Nikon D850

Всего 9060 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

У вас нету ДНС?

Цитата:

ждать какой-то Бейч Мейл

Re[OlAf]:
А что так развеселило главного тро.. весельчака. :cannabis:
Странно, в Москве и вправду нету.
https://www.дns-shop.ru/catalog/17a89d2b16404e77/zerkalnye-fotoapparaty/?p=1&brand=brand-nikon&f%5B6o2%5D=2ctj
д=d
Если выбрать Ростов, есть.
https://www.дns-shop.ru/catalog/17a89d2b16404e77/zerkalnye-fotoapparaty/?p=1&brand=brand-nikon&f%5B6o2%5D=2ctj
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Буду ждать следующую Семерку Сони, либо обещанную БЗК ФФ Никона - что выйдет раньше.

Раньше - Сони. А7s iii уже 18 октября ожидается. а7-3, видимо, накануне Никоновского анонса переставили или сразу за ним, чтобы "перебить"...
Ре[www усер]:

Когда Матт Грангер написал то же самое его закидали камнями сразу. Мне одно странно в дпревиеw ревиеw тут: Что сравнивали с а7Рии автофокусом а не а9. А9 автофокус лучше чем а7р2

[qуоте=www усер]Увы, я был прав, когда писал здесь, что время зеркалок прошло, и по-любому надо переходить на БЗК.

ДИПИРЕВЬЮ поддержали свое реноме ресурса Н1, и опубликовали результаты углубленных исследований работы АФ сабжа:
ттпс://м.дпревиеw.цом/ревиеwс/никон-д850-фирст-импрессионс-ревиеw/7

Результаты для моих целей (фотографировать маленького и подвижного ребенка) просто обескураживают - как писал тут и Олаф, удержать глаз в фокусе не получается.
Более того, даже фотографируя неподвижную, позирующую взрослую модель, с расстояния все-равно не удается добиться резкости по глазу:
ттпс://www.дпревиеw.цом/филес/п/артицлес/6044780370/Самплес/ДСЦ_6961.ацр.jпег

ъПопасть в глазъ удается только с близкого расстояния. Это все результаты с 105/1.4.

Причем, это не есть баг конкретной камеры Никон Д850, но исчерпанность технологии фазового АФ ЦЗ как таковой:
ттпс://www.ленсренталс.цом/блог/2012/07/аутофоцус-реалиты-парт-1-центер-поинт-сингле-шот-аццурацы/

К тому же, Никон за день разозлил меня еще дважды - получил с БЭйч мейл, что камеры по-прежнему нет в стоке (это надо было вопить на весь мир о новой камере, не подготовив достаточное кол-во ее экземпляров), зато Никон опубликовал вонючий маркетологический список ъРекомендуемых объективовъ, куда заботливо включил все свои дорогие объективы, включая известное дорогое мыло 58/1.4, зато не включил резкие как бритва, но бюджетные 8е/1.8 и 50/1.8:
ттпс://м.дпревиеw.цом/неwс/5585760175/никон-релеасес-оффициал-д850-ленс-рецоммендатион-лист

Re[Justin]:
Цитата:

А что так развеселило главного тро.. весельчака. :cannabis:

Юр, подпись под ником, Израиль!
"Бейч Мейл" это bhphotovideo
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Еврейская мама подарила своему сыну ко дню рождения две рубашки.
Чтобы доставить маме удовольствие, сын побежал в спальню и переоделся в одну из подаренных рубашек.
Мама увидела его, покачала головой и говорит:
- Таки вторая рубашка тебе не понравилась!
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Думаю, что за $350 можно самому прокатиться в Варшаву, заодно и поснимать на новую камеру :)

Если бы так, я бы прокатился. Но в Варшаве в фото магазинах камера стоит около $4500
Эти ребята скорее всего где то там берут серые партии оптом.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
"Бейч Мейл" это bhphotovideo

А-а.. Семён Семёныч.. (с) :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А что, в Москве до сих пор нельзя купить в магазине сабж? Зачем ждать какой-то Бейч Мейл, да ещё ща 4400$?!
У вас нету ДНС? Неужели такой ажиотаж.. Ценник в 230т., не дармавой всеж таки.
По фокусу пока ничего углубленного сказать не могу, но машину в движении держит четко, пробовал, могу показать. Но думаю и старые тушки так могли, тут нет ничего сверх естественного.

Подробнее
Я живу в Израиле, Би Эйч - саиый крупный (и хороший) фотомагазин в мире, а 4400$ - это официальная цена на сабж (с карточкой, аккумом и батблоком) в США.
Re[Konstantin-SPb]:
Цитата:
от: Konstantin-SPb
Покупать Д850 и экономить на размере РАВа, это круто! Может карту памяти побольше купить, денег же на камеру хватило?!

Случаи бывают разные.
Не экономьте на размере рава? Не экономьте.
Надеюсь, вы и на продолжительности серии не экономите. Там, где можно обойтись одним файлом, стреляете серией до затыка буфера.

