Ещё одно мнение эксперта :D
http://www.dslrbodies.com/cameras/the-d850-blog/
Nikon D850
Всего 8987 сообщ.
|
Показаны 3501 - 3520
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
OlAf, как сабж в сравнении с 5дср - плюсы и минусы?
Товарищ надумал кропкенон сливать, нужно большое разрешение - система безразлична поэтому, оптики под ФФ почти нет - выгрызает мне мозг своим выбором.
Я советую Кенон - потому как дешевле, пикселей больше и цвет лучше по людям.
Но он рекламы насмотрелся - хочет "самую новую камеру".
Снимает на 70% пыззажи, на остальные 30% - репортажка и люди.
Что посоветуешь?
П.С. я вообще ему советую на кропе оставаться под упор на пейзаже, но у чела горят глаза нездорово от слова ФФ.....замусолил слюнями весь мой 5Д2.
Товарищ надумал кропкенон сливать, нужно большое разрешение - система безразлична поэтому, оптики под ФФ почти нет - выгрызает мне мозг своим выбором.
Я советую Кенон - потому как дешевле, пикселей больше и цвет лучше по людям.
Но он рекламы насмотрелся - хочет "самую новую камеру".
Снимает на 70% пыззажи, на остальные 30% - репортажка и люди.
Что посоветуешь?
П.С. я вообще ему советую на кропе оставаться под упор на пейзаже, но у чела горят глаза нездорово от слова ФФ.....замусолил слюнями весь мой 5Д2.
Re[KOt]:
Советовать дело непростое. Посмотри сам https://yadi.sk/d/n6Bh9AeN3NDgay
Re[OlAf]:
Спасибо за равы, вечером гляну.
А как впечатления от самого процесса? Что быстрее, точнее, приятнее в работе?
Re[KOt]:
от: KOt
Спасибо за равы, вечером гляну.
Похоже на "Комининаут" Кота
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
как работают боковые крестообразные точки?Как они по точности,если сравнить Nikon D850 с Canon 5DsR,на одинаковых стелах 24-70/2.8, на открытых диафрагмах и на более светлых объективах.
Кроме парных с 5DsR, до сих пор в основном снимал на следящем АФ 3D, у канона такого режима нет. Точки АФ отслеживают выбранный объект и переключаются между центральными, боковыми и очень боковыми. По точности с 5DsR не сравнивал, но она неплохая. В целом, D850 пошустрей будет , и больше нашпигован фичами.
Re[Androsada]:
от: Androsada
Похоже на "Комининаут" Кота
Непохоже
Мне и 5Д2 лень на что-то более свежее у Кенона менять, а уж уходить на другую систему, менять оптику и потом опять развлекаться со скинтонами (хотя вроде как на коже уже поменьше стрема стало) - нет смысла.
Сам если надумаю переходить, то на 5дср или его наследника. А лучше бы БЗК дождаться.
А вот челу, наверное, все же 850 посоветую. Я так понимаю, тени на пейзаже тут получше тянутся, чем у 5дср - ему это важно.
Re[KOt]:
от: KOtДа, БЗК от Canon в корпусе 5дср, наверно самый правильный выбор.Только когда уже разрадяться производители!!!
Сам если надумаю переходить, то на 5дср или его наследника. А лучше бы БЗК дождаться.
Re[avatorikus]:
По имеющимся пока слухам никон будет делать камеру в небольшом корпусе+ сложный переходник с отверткой. У кенона вроде сейчас на руках три разных прототипа куда повернут узнаем через год.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Да, БЗК от Canon в корпусе 5дср, наверно самый правильный выбор.Только когда уже разрадяться производители!!!Скорей бы Nikon выпустил БЗК,в корпусе Nikon D850,тогда бы и Canon проснулся!Главное чтобы была поддержка родного байонета и установка объективов,без при блуд.
Подробнее
Думаю, ждать придется еще долго.
Эти консерваторы будут упираться до последнего, пока рынок БЗК совсем уж им ноги отдавит.
Возможно, кто-то на этом вираже и слетит с дороги вообще.
Re[KOt]:
от: KOt
А лучше бы БЗК дождаться.
+1
Re[Justin]:
от: Justin
Израиль вроде не самая последняя страна в Европе, чтож так обделили.)
А с каких пор Израиль оказался в Европе? Когда успели глобус переписать? :cannabis:
Re[Justin]:
от:Justin
Ростовский РИИЖТ
Ростовский РИИЖТ by Justin Rost, on FlickrПодробнее
И чем это фото лучше обычного мыльничного? Что хотели показать?
Re[Serg SSA]:
от: Serg SSA
Камера новая ....Пусть сыпет всё подряд и побольше человеков
Re[Justin]:
А Вы в чем файлы обрабатываете,конвертер?
Re[Serg SSA]:
от: Serg SSA
Раскрывать не пробовали? Еще один ыксперд, обладатель золотой черепахи, судя по снимкам в своей галерее,
С точки зрения сюжета, да, и на айфон такое можно снять, но покажите кадр с мыльницы, где так же подробно, можно рассмотреть все детали архитектуры, старинного здания. :cannabis:
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
А Вы в чем файлы обрабатываете,конвертер?
ACR либо С1, когда как.
Re[Justin]:
от:Justin
Раскрывать не пробовали? Еще один ыксперд, ..... С точки зрения сюжета, да, и на айфон такое можно снять, но покажите кадр с мыльницы, где так же подробно, можно рассмотреть все детали архитектуры, старинного здания. :cannabis:Подробнее
Ну, судя по вашим знаниям географии, это вы эксперт ещё тот :)))
А я в эксперты не напрашивался, а просто спросил - что хотели снимком показать - разрешение матрицы? Для рассматривания деталей надо просто снять эти детали :)
А здесь что надо рассматривать?

арбузы by Justin Rost

_DSC1466 by Justin Rost
Ветку смотрел, и работы других авторов у меня не вызывают вопросы, а вот ваши снимки только дискредитируют новую камеру.
Re[Serg SSA ]:
Во первых, при цитировании потрудитесь изображения уменьшить до превью, пока хозяин ветки не увидел.
Уважаемый, вы решили попрактиковаться в троллинге? Про географию, мимо кассы, никакой корреляции.
Если хотите поговорить про композицию, так для этого есть отдельная тема.
Показываю все что хочу, где-то цвет, где-то детали, где-то и то и другое. Обычные репортажные кадры, на прогулке.
Хотите показать что-то другое, так купите камеру и покажите.
Или где можно посмотреть на ваши шЫдевры?
Вот такая дождливая осень..

_DSC2019 by Justin Rost, on Flickr
Уважаемый, вы решили попрактиковаться в троллинге? Про географию, мимо кассы, никакой корреляции.
Если хотите поговорить про композицию, так для этого есть отдельная тема.
Показываю все что хочу, где-то цвет, где-то детали, где-то и то и другое. Обычные репортажные кадры, на прогулке.
Или где можно посмотреть на ваши шЫдевры?
Вот такая дождливая осень..

_DSC2019 by Justin Rost, on Flickr
Re[Justin]:
Далеко не всё что видит взгляд надо фотографировать, даже если это и репортаж, надо голову включать...
Не, не буду покупать, такие картинки я и на сотовый сниму.