Nikon D850
Всего 9060 сообщ.
|
Показаны 3081 - 3100
Re[Alex.nsk]:
Забава, но впечатляет.
Re[OlAf]:
ИМХО, не твои тона. Ты любишь погорячее :-)
Re[www user]:
Кто тебе сказал, что в тени должно быть горячо?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Надо будет попробовать китайский OTG Wi-Fi кард ридер со встроенным аккумулятором за ~$30 ;)
Хм-м, а это интересно! :) Это какая нибудь внешняя коробочка с слотами под карточки? :)
Re[www user]:
от: www user
Забава, но впечатляет.
Да, впечатляет. Чаще всего народ не догадывается, куда надо смотреть на снимках с таких камер. Ну снимок и снимок, пока не догадаешься приблизить, чтобы заглянуть в какое-то окно или прочесть какую-то надпись. :)
И это перестает быть забавой, когда используется в качестве "запаса по кропу".
Ну, или по прямому назначению - крупноформатная печать, на которой та же обстановка за окном видна невооруженным глазом. :)
Re[Alex.nsk]:
от: Alex.nsk
Ну эти просмотры 100% кропов же больше как забава )
меня радует когда фото смотрится здорово в небольшом разрешении уже
Соглашусь лишь частично. Хороший кадр действительно должен и в меленьком размере (просмотр издалека) взгляд притягивать. Это точно. Но вот особая "вишенка на торте" когда подходишь к отпечатку (или увеличиваешь на 100%) и начинаешь рассматривать детали. Если эти детали есть. А это удел очень качественной печати с БФ или не менее качественной- с современных многопиксельных камер (особенно- панорам). Т.е. когда общий городской пейзаж при близком рассмотрении получает ещё один сюжет (не знаю, бредущий одинокий человек, например) или пейзаж имеет кртинку в картинке (какие-нибудь переливающиеся капли росы, которые ты видишь вблизи, но не видишь с расстояния).
Эти 100% кропы- не просто технодрочерство, а ещё один элемент. Сходите хотя бы в местную ветку природа (или пейзаж) на БФ (а лучше- вживую)- там мелькали примеры этой мысли. Очень условный пример выше от Justin (при другом качестве). Полноразмер- поле цветочков. Подошёл к отпечатку- макро-пчёлка на цветке, занятая своими делами.
Олаф, Рт- классный инструмент (с Хасселя им и проявлял в 90% случаев). Но в последнем кадре как-то серовато получилось,- прям в глаза бросается. С С1 примеры лучше были. "Дефолт" или крутил?
Re[Kinzdindin]:
Дефолт, крутить там можно много чего. Я бы не сказал, что серовато, но поконтрастней можно вшопить.
Это просто проверка, RT стал постабильней, но до идеала пока далеко, за вечер завис один раз, раньше случалось намного чаще.
Это просто проверка, RT стал постабильней, но до идеала пока далеко, за вечер завис один раз, раньше случалось намного чаще.
Re[OlAf]:
Кое где стали проскакивать люди. :)

_DSC1081 by Justin Rost, on Flickr
Разрешение и четкость конечно впечатляет! :!:

_DSC1081 by Justin Rost, on Flickr
Разрешение и четкость конечно впечатляет! :!:
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Это какая нибудь внешняя коробочка с слотами под карточки?
Конечно внешняя. Без OTG карточка переставляетcя из камеры в слот ридера, и по Wi-Fi качаешь куда надо. С OTG соединяешь камеру с ридером шнурком USB, и снова здравствуй Wi-Fi ;)
Re[OlAf]:
И полноразмер кому для забавы :D
только чуть геометрию поправил

_DSC1094 by Justin Rost, on Flickr
И равчик впридачу https://yadi.sk/i/FgUvm9D73NSjoK
Эту же церквушку снимал и показывал на олик и шестак, надо поискать для интереса.
только чуть геометрию поправил

_DSC1094 by Justin Rost, on Flickr
И равчик впридачу https://yadi.sk/i/FgUvm9D73NSjoK
Эту же церквушку снимал и показывал на олик и шестак, надо поискать для интереса.
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:

DSC_0079 by -OlAf-, on Flickr

DSC_0079_100%crop-1 by -OlAf-, on Flickr

DSC_0079_100%crop-2 by -OlAf-, on Flickr
Re[f1ints]:
Ты уже это писал неоднократно. Не повторяйся. Имеющий глаза сам увидит, что и как.
Re[OlAf]:
Re[Justin]:
от: Justin
Из группы D850 на фликре утащил красивый кадр.
https://flic.kr/p/YZRM4W
Когда ростовчанки будут ????
Re[OlAf]:
Где купить запасной ремешок, даже можно для D800?
Re[Justin]:
Да купи любой, я повесил от 5D2 :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Да купи любой, я повесил от 5D2 :D
Хочу Жёлтый!
А кистевой ремень какой посоветуешь?
И бывает ли родное защитное стекло, с олеофобным покрытием?
Re[Justin]:
Кистевым не пользуюсь
Но давно имею такой https://joby.com/camera-straps/pro-sling-strap (Pro Sling Strap (L - XXL)), нравится, удобен.