от: alligatory
из-за 105ки Никон взяли?
Да, уже не раз об этом писал.
от: alligatory
из-за 105ки Никон взяли?
от: OlAf
Ты меня спрашиваешь?
от: GEORG
Пора новую тему-квест открывать, найти семь ростовских кошек на фото![]()
Надпись нашел, хитрец однако :D
так шо наливай
от:AlekSizPorto
Спасибо. Сужу эту камеру только по фото, 850я по картинки отличается от предыдущих Никон-ов это однозначно(в хорошую сторону) на людях. Ну а в остальном у 850 й тоже на уровне. Но ваши фотки с ,,пятак второго" интересней :D Про 1Dx да же не ровняю :smile2: Для всех - это моё личное ,.имхо"Подробнее
от: Mike_P
На Д850 можно стрелять в sRAW (или как он там называется) с меньшим разрешением, файлы будут легче.
от: Mike_P
На Д850 можно стрелять в sRAW (или как он там называется) с меньшим разрешением, файлы будут легче.
от: OlAf
Да, уже не раз об этом писал.
от: Konstantin-SPb
Покупать Д850 и экономить на размере РАВа, это круто! Может карту памяти побольше купить, денег же на камеру хватило?!
от: Konstantin-SPb
Покупать Д850 и экономить на размере РАВа, это круто! Может карту памяти побольше купить, денег же на камеру хватило?!
от:indigogo
Такой облом сегодня...
У нас тут в Украине есть небольшой фотомагазин, ребята возят фототехнику Nikon с Варшавы недорого. Предлагали D850 за $3295 с годовой гарантией. Кто-то успел взять с ранних поставок а с новой поставкой что-то произошло и лавочка наверно накрылась теперь..
Так что непонятно где теперь покупать, Хоть с B&H заказывать, когда они появятся там. Но это уже обойдется + $350 к основной стоимости.Подробнее
от: www user
Когда сможешь что-нибудь умное сказать - приходи, обсудим.