Nikon D850

Всего 8950 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Чет сомнительно.
Для второй камеры спорт-репортера та же 750 будет явно лучше.

Чем лучше, посредственным АФ ?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

За то время, что мы ждем официального анонса, китайские смартфонщики запустят в производство новый модуль, который будет "8К" (ну, с интерполяцией, наверно - но кого это колышет из мобилогрАфов)?!

Подробнее

Дык уже есть поделие из over9000 мобильных камер, только вот на выходе там такое себе мыльцо
https://www.dpreview.com/news/2565999295/light-co-releases-full-res-image-samples-from-the-16-module-light-l16-camera
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
Чем лучше, посредственным АФ ?

Если там посредственный - в новинке вряд ли будет лучше :)
Прошло то время, когда изменения были большими, теперь нового в модель наливают мааааленькими ложечками :)
Re[KOt]:
Цитата:
За него уплочено будет по-полной - поэтому да, навязывает.
Да и суть в том, что если отличия в разрешении и скорости, а их "не навязывают".....то зачем новая модель?

Неверно!
Нужно рассматривать все Это, как бонусы и няшки к очень неплохой камере.
Касаемо - "зачем новая модель?"
- В силу ряда причин, мы все, не в состоянии остановить продвижение/продажу новых моделей камер, как и прогресс в принципе.
Вот поэтому считаю "плачь Ярославны" - "хочу то, хочу сё" совершенно не уместным, тем более, что выбор есть.
Re[KOt]:
Цитата:
Сливается Никон в явном виде. Сужение доли в доходах приведет (а думаю, что по факту - уже привел) к сокращению инноваций и еще усугубит ситуацию.
Та ладно, вот Кэнон же выпускает медицинское оборудование, принтеры (в том числе огромные, для печати размером в несколько метров), мониторы... Наоборот, диверсификация - это плюс, если есть прибыль с каких-то подразделений - то другие могут себе позволить пережить тяжёлое время не снижая инвестиций в исследования и разработку.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Та ладно, вот Кэнон же выпускает медицинское оборудование, принтеры (в том числе огромные, для печати размером в несколько метров), мониторы... Наоборот, диверсификация - это плюс, если есть прибыль с каких-то подразделений - то другие могут себе позволить пережить тяжёлое время не снижая инвестиций в исследования и разработку.

Подробнее

Вы ссыль читали?
Там же пишется и о сокращении рынка и в свете этого Никон говорит о частичной переориентации.
В свете того, что последние пару лет писали об убытках - приплыли.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Неверно!
Нужно рассматривать все Это, как бонусы и няшки к очень неплохой камере.
Касаемо - "зачем новая модель?"
- В силу ряда причин, мы все, не в состоянии остановить продвижение/продажу новых моделей камер, как и прогресс в принципе.
Вот поэтому считаю "плачь Ярославны" - "хочу то, хочу сё" совершенно не уместным, тем более, что выбор есть.

Подробнее

Что ж неверного-то?
Такой подход позволяет понять, нужно ли покупать "новую модель" или преимуществ особых не будет.
Re[KOt]:
Цитата:
Вы ссыль читали?
Нет.)
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

Объясните мне, многогрешному, кому и зачем нужны 45 мпикс на ФФ?
36 на ростовом позволяют увидеть и пересчитать ресницы. Но если такая блажь и возникла - то разумнее обратиться в сторону СФ, не? Или хорошо зафиксировать модель и воспользоваться олимпусом с его учетверением разрешения. Но снимать 45 мпикс со скоростью 10 к/с или сколько там... не понимаю.

Подробнее

О
И от 100Мп и 20к/с не откажусь :D . Лишь бы не в ущерб картинке.
К примеру групповой портрет и его обработка. Скорострельность еще и подразумевает более усовершенствованный затвор. Другое дело цена этих плюшек :D
Re[KOt]:
Цитата:
Если там посредственный - в новинке вряд ли будет лучше :)
Прошло то время, когда изменения были большими, теперь нового в модель наливают мааааленькими ложечками :)

Как бы в разных вариациях Multi-CAM 3500 был еще со времен D300
http://radojuva.com/2012/12/nikon-multicam-all/
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard

Как бы в разных вариациях Multi-CAM 3500 был еще со времен D300
http://radojuva.com/2012/12/nikon-multicam-all/

+ еще -4EV по центральной
Re[KOt]:
Цитата:
Что ж неверного-то?
Такой подход позволяет понять, нужно ли покупать "новую модель" или преимуществ особых не будет.

Гм, если эти вопросы к себе, в поисках "а смысл, мне сие покупать?!", то да, они имеют место быть, у себя я такое часто вопрошаю и удивительно, нахожу ответы не прибегая "к помощи зала"....

Но в форуме они (вопросы "зачем?") воспринимаются как претензии к производителю и притом вопросы риторические, а посему не имеющие смысла.
Хотя ведь форум и как обычно - "а поговорить?!" (:
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

Хотя ведь форум и как обычно - "а поговорить?!" (:

Канеш, тут мы общаемся, я не льщу себя надеждой, что слова дойдут до производителя.
Хочется, чтобы камеры и фотография вообще шли по более художественному, а не репортажно-техническому пути.
Re[KOt]:
Ну дык очевидно же, что "камеры" не могут идти, тем более по "художественному пути", ну а "художественность" фотографии зависит исключительно от снимающего, что тоже очевидно. (:
Ну ладно, чего уж троллить?
Загляну в тему, когда РАВки появятся.
Re[muar]:
Ну, почему же? К примеру, те же цветовые баталии - не просто так. Гибкие настройки цвета, интересные профили, а не усредненное "нечто".
Но это все сложно и очень субъективно - надо художников привлекать, изучать вкусы населения. А мегупукселей нафигачить - это ребята могут, чисто технический вопрос.
Re[KOt]:
Цветовые баталии это пустое, бо у всех разные мониторы, по разному настроены и по цветовой температуре и всяко, при различном внешнем освещении и при различном цветовосприятии эти все "художества" разглядывают, пропущенные через слои фотошопные и редакторы различные, умудряются одарённые ЧКФР составляясь своё "объективное" мнение..... не, я пас
Re[muar]:
Лучше напиши дельту Е своего монитора в подписи.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Цветовые баталии это пустое, бо у всех разные мониторы,

Хорошее по цвету фото - почти на всех мониторах видится хорошо :)
И проблемы с "цветом" - на 90% не с самим цветом, все тоньше и сложнее.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Лучше напиши дельту Е своего монитора в подписи.

А смысл?
У меня iMac27 (2013), что это даст?
И зачем это в данной теме?

+ Чаше с ипэдаэйрдва смотрю.
Re[KOt]:
Цитата:
Хорошее по цвету фото - почти на всех мониторах видится хорошо :)
И проблемы с "цветом" - на 90% не с самим цветом, все тоньше и сложнее.

Ну вот и пришли к консенсусу (:
За что мне респект и уважуха (;
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта