от: OlAf
Закачивай в любом, превью у фликра немного подшарплено, оригинал не трогается.
Хмм... Ок, понял, но какие то странные результаты - все время разные ю, но если оригинал интактен- то ОК
от: OlAf
Закачивай в любом, превью у фликра немного подшарплено, оригинал не трогается.
от:Alexey_Mo
AMO_1045 by Alexey Morozov, on FlickrПодробнее
от: jurrchik
Очень приятные фото и по цвету и по рисунку 58
от: jurrchik
Народ, так никто и не ответил вчера, в каком размере фото лучше закачивать на Flickr. Очень разные результаты получаются, когда вылезает какой то перешарп, когда наоборот мыло...
от: www user
Друзья, юзайте СмагМаг (за деньги) - и будет вам щастье!
Очень интересная работа1 Но коричневый оттенок во всех снимках мешает получать удовольствие - ИМХО, правится в раве в два клика.
от: D i m o nЧтобы им пользоваться, и получать от этого удовольствие.
Зачем обычному фотолюбителю платить деньги за фотохостинг ?
Чтобы им пользоваться, и получать от этого удовольствие.
от:ФотоФоб
Alexey_Mo а как вам после 810, пресловутый смаз из-за увеличения количества пикселей попадается?
Я больше всего за это сейчас переживаю, самое любимое фокусное у меня - 85, а руки трясутся очень даже нормально.
Хотя на 810 я никаких микросмазов за собой не замечал, даже не парился на эту тему, а тут что-то расчитался ветку и завелся червяк.
Вообще к мегапикселям отношусь очень положительно, пусть их будет всегда как можно больше!Подробнее
Очень интересная работа1 Но коричневый оттенок во всех снимках мешает получать удовольствие - ИМХО, правится в раве в два клика.
На бесплатных принципиально не держу, т.к. бесплатный сыр бывает только в ... бесплатных фотохостингах.

На бесплатных принципиально не держу, т.к. бесплатный сыр бывает только в ... бесплатных фотохостингах.