от: OlAf
Он и сегодня неплох, были бы сюжеты.
Конечно!
просто время и идет и конкуренты "подтягиваются"
от:AstonMartin
По Lightroom информация с Nikonrumors и imaging-resource.com. Сегодня поснимал белолицых на ярком солнце :D . Если вечером будет время, то сюда "запощу".Подробнее
Lightroom 6.13 with support for the Nikon D850 will be released on October 26, 2017
от:Avger
Уже прилетело.
https://www.adobe.com/ru/products/photoshop-lightroom.htmlПодробнее
от:www user
Вот и кончился ваш Лайтрум.
А я предупреждал - держитесь подальше от продуктов Адоба. Фирма с тираническими диктаторскими наклонностями не заслуживает доверия.
Хорошо, что они сами решили себя похерить. Давно бы так.Подробнее
от: JustinВот ведь, написал и ушёл, а мы тут гадай чем ему лайтрум не угодил...
Это почему же?
Вот и кончился ваш Лайтрум.
А я предупреждал - держитесь подальше от продуктов Адоба. Фирма с тираническими диктаторскими наклонностями не заслуживает доверия.
Хорошо, что они сами решили себя похерить. Давно бы так.Подробнее
от: eugene-r
Вот ведь, написал и ушёл, а мы тут гадай чем ему лайтрум не угодил...
от: Justin
В режиме Develop картинка иногда пропадает(малевич черный квадрат), оставаясь только в превью в навигаторе (лву). И возвращается после перезагрузки программы, это уже баг. Только у меня так?
от: Avger
Пропадает после каких-либо действий? У меня пока такого не было.
от: eugene-r
Вот ведь, написал и ушёл, а мы тут гадай чем ему лайтрум не угодил...

Адоб - зло, которое должно быть уничтожено. К счастью, они сами этим озаботились.
С сегодняшнего дня Лайтрум - целиком облачный сервис. Все ваши файлы, включая Ро и джипеги, теперь автоматом и принудительно загружаются на серверы Адоба. И там хранятся.
Хотите, чтобы вся ваша библиотека файлов утекла в интернет? Ю а велкам!
ЗЫ:
Да вот еще беда - по доступной цене предоставляется только 1Тб - что есть меньше чем ничто для равов Д850.
6-ой Лайтрум поддерживается только до конца этого года.
ЗЫ ЗЫ:
и это правильно - рабы монополии должны знать свое место - проглотят, и еще спасибо скажут!Подробнее
от: Justin
Что значит не для этого? Они в списке производителя рекомендованных стёкол. А для чего?