И чтобы в полной мере насладиться всеми прелестями камеры, снимайте, погрузив камеру в воду. Ведь у нее водозащита))

Если для вас вся прелесть Д850 сводится к матрице, то это не означает, что так оно должно быть для всех.

И да, люди покупают феррари и ездят порой на оборотах холостого хода))
А то и вовсе их в гараже оставляют пылиться.
Re[Absolutic]:
Снимаю сейчас на древний 70-210 АФ 4,5 - 5,6 на 850ке - бюджетные некуда. Отличное стекло как оказалось. полностью все разрешает, не хроматит и т.д. не уступает 70-200 VRII, только что темнее. брал тут 85 1,4 G - Samyang не хуже, только что не автофокусный.
Re[indigogo]:
Цитата:
от: indigogo

Если бы так, я бы прокатился. Но в Варшаве в фото магазинах камера стоит около $4500
Эти ребята скорее всего где то там берут серые партии оптом.

на дистрибуке польском и берут...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Более того, даже фотографируя неподвижную, позирующую взрослую модель, с расстояния все-равно не удается добиться резкости по глазу:
https://www.dpreview.com/files/p/articles/6044780370/Samples/DSC_6961.acr.jpeg

"Попасть в глаз" удается только с близкого расстояния. Это все результаты с 105/1.4.

Подробнее

А стопятка хороша, и фотка в целом приятно смотрится, несмотря на промах по глазу
Re[OlAf]:

DSC_0115_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Nemanov Sergey]:
Цитата:

от:Nemanov Sergey

Снимаю сейчас на древний 70-210 АФ 4,5 - 5,6 на 850ке - бюджетные некуда. Отличное стекло как оказалось. полностью все разрешает, не хроматит и т.д. не уступает 70-200 VRII, только что темнее. брал тут 85 1,4 G - Samyang не хуже, только что не автофокусный.

Подробнее

Фото с 70-210/4.5-5.6 выложите сюда, увидеть интереснее, чем читать. Был такой объектив, рисунок замечательный. Хроматит конечно, но и Лейки не АПО хроматят, зато рисунок есть. 105/1.4 тоже слегка хроматит, но шарма это не убавляет. Сравнивать 70-210/4.5-5.6 с 70-200 VRII по резкости, конечно смысла нет. Новый порвет старичка. Но за свою цену, рисунок и компактность объектив хороший
Re[OlAf]:

_DSC1311_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
 DSC_0115_С1 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Вот как не взять 850 для такого объектива
Ах, да тут он по глазу не всем попал
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
Случаи бывают разные.
Не экономьте на размере рава? Не экономьте.
Надеюсь, вы и на продолжительности серии не экономите. Там, где можно обойтись одним файлом, стреляете серией до затыка буфера.

И чтобы в полной мере насладиться всеми прелестями камеры, снимайте, погрузив камеру в воду. Ведь у нее водозащита))

Если для вас вся прелесть Д850 сводится к матрице, то это не означает, что так оно должно быть для всех.

И да, люди покупают феррари и ездят порой на оборотах холостого хода))
А то и вовсе их в гараже оставляют пылиться.

Подробнее

Да пусть хоть на голове ходят, мне то что, а вы покупайте Д850 и снимайте сжатый РАВ, флаг вам в руки. :D
Re[OlAf]:
Спасибо user, за информацию. Собственно я тоже собираю деньги на беззеркалку, чуть не взял как третью камеру a7sII для съемки видео, да одумался, ведь должна скоро уже замена для нее выйти. Не совсем понятно, на новом АФ, который стоит на D5 такие же проблемы с АФ и следящей фокусировки на светосильной оптике или эти проблемы вылезают только когда мы смотрим 100% кроп 47 мегапикселей и видим что фокус не лежит точно на глазу? Как ведет себя в таких случаях a7r2 (про a9 не говорю, там столько мп нет)

Получается эта проблема серьезно ограничивает область применения d850, грубо говоря остаются только пейзажи, студийка и макро, может быть фото-анималистика, но не умеренный репортаж, не умеренный спорт... А это собственно и был бы фактор, который побудил бы меня купить d850 - универсальность - для моих целей эта была бы та самая камера - клубный репортаж, свадьба-постановка, свадьба-репортаж, немного студийки и пейзажа и видео съемка с использованием слоумо fullhd...

Пользуясь случаем, как работается на беззеркалках sony c оптикой nikon, tamron, sigma не байонете nikon F через адаптер. В первую очередь для съемки видео - соответственно нужно только управление диафрагмой, есть тут опыт у кого? Во вторую очередь имеет ли смысл использовать адаптер для фото, чтобы был АФ или все же надо готовиться к оптике с байонетом Sony E?
Re[Vivs]:
Вы хотите сказать, что все предыдущие камеры Nikon и Canon не подходят для репортажа, из-за того, что не могут фокусироваться по глазу. Абсурд какой-то. О чём думали все эти фотокорреспонденты многие годы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.