Nikon D850

Всего 9060 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Alex.nsk]:
Забава, но впечатляет.
Re[OlAf]:
ИМХО, не твои тона. Ты любишь погорячее :-)
Re[www user]:
Кто тебе сказал, что в тени должно быть горячо?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Надо будет попробовать китайский OTG Wi-Fi кард ридер со встроенным аккумулятором за ~$30 ;)

Хм-м, а это интересно! :) Это какая нибудь внешняя коробочка с слотами под карточки? :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Забава, но впечатляет.

Да, впечатляет. Чаще всего народ не догадывается, куда надо смотреть на снимках с таких камер. Ну снимок и снимок, пока не догадаешься приблизить, чтобы заглянуть в какое-то окно или прочесть какую-то надпись. :)

И это перестает быть забавой, когда используется в качестве "запаса по кропу".
Ну, или по прямому назначению - крупноформатная печать, на которой та же обстановка за окном видна невооруженным глазом. :)
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
Ну эти просмотры 100% кропов же больше как забава )
меня радует когда фото смотрится здорово в небольшом разрешении уже

Соглашусь лишь частично. Хороший кадр действительно должен и в меленьком размере (просмотр издалека) взгляд притягивать. Это точно. Но вот особая "вишенка на торте" когда подходишь к отпечатку (или увеличиваешь на 100%) и начинаешь рассматривать детали. Если эти детали есть. А это удел очень качественной печати с БФ или не менее качественной- с современных многопиксельных камер (особенно- панорам). Т.е. когда общий городской пейзаж при близком рассмотрении получает ещё один сюжет (не знаю, бредущий одинокий человек, например) или пейзаж имеет кртинку в картинке (какие-нибудь переливающиеся капли росы, которые ты видишь вблизи, но не видишь с расстояния).
Эти 100% кропы- не просто технодрочерство, а ещё один элемент. Сходите хотя бы в местную ветку природа (или пейзаж) на БФ (а лучше- вживую)- там мелькали примеры этой мысли. Очень условный пример выше от Justin (при другом качестве). Полноразмер- поле цветочков. Подошёл к отпечатку- макро-пчёлка на цветке, занятая своими делами.

Олаф, Рт- классный инструмент (с Хасселя им и проявлял в 90% случаев). Но в последнем кадре как-то серовато получилось,- прям в глаза бросается. С С1 примеры лучше были. "Дефолт" или крутил?
Re[Kinzdindin]:
Дефолт, крутить там можно много чего. Я бы не сказал, что серовато, но поконтрастней можно вшопить.

Это просто проверка, RT стал постабильней, но до идеала пока далеко, за вечер завис один раз, раньше случалось намного чаще.
Re[OlAf]:
Кое где стали проскакивать люди. :)

_DSC1081 by Justin Rost, on Flickr
Разрешение и четкость конечно впечатляет! :!:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Это какая нибудь внешняя коробочка с слотами под карточки?

Конечно внешняя. Без OTG карточка переставляетcя из камеры в слот ридера, и по Wi-Fi качаешь куда надо. С OTG соединяешь камеру с ридером шнурком USB, и снова здравствуй Wi-Fi ;)
Re[OlAf]:
И полноразмер кому для забавы :D
только чуть геометрию поправил

_DSC1094 by Justin Rost, on Flickr
И равчик впридачу https://yadi.sk/i/FgUvm9D73NSjoK
Эту же церквушку снимал и показывал на олик и шестак, надо поискать для интереса.
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:

DSC_0079 by -OlAf-, on Flickr

DSC_0079_100%crop-1 by -OlAf-, on Flickr

DSC_0079_100%crop-2 by -OlAf-, on Flickr
Re[f1ints]:
Ты уже это писал неоднократно. Не повторяйся. Имеющий глаза сам увидит, что и как.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Из группы D850 на фликре утащил красивый кадр.

Pipevine swallowtail by Jim McCulloch, on Flickr
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Из группы D850 на фликре утащил красивый кадр.
https://flic.kr/p/YZRM4W

Когда ростовчанки будут ????
Re[OlAf]:
Где купить запасной ремешок, даже можно для D800?
Re[Justin]:
Да купи любой, я повесил от 5D2 :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да купи любой, я повесил от 5D2 :D

Хочу Жёлтый!
А кистевой ремень какой посоветуешь?

И бывает ли родное защитное стекло, с олеофобным покрытием?
Re[Justin]:
Кистевым не пользуюсь Но давно имею такой https://joby.com/camera-straps/pro-sling-strap (Pro Sling Strap (L - XXL)), нравится, удобен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.