Nikon D850

Всего 9060 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[OlAf]:
1. меня интересует видео
2. фото есть на что снимать
3. ресурс, смотря для каких задач. поскольку у меня это работа то кпд вложенных денег должен быть эффективным. а не на побаловаться и надежность важна. На мувед пишут про сломанные затворы 750-го ( при свадебной серийке немудрено), про зависания , про то что цвет нормальный был на 700-м и что он устарел и вроде надо менять.
4. 800-ки наелся в свое время, сомнения есть.
5. ну рано или поздно найдутся те кто дадут равки))) проблемы не вижу, скачал уже с белой кожей одну.Ща покручу выложу, а вы можете свои в сервант под замок запереть)))) иш какая капризуля, равки не дам))) :D :D :D
Re[ARTGRAD]:
Конечно найдутся. Жди.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
видел мнение, что скинтоны в Д7500 лучше прежних

Жжошь :D
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[]:
Равка 850-го , 92 метра с белой кожей морд лица, ну там не совсем белая конечно но негров нет)))
https://yadi.sk/i/Sp6W36I43NqvkZ
мой nx2 не жрёт эту падлу. камера новая)))
белой кожей можно считать кожу детей славяно-ариев( не загорелых) цигма, максимальный эффект вложенных денег при фотопечати)))
https://yadi.sk/i/jQe5eNGg3Nqvso
https://yadi.sk/i/D6twlwGe3Nqvss
https://yadi.sk/i/H8UIzvFY3Nqvsu

а там в равке явно не детишки))) бородатые ф....
Re[OlAf]:
AF-S Micro Nikkor 60mm F2.8G ED

_DSC1958_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[gennadiy_100772]:
Цитата:
от: gennadiy_100772
Они не для этого.

Sony FE 16-35 2.8 GM с вами не согласен, на DXO он топ1 среди зумов-шириков...

ps может кто в курсе, ожидаются ли под Nikon достойные аналоги?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ага, размечтался. Никон и не подозревает, что у него была проблема с цветом - ни в одном обзоре, ни в одном форуме Дипи я не видел осуждения или даже просто обсуждения цветопередачи Никона. Так с чего Никону волноваться? Что 15 ЧКФР недовольны?

Так что случилось?
Думаю, что случился случайный побочный эффект.
В Израиле только две фирмы разрабатывают матрицы, и,зная наши реалию, думаю, что скорей всего, те же ребята, которые сделали цвет Кодаку, Фазану и Лейке, перешли работать в соседнюю фирму, которой Никон заказал матрицу для Д850.
Вот и все.

ЗЫ:
конечно, хотелось бы ошибаться.
видел мнение, что скинтоны в Д7500 лучше прежних. Поживем - увидим
.

Подробнее

На московских презентациях Никон всем уши прожужжал улучшениным скинтоном в 850
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

и человек начинает копать, разбираться,

Какой человек? 20 человек во всем рунете? Причем тут они?
Я говорил о том, что Никон в 850 явно "перенял" определенные моменты в цвете от Кенона - некоторые картинки от Олафа реально ОЧЕНЬ сложно отличить.
Ну и молодцы, хоть на своих ошибках - да учатся.
Причем тут агфы и кодаки - не знаю, считаю, что ни Кенон, ни Никон непохожи на пленки.
Да, с той или иной степенью приближения покрасить можно, но в камжипеге - нет.
Re[www user]:
Цитата:

Ага, размечтался. Никон и не подозревает, что у него была проблема с цветом - ни в одном обзоре, ни в одном форуме Дипи я не видел осуждения или даже просто обсуждения цветопередачи Никона. Так с чего Никону волноваться? Что 15 ЧКФР недовольны?

Подробнее

Во времена самых первых Новониконов писали и обсуждали много. Никон тогда выпустил профили D2x mode.
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Все он подозревает и даже знает - я уверен на 100%
Только не видит смысла портить себе репутацию и признавать это.
Это же не пятна на матрице на Д600 - которые сложно не признать. Тут все тоньше и можно насчет этого просто промолчать.

Уверен, что жалобы были не только от чкфр, но и от забугорных профи высокого уровня - тоже.

Просто это все ДЕНЬГИ, никто не станет об этом кричать.
Зачем? Можно пообщаться с фирмой-изготовителем и если у тебя достаточно веса в этой сфере - тебя "утешат" красивым объективом в подарок, к примеру. Да еще предложат контрактик для написания статьи или небольшого видео-урока - как ты делаешь такие гениальные фотографии.
И ты поймешь, что проблемы с цветом СОВСЕМ уж маленькие и не стоит о них вообще говорить. А тем более писать

Это только "дурачок" Стельмах взял и накатал опус, на который уже 5 лет все слюнями прыскают. Просто не проспонсировал его Никон, либо вовремя не "рассмотрел", либо не захотел - вот и все дела.

А чел ведь написал крайне правдивую историю. Хотя помню в свое время эта статья меня здорово разозлила
Re[VEGA]:
Цитата:
от: VEGA

Во времена самых первых Новониконов писали и обсуждали много. Никон тогда выпустил профили D2x mode.

А потом попривыкли, глаз затерся.
Тем более, что стопка "амбасадоров" от Никона - профи ВЫСОЧАЙШЕГО из высоких классов - говорят, что все с цветом замечательно.
И обзорщики пишут, что цвет великолепны.
Как не поверить, особенно, если старой камеры для сравнения уже и нету, а производители софта пишут "накрутишь как захочешь".

Искренне рад, что Никон "возвращается" в нормальную фотографию, конкуренция необходима.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Все он подозревает и даже знает - я уверен на 100%
Только не видит смысла портить себе репутацию и признавать это.

Не беда. Толпы пользователей D7000-D810, которые в один голос до сих пор кричали про цвет что "вы всё врёти", а теперь дружно кричат, что "оо, D850 даёт отличный цвет" исправят ситуацию с репутацией, которую никон боится подмочить себе признав, что они 7 лет делали недоцветные камеры.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А потом попривыкли, глаз затерся.
Тем более, что стопка "амбасадоров" от Никона - профи ВЫСОЧАЙШЕГО из высоких классов - говорят, что все с цветом замечательно.
И обзорщики пишут, что цвет великолепны.
Как не поверить, особенно, если старой камеры для сравнения уже и нету, а производители софта пишут "накрутишь как захочешь".

Искренне рад, что Никон "возвращается" в нормальную фотографию, конкуренция необходима.

Подробнее

Цвет нормальный, непонятно почему LR тянет с поддержкой равов с сабжа. Никак профиля тонко настроить не могут..))
Или уже в 7-ке, которая вот вот ожидается, включат поддержку.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Цвет нормальный, непонятно почему LR тянет с поддержкой равов с сабжа. Никак профиля тонко настроить не могут..))
Или уже в 7-ке, которая вот вот ожидается, включат поддержку.

ЛР просто растерялись :)
Не могут понять, то ли делать "преемственные" профиля - с зеленцой и мутняком, а также морковками с глиной - то ли цже по-новому делать?
Сделаешь по-старому - спросят, почему не похожи на камжипег
Сделаешь по-новому, владельцы старых Никонов начнут просить, чтобы их тоже "одарили" цветом.
Вот и страдают ребята в Адоби на распутье
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Не беда. Толпы пользователей D7000-D810, которые в один голос до сих пор кричали про цвет что "вы всё врёти", а теперь дружно кричат, что "оо, D850 даёт отличный цвет" исправят ситуацию с репутацией, которую никон боится подмочить себе признав, что они 7 лет делали недоцветные камеры.

Подробнее

Думаю, еще и войны между никонистами будут :) Типа лучше старый или новый цвет.
Ведь это только 850 выпустили, пока еще дойдет очередь до более массовых сегментов
Re[KOt]:
Та да.. сделать нормально - это ж работать надо. Блиин, вот незадача
Re[skuvv]:
Цитата:
от: skuvv

Sony FE 16-35 2.8 GM с вами не согласен, на DXO он топ1 среди зумов-шириков...
ps может кто в курсе, ожидаются ли под Nikon достойные аналоги?

Раньше было принято гордиться 14-24.
С выходом 11-24, 16-35L III и 16-35GM "все кагдинально поменялось".
ВОзможно, обновят "флагмана ШУ"? или на 12-24 расстараются даже
Re[Justin]:
Завтра Adobe объявит о Lightroom с поддержкой D850
Re[ARTGRAD]:
Цитата:

от:ARTGRAD
Равка 850-го , 92 метра с белой кожей морд лица, ну там не совсем белая конечно но негров нет)))
https://yadi.sk/i/Sp6W36I43NqvkZ
мой nx2 не жрёт эту падлу. камера новая)))
белой кожей можно считать кожу детей славяно-ариев( не загорелых) цигма, максимальный эффект вложенных денег при фотопечати)))
https://yadi.sk/i/jQe5eNGg3Nqvso
https://yadi.sk/i/D6twlwGe3Nqvss
https://yadi.sk/i/H8UIzvFY3Nqvsu

а там в равке явно не детишки))) бородатые ф....

Подробнее

Эммм.....это камжипеги?
Хм...может перехвалил я 850? Тут шото "старый добрый" Никан просматривается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.