проверил сегодня работу слайд-адаптера ES-2. Снимал в джипег, затем обработка в шопе. Для сравнения ниже нетронутый скан этого кадра из сканера Nikon Coolscan 5000ED. Снимал и в RAW, но этом случае получается негатив, довольно вялый, для него нужна более глубокая коррекция. И конечно нужен хороший источник постоянного света, которого пока нет.

D850

_DSC7957 by -OlAf-, on Flickr

5000ED

SCA_2018_0231 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Обрезается по краям как-то уж много.
Re[Devon]:
Настраивается как угодно, можно вообще снять только часть плёночного кадра.
Re[OlAf]:
Ну, если настраивается гибко - это хорошо. Но имея сканер пленки я бы задумался стоит ли брать?
Re[OlAf]:

Юные исследователи.:)

- Ну что, нашёл?
- Да нет там, нихрена.

_DSC4332-1 by Justin Rost, on Flickr
Re[Devon]:
Цитата:
от: Devon
Но имея сканер пленки я бы задумался стоит ли брать?

Это зависит. Пока я не дошел до самого главного, у меня есть энное количество очень плотных слайдов, которые 5000ED и 9000ED не берет. Вот это и будет пробным камнем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта