Nikon D850

Всего 9060 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Закачивай в любом, превью у фликра немного подшарплено, оригинал не трогается.

Хмм... Ок, понял, но какие то странные результаты - все время разные ю, но если оригинал интактен- то ОК
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

AMO_1045 by Alexey Morozov, on Flickr

Подробнее

Очень приятные фото и по цвету и по рисунку 58
Re[jurrchik]:
Цитата:
от: jurrchik
Очень приятные фото и по цвету и по рисунку 58

Спасибо! Объектив этот очень люблю.
D850 + AF-S Nikkor 58mm f/1.4G

AMO_1456 by Alexey Morozov, on Flickr
Re[OlAf]:
Alexey_Mo а как вам после 810, пресловутый смаз из-за увеличения количества пикселей попадается?
Я больше всего за это сейчас переживаю, самое любимое фокусное у меня - 85, а руки трясутся очень даже нормально.
Хотя на 810 я никаких микросмазов за собой не замечал, даже не парился на эту тему, а тут что-то расчитался ветку и завелся червяк.
Вообще к мегапикселям отношусь очень положительно, пусть их будет всегда как можно больше!
Re[ФотоФоб]:
Чтобы не думать о смазе и снимать даже после литры выпитой - 1/(4*ФР)s :D
Re[jurrchik]:
Цитата:
от: jurrchik
Народ, так никто и не ответил вчера, в каком размере фото лучше закачивать на Flickr. Очень разные результаты получаются, когда вылезает какой то перешарп, когда наоборот мыло...

Минимально заливаю на фликр 2400 по широкой, также 3840, 50%рес, 4500, 5000 и 6000 максимально. Ну и полноразмеры очень редко. Не замечал что-то ухудшения картинки.
Re[Justin]:
Друзья, юзайте СмагМаг (за деньги) - и будет вам щастье!
Re[Alexey_Mo]:
Очень интересная работа1 Но коричневый оттенок во всех снимках мешает получать удовольствие - ИМХО, правится в раве в два клика.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Друзья, юзайте СмагМаг (за деньги) - и будет вам щастье!

Зачем обычному фотолюбителю платить деньги за фотохостинг ?
Re[www user]:
Цитата:
Очень интересная работа1 Но коричневый оттенок во всех снимках мешает получать удовольствие - ИМХО, правится в раве в два клика.

А мне нравиться и цвет и тонировка, если она здесь была вообще.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Зачем обычному фотолюбителю платить деньги за фотохостинг ?
Чтобы им пользоваться, и получать от этого удовольствие.
Re[www user]:
Цитата:

Чтобы им пользоваться, и получать от этого удовольствие.

Сомнительное удовольствие
Re[D i m o n]:
На бесплатных принципиально не держу, т.к. бесплатный сыр бывает только в ... бесплатных фотохостингах.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
Alexey_Mo а как вам после 810, пресловутый смаз из-за увеличения количества пикселей попадается?
Я больше всего за это сейчас переживаю, самое любимое фокусное у меня - 85, а руки трясутся очень даже нормально.
Хотя на 810 я никаких микросмазов за собой не замечал, даже не парился на эту тему, а тут что-то расчитался ветку и завелся червяк.
Вообще к мегапикселям отношусь очень положительно, пусть их будет всегда как можно больше!

Подробнее

Пока как то не думаю, на 810м не было у меня частых микросмазов, 850й пока не настроил полностью, изучаю пока. Смазы есть но только потому что я не обращаю внимания на настройки иногда, снимать нравится. Иногда надо быть внимательнее. Зеркало тут громче слегка срабатывает, но может это и не влияет.
Re[www user]:
Цитата:

Делаю так как мне нравится по тональности кадра, настроению в нем, а не по оценке правильности и серой карте. Тонировки нет, цвет усилен по общей красной тональности в композиции. Так что даже если ошибся - то сделал это сознательно.
Re[www user]:
Цитата:
На бесплатных принципиально не держу, т.к. бесплатный сыр бывает только в ... бесплатных фотохостингах.

А чем отличается бесплатный фликр от платного? Уже пользуюсь много лет бесплатным и ограничений не чувствую.
Re[OlAf]:

Re[Constantinus]:
экзифа нет
Re[www user]:
Цитата:

А какова цель оплаты фотохостинга ? Для того чтобы общаться, делится снимками на форумах достаточно и бесплатного. В чем смысл оплаты ? Что это дает. Я не спорю и не настаиваю на своем, мне просто интересно , вдруг я чего-то не знаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.