от: OlAf
Заодно у нас теперь на одного читателя больше.
Пока на 3 дня, а там видно будет.
от: OlAf
Заодно у нас теперь на одного читателя больше.
от:G-L-E-B
Коллеги, обнаружил интересную особенность - оказывается в 850 есть автоматическая тонкая подстройка АФ индивидуально для каждого объектива. Попробовал как работает и увидел, что камера ставит очень большие поправочные коэффициент -12 , -7 и тд. Попробовал сам посмотреть в ручном режиме и у меня поправки получались не больше -2, -3. Из 8 объективов в автоматическом режиме нулевой или положительной поправки не получилось ни для одного.
Интересно у кого какой опыт с автоматической постройкой АФ? Кстати картинка после подстройки фокуса мне стала нравиться больше :-)Подробнее
от:www user
1. Никакой не заказной.
ИСО 64 появился в 2014 году, и за 4 года Сони Семикондакторс "почему-то" не продала его ни одному другому вендору, кроме Никона. Если вы действительно в курсе того, как работает отрасль разработки , производства и сбыта полупроводников, вы понимаете, что этому факту может быть только одно объяснение - Никон получил эксклюзив на этот тип матриц.
Либо потому что был использован его патент/разработка, либо потому, что таковы условия контракта.Подробнее
от:www user
2. Я первый, кто тут всем пытался втолковать, что представление, что "Сони не даст Никону лучшие матрицы" могут делать только люди, вообще не представляющие себе, как работает промышленность высоких технологий.Подробнее