Nikon D850

Всего 9061 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Lightroom 6.13 with support for the Nikon D850 will be released on October 26, 2017

"Лебединая песня" или "Дембельский аккорд"... ну, хоть так!
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Вот ведь, написал и ушёл, а мы тут гадай чем ему лайтрум не угодил...

https://www.dpreview.com/opinion/5431017013/rip-lightroom-6-death-by-subscription-model
SkyNet всё ближе!
"Большой Брат следит за тобой!" (с)
Re[skuvv]:
Цитата:
от: skuvv

Sony FE 16-35 2.8 GM с вами не согласен, на DXO он топ1 среди зумов-шириков...

Ну так CZ же. Был бы такой под никон..
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

6-ой Лайтрум поддерживается только до конца этого года.

У меня 6-ой Лайтрум работает без всякой подписки и без интернета.

Хватает...да даже больше чем хватает,хватает с головой.
Re[www user]:
Цитата:

Вы что-то путаете. Чтобы увидеть "богатый, густой и жирный цвет" зайдите во Фликр автора темы и посмотрите фото с Лейки.

Как минимум свет надо как у Олафа.
Re[www user]:
Цитата:
Адоб - зло, которое должно быть уничтожено. К счастью, они сами этим озаботились. [...]
А, ну фиг с ними. Я фотки обрабатываю в DPP и GIMP. Иногда RawTherapee.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
https://www.adobe.com/ru/products/photoshop-lightroom.html

1Tb облака и 1288 р. месяц за подписку LR + PS. Как вам? Ровно на 100% подняли. При переходе самостоятельно с СС-2017 дают 25% скидки - 988 руб.

Подробнее

Никак. :)
Проще купить Capture One и пользоваться намного более качественным и функциональным проявщиком без всяких подписок, чем лайтрумом. ;)
Re[OlAf]:
Голый джипег, прямо с камеры. Белолицая на солнце. Снимал в MRAW. EXIF на месте. Ничего не кадрировал, это бэкстайдж.
Re[OlAf]:
OlAf , стало просто любопытно - откуда столько камер и стёкол у Вас? Фотография у Вас это профессия или любительски?

И почему вы не даёте равы и не рассказываете как конвертите? Прямо интрига
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Голый джипег, прямо с камеры. Белолицая на солнце. Снимал в MRAW. EXIF на месте. Ничего не кадрировал, это бэкстайдж.

да, зачётно. Имеется "киношность" кадра из за которой я сапог купил
Re[AstonMartin]:
Для джипега с Никона на солнце - прямо таки прорыв.
В остальном - есть место для улучшений (все таки оранжевато, все-таки засветы, но уже полегче). Главное, что в целом картинка приятная.
,,,
Цитата:
Для джипега с Никона на солнце - прямо таки прорыв.

Какой прорыв (если только в головах). Обычно. Типично. Для Никона. Как минимум начиная с Д700. В зависимости от света.
Re[gennadiy_100772]:
Цитата:
от: gennadiy_100772

Ну так CZ же. Был бы такой под никон..

Нет, это не Зайц. Зайц со светослой 4, он там на втором месте у ДхО
Re[Doctor_EVIL]:
Скажу вам как на духу :). Это лучший из никонов, которыми я владел или пользовался. Очень мало постобработки из рава, очень хорошо по красному и очень жирно на малых исо. С 12800 я с помощью своих хитрых приёмов легко получаю хорошую картинку с минимумом шумов и хорошим цветом. Очень нравится MRAW, не всё снимаю в максимальном разрешении, но цвета и резкость в MRAW очень хорошие, хоть и 12 бит. А для того, чтобы говорить об обычности и одинаковости, надо, по крайней мере, попробовать поснимать этой камерой. Всё вышесказанное - моё ИМХО.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
10% для сабжа - 23000₽! Отличная скидка. Я бы поспешил, и хорошо проставился бы камраду! Но на сабж, когда брал, никакие скидки не распространялись, ввиду того, что была всего 1 тушка на весь Ростов, потому и психанул.))

Подробнее

На Д850 (как и на Д5 и на Д500) данная скидка не распространяется, к сожалению :(
Re[AstonMartin]:
Кому как. Ни кто не оспаривает того, что камера удалась. Просто к комменту о прорыве, это не прорыв. В зависимости от света и былые Никоны дают приличную картинку из коробки (часто готовую), которую при желании можно чуток подвинуть под свой вкус, никакой страды по выжимке результата нет.
С другой стороны когда смотришь как некоторые наши товарищи накручивают кадр под свой вкус, так камеры изначально снимать не умеют, хоть изо всех сил ставь им палки в колёса, тут только в редакторе крутить.
Re[OlAf]:
Ресайз в Фотошопе. Осеннее :D
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
И почему вы не даёте равы и не рассказываете как конвертите?

С1, пробовал и RT - возни больше, результат тоже вполне. Равы уже были показаны, парные с 5dSR, ссылки есть в этой теме.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
очень хорошо по красному

Лучше прежних никонов однозначно. Почти канон :D Ну немного бледней.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Никак. :)
Проще купить Capture One и пользоваться намного более качественным и функциональным проявщиком без всяких подписок, чем лайтрумом. ;)

У С1 свои плюсы и минуса тоже свои.
В целом Лайтрум мне кажется более универсальным, если брать "для всего" - от трвела и пейзажа до людей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.