Nikon D850

Всего 9060 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Цвет на Д850 лучше, я делал тест параллельный.

О как, лучше даже относительно 810? Если так то очень радует!
Тему осиливать буду долго, что бросилось в глаза так это красный цвет на карточках товарищей, какой-то он очень яркий насыщенный.
Но опять же могу ошибаться, мониторы не калибровал давно и камеру давно не щупал, всё некогда...
По съемке в приоритете традиционно семья, детишки, грибочки, кошка. Вообщем домашняя съемка для памяти.
Безумно хочу откидной экранчик, чтоб уже не лежать на пузе снимая какой-нибудь мухомор!
Re[ФотоФоб]:
Меньше рефлексов стал цеплять на коже(особенно под искусственным освещением). Следящий АФ намного лучше чем у 810 - особенно в режиме 3D с распознаванием лиц. Если у 810го в моем тесте 50% брака было в 3D при плохом свете, то у 850го всего около 10% брак. Сюжет и объектив был один и тот же.
Re[ФотоФоб]:
Монитор надо калибровать, потом можно говорить, какой там красный или синий. Из никонов по цвету D850 сегодня пожалуй лучшая камера.
Re[OlAf]:
Сигма 35 арт

_DSC4746_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
-
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Nikkor AF-S 35 mm f/1.4G

Sigma A 35 mm f/1.4 DG HSM

и так далее...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Сигма 35 арт

_DSC4746_C1 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее
Вах, шаман!
Re[Justin]:
Здорово поймал! Но фото не видно - только по ссылке.
Re[OlAf]: Вопрос
Как у вас отношения с шевеленкой складываются? Вывели правило какое-то (ФР х столько-то)?

Без стаба, я вижу, длиннее 1/250 как-то не очень...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Как у вас отношения с шевеленкой складываются? Вывели правило какое-то (ФР х столько-то)?

Без стаба, я вижу, длиннее 1/250 как-то не очень...

Штудирую тему с начала, встречал рекомендацию 1/(ФР*4)
Re[ФотоФоб]:
По моим (ПЕРВЫМ) ощущениям - так и есть. 85 мм. на 1/200 и на 1/250 дате микро-смаз по глазу, а на 1/320 с. уже все пучком.
Re[www user]:
Для 105/1.4 - 1/500s вообще без смазов, если длинней - возможны варианты, зависят от скорости объекта и тремора фотографа.
Re[OlAf]:
Получается, светосила у нас - только для малой ГРИП :-(

ЦЗ таки зашли в тупик.
Re[OlAf]:
-
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
У меня эта сигма уже 5 лет, на D800E мазала безбожно, потом побывала в СЦ сигмы и теперь уже на D850 точна, как швейцарские часы.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
сбивает с толку вот это

И правильно сбивает, там разные камеры с разными матрицами. Мне нечего добавить, разве что кроме упоминания цены, но думаю, тут 35-ка никона в полном пролете.
Re[OlAf]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.