Nikon D850

Всего 8994 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[Waldemar Vovanch]:
Re[tek111]:
re: Цитата:
от: tek111
Сравнение ISO 25600 d850 a7r3

спасибо, я про шум 5DsR имел ввиду.
Re[Justin]:
-
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Подозреваю, что это вообще - "проплаченный Менагер" и Мужык . :D
Re[Waldemar Vovanch]:
Они шумят примерно одинаково.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Купили или взяли на прокат?
В смысле, можно поздравлять с приобретением?

Да, можно. Спасибо за поздравления и за подсказки.
Буду пробовать. Настройки jpeg довольно-таки широки, есть что подкрутить и под себя настроить. :D
Re[Alexander.]:
Ждем парные с улицы с белыми людьми - интересно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
К счастью, я не снимаю камджипег.

Цитата:
Я сравнивал сабж с прямым конкурентом 5DsR. Разницу увидеть можно, но непросто, красный у 5DsR чуть красней. Ссылка на парные равы https://yadi.sk/d/n6Bh9AeN3NDgay

Для меня это архиважно. Я частенько путешествую и большую часть фотографий не обрабатываю, нет времени. Да и вчера я не имел времени толком разобраться, на улице было уже темно. Поставил один софтбокс и поснимал себя на 5DIV и D850. Результат таков: jpeg с Canon, который я уже давно настроил, лучший среди всех пятаков, и лучше чем у D850. Потом я покрутил РАВ с D850. Результат просто отличный. Ни жёлто зелёных пятен, ни заливки и прочих приколов Nikon. Проявлял в DPI. Надо ещё попробовать в C1, ну и родной конвертер тоже. Понравилась работа SnapBridge, который может автоматом брать геотеги с смартфона и отсылать обратно маленькие jpeg, а оттуда (с тел.) сразу можно скидывать в инет. Красота.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ждем парные с улицы с белыми людьми - интересно.

Если в ближайшие дни будет время, то сделаю пару похожих кадров в jpeg и РАВ. Но вам я посоветую обратить внимание на 5DIV, отличная камера. Цвет по структуре похож на 5DII, но заметно более сбалансированнее, чем на пядваке и пятрике, нет избытка мадженты на лицах и в тенях (5DII), или прохладной жёлто зелёной палитры (5DIII). РАВы тянуться очень хорошо, шум не лезет. Да и АФ "видит" явно лучше, чем глаза, за что он там цепляется, я не знаю.
Re[Alexander.]:
-
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.

Если в ближайшие дни будет время, то сделаю пару похожих кадров в jpeg и РАВ. Но вам я посоветую обратить внимание на 5DIV, отличная камера. Цвет по структуре похож на 5DII, но заметно более сбалансированнее, чем на пядваке и пятрике, нет избытка мадженты на лицах и в тенях (5DII), или прохладной жёлто зелёной палитры (5DIII). РАВы тянуться очень хорошо, шум не лезет. Да и АФ "видит" явно лучше, чем глаза, за что он там цепляется, я не знаю.

Подробнее

Да, спасибо, будем ждать.

Мне как раз красные оттенки 5Д2 очень нравится.
5Д4 к покупке вполне рассматриваю - если что-то случится с текущей камерой. Думаю, это самый сбалансированный вариант на рынке сейчас, а 5дср - совсем не простая камера.
Re[KOt]:
Давай поговорим про 5DsR в профильной теме, спрашивай, я тебе много могу рассказать.
Re[Alexander.]:
Я тоже много путешествую, но снимаю всегда в рав, за исключением фуджа S5Pro, джипег которой после тонкой настройки меня полностью устраивает.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер
:roll2:

К сожалению, KOt с Вами не согласится насчет этого, т.к. он писал, что 5DIV НЕ заточен под людей

P.S. Понятно, что все - субъективно. 5DIV - прекрасная камера. Поздравляю с отличными покупками

Подробнее

Спасибо.
Ну а по поводу согласия, так нужно время, чтобы снимать и пробовать, а у KOta его пока не было. Поэтому по поводу D850 я написал, что это первое впечатление, а не окончательное, и оно может измениться. Возможно даже в лучшую сторону. А 5DIV уже у меня какое-то время и от камеры я в восторге - однозначно лучший пятачок (у меня были все, а 5DIII ещё есть).
Re[OlAf]:
Последнюю съемку на D850 использовал только 3D АФ. Приятно удивил высокий процент попадания, промахов АФ практически не оказалось, об удобстве такого режима для репортажной съемки можно даже не говорить.
Re[Alexander.]:
Попробуй при случае 5DsR - цвет отменный.
Re[OlAf]:
Цитата:
Я тоже много путешествую, но снимаю всегда в рав, за исключением фуджа S5Pro, джипег которой после тонкой настройки меня полностью устраивает.

Да вопрос даже не в путешествиях, а в наличии свободного времени, а у меня его мизер. Но я рад за тебя (без подколов), что у тебя со временем порядок. Будут у меня бОльшие возможности, я тоже буду чаще крутить РАВы, ведь результат лучше.
Re[OlAf]:
AF-S NIKKOR 105mm f/1.4E ED

_DSC3606 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Попробуй при случае 5DsR - цвет отменный.

Да я и не сомневаюсь, результат отличный. Но тогда уж лучше подождать 5DSRII. Хотя я смотрю в сторону Sony, ведь каждое новое поколение имеет чуть лучший цвет. От покупки A7RIII я отказался, взял Nikon под пейзажи (преимущественно). Хотя вариант был очень заманчивый (вес, размер, ДД, резолюция...). Но пока воздержался.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.

Спасибо.
Ну а по поводу согласия, так нужно время, чтобы снимать и пробовать, а у KOta его пока не было. Поэтому по поводу D850 я написал, что это первое впечатление, а не окончательное, и оно может измениться. Возможно даже в лучшую сторону. А 5DIV уже у меня какое-то время и от камеры я в восторге - однозначно лучший пятачок (у меня были все, а 5DIII ещё есть).

Подробнее

Думаю, мои слова несколько исказили и/или вырвали из контекста Небольшая женская провокация :D
Пока мало инфы и снимков с 5д4, из того, что видел - вполне прилично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.