Nikon D850

Всего 9061 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Он и сегодня неплох, были бы сюжеты.

Конечно!
просто время и идет и конкуренты "подтягиваются"
Re[OlAf]:
Цитата:
Он и сегодня неплох, были бы сюжеты.

Не в бровь, а в глаз.
Я поначалу тоже носился с идеей ШУ.....а потом понял, что мне просто негде им снимать.
В моих отпусках на югах обычно 35мм фикса хватает на все сюжеты.
Раз 4-5 за отпуск делаю вертикальные панорамки из 3 кадров, т.к. в 35мм не влазит - вот и показатель как часто мне нужен ширик. Прямо скажем - не часто
Re[OlAf]:
По Lightroom информация с Nikonrumors и imaging-resource.com. Сегодня поснимал белолицых на ярком солнце :D . Если вечером будет время, то сюда "запощу".
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
По Lightroom информация с Nikonrumors и imaging-resource.com. Сегодня поснимал белолицых на ярком солнце :D . Если вечером будет время, то сюда "запощу".

Подробнее

http://www.canonrumors.com/a-new-adobe-lightroom-will-be-announced-today/
Re[OlAf]:
Lightroom 6.13 with support for the Nikon D850 will be released on October 26, 2017
Re[OlAf]:
Цитата:
Lightroom 6.13 with support for the Nikon D850 will be released on October 26, 2017

Обновился через Creative Cloud, поддержка D850 есть.
Re[Avger]:
Цитата:

от:Avger
Уже прилетело.
https://www.adobe.com/ru/products/photoshop-lightroom.html

Подробнее

Мне тоже пришло!!
Re[OlAf]:
Вот и кончился ваш Лайтрум.
А я предупреждал - держитесь подальше от продуктов Адоба. Фирма с тираническими диктаторскими наклонностями не заслуживает доверия.
Хорошо, что они сами решили себя похерить. Давно бы так.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А я предупреждал - держитесь подальше от продуктов Адоба. Фирма с тираническими диктаторскими наклонностями не заслуживает доверия.

Подробнее

Это почему же?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Это почему же?
Вот ведь, написал и ушёл, а мы тут гадай чем ему лайтрум не угодил...
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Наоборот с тех пор что Адобе перешли на модель месячной платы у них profits through the roof!! Самые большие заработки за всю их историю. Те 5 человек кому не нравится перешли на с1
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

В режиме Develop картинка иногда пропадает(малевич черный квадрат), оставаясь только в превью в навигаторе (лву). И возвращается после перезагрузки программы, это уже баг. Только у меня так?
Re[Justin]:
Цитата:
В режиме Develop картинка иногда пропадает(малевич черный квадрат), оставаясь только в превью в навигаторе (лву). И возвращается после перезагрузки программы, это уже баг. Только у меня так?

Пропадает после каких-либо действий? У меня пока такого не было.
Re[Avger]:
Цитата:
от: Avger
Пропадает после каких-либо действий? У меня пока такого не было.

Когда переключаешься в режим библиотеки и обратно. На вин7 такое.
Сейчас переключился на вин 10. Проверю здесь будет так или нет.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Адоб - зло, которое должно быть уничтожено. К счастью, они сами этим озаботились.
С сегодняшнего дня Лайтрум - целиком облачный сервис. Все ваши файлы, включая Ро и джипеги, теперь автоматом и принудительно загружаются на серверы Адоба. И там хранятся.

Хотите, чтобы вся ваша библиотека файлов утекла в интернет? Ю а велкам!

ЗЫ:
Да вот еще беда - по доступной цене предоставляется только 1Тб - что есть меньше чем ничто для равов Д850.

6-ой Лайтрум поддерживается только до конца этого года.

ЗЫ ЗЫ:
и это правильно - рабы монополии должны знать свое место - проглотят, и еще спасибо скажут!
Re[OlAf]:
Из нового LR +PS обработал, мне нравится. :) вроде как пошустрее всё.

_DSC2027 by Justin Rost, on Flickr
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Цитата:

Адоб - зло, которое должно быть уничтожено. К счастью, они сами этим озаботились.
С сегодняшнего дня Лайтрум - целиком облачный сервис. Все ваши файлы, включая Ро и джипеги, теперь автоматом и принудительно загружаются на серверы Адоба. И там хранятся.

Хотите, чтобы вся ваша библиотека файлов утекла в интернет? Ю а велкам!

ЗЫ:
Да вот еще беда - по доступной цене предоставляется только 1Тб - что есть меньше чем ничто для равов Д850.

6-ой Лайтрум поддерживается только до конца этого года.

ЗЫ ЗЫ:
и это правильно - рабы монополии должны знать свое место - проглотят, и еще спасибо скажут!

Подробнее

https://www.adobe.com/ru/products/photoshop-lightroom.html

1Tb облака и 1288 р. месяц за подписку LR + PS. Как вам? Ровно на 100% подняли. При переходе самостоятельно с СС-2017 дают 25% скидки - 988 руб.
Re[Justin]:
Цитата:

Что значит не для этого? Они в списке производителя рекомендованных стёкол. А для чего?

Репортерские
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.