Nikon D850

Всего 8987 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Radion33]:
Я даже не знаю, что есть пиксель, т.к. живу в другой стране
Да и с Никоном роман мой закончен - пока не поменяет свой подход к картинке или навсегда.

Некоторое время назад посоветовал приятелю 850 для пейзажа, а он сейчас меня спрашивает "шо, совсем люди будут дерьмово получаться или снимать можно?". А я хз уже....отличное начало от Олафа никто подхватить особо не смог :)
Re[KOt]:
Камера сейчас мало у кого есть, все ждут понижение цен или поствку.
На д850 люди выходят нормально, снимки олафа с людьми об этом говорят, там еще и сравнение есть лоб в лоб с 5дср, если бы было отличие о нем бы говорил и сам олаф, у которого опыт с кэнон большой, но он сказал что один в один, будто матрица кэнон.
Так почему у вашего друга люди должны выходить как то иначе? Мол другой д850 продадут или?) Каким образом на д850 будет скинтон всеми не любимый в никон? Если бы он был, его бы определили. Нормальный цвет и нормальная современная камера.
Re[Radion33]:
Не, я сказал, что есть отличия, но небольшие, нюансы.
Re[OlAf]:
Я так, сокращенно)
Все таки это Никон, а не кэнон, разница небольшая есть - это нормально, так должно быть.
Re[OlAf]:
Зацените красоту!
https://nikonrumors.com/2017/11/14/nikon-d850-timelapse-videos.aspx/
Re[Radion33]:
Цитата:

от:Radion33
Камера сейчас мало у кого есть, все ждут понижение цен или поствку.
На д850 люди выходят нормально, снимки олафа с людьми об этом говорят, там еще и сравнение есть лоб в лоб с 5дср, если бы было отличие о нем бы говорил и сам олаф, у которого опыт с кэнон большой, но он сказал что один в один, будто матрица кэнон.
Так почему у вашего друга люди должны выходить как то иначе? Мол другой д850 продадут или?) Каким образом на д850 будет скинтон всеми не любимый в никон? Если бы он был, его бы определили. Нормальный цвет и нормальная современная камера.

Подробнее

Во-1, у Олафа люди обычно не того цвета. И да, на его фото разница очень невелика.
Во-2, он проявляет только в С1, как я понял. Еще кто-то показывал хорошие снимки с солнца - и опять из С1. Настораживает.
Советовать камеру, которая показывает результат только в С1 - гхм...а смысл?
В-3, нормальный цвет - это не разговор. Такого понаписано во всех ветках Никона, у них у всех "нормальный".
Re[KOt]:
Вот и возвращаемся к совету с тестом + освещение под ваш вкус и нужды.
Justin делал свой автопортрет, он не индус, но почему не говорим про скинтон?
Вам пришлют студийные проф снимки, скажите это искс.свет, проф модели, кожа ровная, полнолуние было, звезды совпали)) уличные семейные пришлют, скажите у всех такой цвет под облачным небом, ну и тд))
А пришлют пересвеченное фото с пустыни - вооо я жгрил скинтон г, все понятно, проходим все мимо.
Re[OlAf]:
Так что же, Никон сделал камеру лучшую во всем своего визави из Кенон?
Re[Radion33]:
Цитата:

Вам пришлют студийные проф снимки, скажите это искс.свет, проф модели, кожа ровная, полнолуние было, звезды совпали)) уличные семейные пришлют, скажите у всех такой цвет под облачным небом, ну и тд))
А пришлют пересвеченное фото с пустыни - вооо я жгрил скинтон г, все понятно, проходим все мимо.

Подробнее

Я думаю, стоит свернуть разговор - в связи с разными взглядами собеседников на вопрос :)

И да, мне и в голову не придет что-либо смотреть по студийным снимкам или по снимкам с магазина или по снимкам из квартиры - все это ни о чем в плане цвета.
Улица, европейцы, разные типы света - желательно "выбранного", разный задник - со временем мы все увидим, на сегодня вижу, что при большом количестве света и одном конвертере - камера работает.....в других условиях - не особо.

И да, приятель не особо портретами увлекается, это скорее попутно, так что может ему и вообще не так важно это. Но вот С1 он вообще не юзает и не собирается.
Re[Radion33]:
Цитата:

Подробнее

Радион не стоит оправдываться перед камрадом. Пусть советует своему товарищу что хочет. Кто хотел что-то увидеть, все увидел. Благо равов было уже полно в ветке. А кто выискивает сущности, так и будет их выискивать. Много раз показывал портреты, и свой в том числе и тишина. А потому что и сказать нечего. Кому надо ещё раз посмотреть, велкам ко мне на фликр. ;)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я думаю, стоит свернуть разговор - в связи с разными взглядами собеседников на вопрос :)

И да, мне и в голову не придет что-либо смотреть по студийным снимкам или по снимкам с магазина или по снимкам из квартиры - все это ни о чем в плане цвета.
Улица, европейцы, разные типы света - желательно "выбранного", разный задник - со временем мы все увидим, на сегодня вижу, что при большом количестве света и одном конвертере - камера работает.....в других условиях - не особо.

И да, приятель не особо портретами увлекается, это скорее попутно, так что может ему и вообще не так важно это. Но вот С1 он вообще не юзает и не собирается.

Подробнее

Кстаи с нового LR Classic выходит не хуже C1. Возьмите рав и сами попробуйте.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Много раз показывал портреты, и свой в том числе и тишина.

Не видел от вас ни одного фото с выбранным светом, а не "щелкнул навскидку". Поэтому что можно по ним сказать не знаю....ну, люди в кадре....а скинтон неинформативен.
Re[KOt]:
Весной будет больше владельцев д850, в том числе и ваши коллеги портретисты кто нибудь да купит, выложат для вас разные примеры, если конечно они есть на фотору.
Как я понял, джастин снимает для себя, а я снимаю иную коммерцию, предметку,фуд,ювелиирку и тд, от нас вам не стоит ждать портреты под нужным для вас светом, с нужными для вас людьми, с нужной проявкой.
Если камера вам интересна в плане покупки, совет выше я вам дал, если просто интереса ради, то весной к лету владельцев будет больше.
Re[OlAf]:
А в этой ветке есть владельцы Cambo Actus или Арки универсал с задником Никон д810/д850?
Re[OlAf]:
Было

стало

в Capture NX-D правка ББ и по мелочи.
Re[Radion33]:
Цитата:
от: Radion33
А в этой ветке есть владельцы Cambo Actus или Арки универсал с задником Никон д810/д850?

Звучит как анекдот
Да, именно в это ветке они и сидят.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не, я сказал, что есть отличия, но небольшие, нюансы.

Судя по снимкам, Никон более резкий, и у него слабее красный канал.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Судя по снимкам, Никон более резкий, и у него слабее красный канал.

D850 is absolute winner for colour now. This is a market phenomenon that Canon produce sensors with realy ugly red channel and weak coloured texture rendering. It measures both red and green by "red" diodes. But the plastic skin is so popular in magazines! Rouged girls don't know that CMYK press printing can't represent some of natural tints.
Re[indigogo]:
Это в какой части Библии сказано?
Re[indigogo]:
Вон оно как "михалыч". :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.