Nikon D850

Всего 8991 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[Alexander.]:
По мне так все очень хорошо - как и всегда у Олафа.

Проблема в том, что пока эта камера одного фотографа. В руках других мы тут видели обычные косяки с серостью, мутняком и т.п.
Re[Alexander.]:
-
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Прозрачненько так.
Что за освещение там было?

Это на улице, пасмурный день.
Re[KOt, Kwadrikus Ziklopius]:
Там выше ещё AstoMartin выложил отличный живой скинтон. Кстати, очень похож на цвет пятачка.
Или нет?
Re[Alexander.]:
Да, многие артисты были загримированы, но были и без грима, если кто был на Тверской 1 и 2 января, то сам мог всё видеть.
Re[OlAf]:
Вот без грима, правда этот кадр уже показывал

_DSC3387 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Понял, ухожу-ухожу

Да не торопись, твой интерес к теме чем объясняется? Ты видишь разницу с 7100?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Да, многие артисты были загримированы, но были и без грима, если кто был на Тверской 1 и 2 января, то сам мог всё видеть.

В любом случае - все хорошо, имхо.
Загримированных тоже не так просто симпатично показать на фото.
Re[OlAf]:
Цитата:

Фоты достаточно детализированны и грим отлично виден. Но ведь этот грим под цвет светлой кожи, а не индусов. Да, дефектов (пятна, прыщи...) не видно, но цвет в общем очень и очень.
PS: Я давно уехал из Москвы в Зап. Европу, так что на Тверской я был очень давно.
Re[KOt]:
Цитата:
В любом случае - все хорошо, имхо.
Загримированных тоже не так просто симпатично показать на фото.

+1
Re[OlAf]:
Цитата:

Да не торопись, твой интерес к теме чем объясняется? Ты видишь разницу с 7100?

Интерес чисто теоретический - один из 4 актуальных топов, если не считать кирпичей.
Надо быть в курсе новых моделей, а уж покупать или нет - то вопрос десятый

По цвету - тут мне сложнее сказать. У тебя хорошие кадры с камеры.
Но сравнить с 7100 я мог бы только лично. Потому как камжипеги с улицы, которые выкладывали - были типично-никоновскими.
Но свой ключ к обработке кадров с 850 - ты несомненно нашел.
Re[OlAf]:
 _DSC3387 by -OlAf-, auf Flickr
Отлично. Прям Канон. :D
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Фоты достаточно детализированны и грим отлично виден.

Оригиналы всех фото на фликре - 2400x1600. Мне была интересно проверить связку в репортаже, 3D АФ приятно порадовал. Днем ранее снимал на 5DsR с одиночным АФ, промахи случались чаще, в основном из-за из-за движения артистов.
Re[KOt]:
Цитата:
Потому как камжипеги с улицы, которые выкладывали - были типично-никоновскими.

Cam. jpeg никононовский, но не совсем. Нет пудры, заливки, картошки, морковки и прочих овощей. Так же решён вопрос с заливкой и рефлексами. Это очень много. А сама структура cam. jpeg похожа на Никон. В РАВ картинка явно интереснее, но учиться придётся. У Олафа поначалу тоже было не так гладко.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Оригиналы всех фото на фликре - 2400x1600. Мне была интересно проверить связку в репортаже, 3D АФ приятно порадовал. Днем ранее снимал на 5DsR с одиночным АФ, промахи случались чаще, в основном из-за из-за движения артистов.

Подробнее

Фоты на Flickr я посмотрел. А АФ со временем попробую.
Re[Alexander.]:
-
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
если бы там была мешанина с энергосберегайками.

Там, где без грима, как раз они и были, энергосберегайки и ISO 2000. Дед похуже вышел, ему от энергосберегаек больше досталось. И да, специально включил антифликер, после того, как заметил, что АББ сильно гуляет. После включения АББ стабилизировался.

Дед, тоже уже был, но ещё раз

_DSC3367 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
-
Re[OlAf]:
Простите,а как картинку загрузить?
Re[Киселёв Андрей]:
После клика по картинке справа внизу стрелка вниз - Download this photo.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.