Nikon D850

Всего 8950 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Меня даже древние пленочные на 42 Мп устраивают.
Снимали сами или по графикам судите?

Ну, это из серии "не жили хорошо, так и неча привыкать!"
Хотя, конечно, от задач зависит и бюджета,- сугубо индивидуальное и субъективное решение:"How good is good enough?"
Re[HellGerhard]:
Дубль.
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
А в чем собственно вопрос, ясно-понятно что стабнутые штатные зумы у никона не лучше предыдущих, зато с конскими ценами сони

Разве во множественном числе? Такой зум один. Есть альтернативы Tamron 24-70/2.8 VC G2 и Sigma 24-70/2.8 OS.
Re[GEORG]:
Цитата:
Меня даже древние пленочные на 42 Мп устраивают.

Ну, видимо вам просто не нужны полноразмеры на 42Мп - все ресайзите.
А вот когда хочется освоить полноразмер.....мне даже на 21мп стандартный зум 24-105 не устраивает....юзаю Сигму 35.
Re[OlAf]:
Читаем
https://nikonrumors.com/2017/08/22/nikon-d850-press-release-leaked.aspx/
Примеры
https://nikonrumors.com/2017/08/22/nikon-d850-sample-photos.aspx/
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
Читаем
https://nikonrumors.com/2017/08/22/nikon-d850-press-release-leaked.aspx/
Примеры
https://nikonrumors.com/2017/08/22/nikon-d850-sample-photos.aspx/

особенно это
Nikon says: "The D850 offers such incredible versatility to give you the impression of working with three cameras in one. Megapixels, file size, speed, ISO ... in every field, you can be assured that the Nikon D850 excels! It's a really smart investment for photographers who want to enhance their skills and express themselves without compromise. "

Да и цвет кожи для никона вполне себе не плох. :!:
Re[OlAf]:
По официальным семплам уже давно что-то сказать стало сложно, ждем реальных пользователей.
Но теперь окончательно ясно что Сони дала так и Никону свою матрицу, чуть её переделав -
45.7 megapixels of effective resolution. 45.4 MP files rich in detail. CMOS backlit sensor in full Nikon FX format and without low-pass optical filter.
45.4 MP CMOS с подсветкой без низкочастотного оптического фильтра – это тоже самое что в А7р2 вопрос только как они добавили 3мп но скорее всего это чисто технические изменения. В принципе это хорошо, матрица семерки меня устраивает.
Re[OlAf]:
Цитата:
Меня даже древние пленочные на 42 Мп устраивают

Ну мне точно не на f8 надо

Цитата:
Снимали сами или по графикам судите?

У меня как бы пока кэнон, так что да, по примерам

Цитата:
от: Mike_P
Разве во множественном числе?

Телевик конечно неплох, но каким он будет уже на 46-50мп, вопрос

Цитата:
от: isi
Но теперь окончательно ясно что Сони дала так и Никону свою матрицу, чуть её переделав

С чего вдруг не новая?

Re[HellGerhard]:
С разницей в 3 пикселя? Это вряд ли, если только второе поколение той же матрицы. Хотя чудеса конечно бывают, но верится не особо, с обратной подсветкой других матриц сейчас нет и сони не охотно теперь делится новинками, скорее допилили старую матрицу так же как 50мп для фуджи, но 100% узнаем в ближайшие недели.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Да и цвет кожи для никона вполне себе не плох. :!:

Пока рано об этом говорить - студийка совсем не показательна.

Но вообще хорошему скину взяться банально неоткуда - и современные Никоны, и современные Сони печально известно своим "цветом".
Хотя может случится чудо и в новой камере сыграет закон математики - минус на минус дает плюс
Re[OlAf]:
Судя по дефке, Никон таки решил баг скинтонов. Раньше такого правильного цвета не было и на студийных сэмплах.

ЗЫ:
Наступил себе сегодня на горло, прошел в дьюти-фри мимо Четверки+24-70 за хорошую цену. Правда, прикупил зачем-то карточку UHS-II (скорость записи - 300Мб/с) за 100 баксов. И все не мог понять, зачем я ее купил?
Теперь понятно - придется подкупить фотек к этой карточке - чтобы не жалко было, что купил.

Quick Store: The two-card slot drive allows you to use a SD UHS-II and an XQD for quick file save.
Re[OlAf]: Как вы яхту назовете...
Суть камеры - в ее названии.
7 лет никонисты просили "Новый Д700". И, наконец, получили.
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlAf]:
Ждать анонса осталось недолго - завтра, 24 августа.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
По официальным семплам уже давно что-то сказать стало сложно

Их пока нет.
Re[OlAf]:
Как уже писали выше - был бы рад 24ого сентября иметь с собой 850ый или 750ый в качестве 2ой камеры.
Скорее всего буду снимать Московский Марафон и было бы круто выложить сразу в сеть 2-3 фото лидера забега, а не ждать несколько суток, пока редакторы отсмотрят материал и выложат в офф доступ
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Суть камеры - в ее названии.
7 лет никонисты просили "Новый Д700". И, наконец, получили.

Где??
"Новый D700" никонистам был предоставлен уже давным давно. Но с этим мнением согласны не все.

Я когда слышу про "новый D700 для никонистов", вспоминаю почему-то про "новые ворота" из общеизвестной фразы.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Ну, видимо вам просто не нужны полноразмеры на 42Мп - все ресайзите.
А вот когда хочется освоить полноразмер.....мне даже на 21мп стандартный зум 24-105 не устраивает....юзаю Сигму 35.

Естественно! Он под 12Мп делался, ну как-то еще 16 держал на втором Дс...
А для новых камер - либо второй 24-70L, либо дискретники
Re[isi]:
с подсветкой - это мониторы, а матрицы "с обратной засветкой" (тоже "левое" название, конечно);
смилостивилась Сони над Никоном, вошла в положение...
это хорошо, на самом деле!
на пользу камере, рынку и оставшимся после "эпидемии мобилографии" потребителям
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Судя по дефке, Никон таки решил баг скинтонов. Раньше такого правильного цвета не было и на студийных сэмплах.

Там кожи нет - один мейкап. Дай визажисту денег - в студии он "нарисует" любой нужный цвет!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта