от: KOt
Чет сомнительно.
Для второй камеры спорт-репортера та же 750 будет явно лучше.
Чем лучше, посредственным АФ ?
Чет сомнительно.
Для второй камеры спорт-репортера та же 750 будет явно лучше.
от:Одиссей
За то время, что мы ждем официального анонса, китайские смартфонщики запустят в производство новый модуль, который будет "8К" (ну, с интерполяцией, наверно - но кого это колышет из мобилогрАфов)?!Подробнее
от: HellGerhard
Чем лучше, посредственным АФ ?
За него уплочено будет по-полной - поэтому да, навязывает.
Да и суть в том, что если отличия в разрешении и скорости, а их "не навязывают".....то зачем новая модель?
от: KOtТа ладно, вот Кэнон же выпускает медицинское оборудование, принтеры (в том числе огромные, для печати размером в несколько метров), мониторы... Наоборот, диверсификация - это плюс, если есть прибыль с каких-то подразделений - то другие могут себе позволить пережить тяжёлое время не снижая инвестиций в исследования и разработку.
Сливается Никон в явном виде. Сужение доли в доходах приведет (а думаю, что по факту - уже привел) к сокращению инноваций и еще усугубит ситуацию.
от:eugene-r
Та ладно, вот Кэнон же выпускает медицинское оборудование, принтеры (в том числе огромные, для печати размером в несколько метров), мониторы... Наоборот, диверсификация - это плюс, если есть прибыль с каких-то подразделений - то другие могут себе позволить пережить тяжёлое время не снижая инвестиций в исследования и разработку.Подробнее
от:muar
Неверно!
Нужно рассматривать все Это, как бонусы и няшки к очень неплохой камере.
Касаемо - "зачем новая модель?"
- В силу ряда причин, мы все, не в состоянии остановить продвижение/продажу новых моделей камер, как и прогресс в принципе.
Вот поэтому считаю "плачь Ярославны" - "хочу то, хочу сё" совершенно не уместным, тем более, что выбор есть.Подробнее
от: KOtНет.)
Вы ссыль читали?
от:Владимир Минаев
Объясните мне, многогрешному, кому и зачем нужны 45 мпикс на ФФ?
36 на ростовом позволяют увидеть и пересчитать ресницы. Но если такая блажь и возникла - то разумнее обратиться в сторону СФ, не? Или хорошо зафиксировать модель и воспользоваться олимпусом с его учетверением разрешения. Но снимать 45 мпикс со скоростью 10 к/с или сколько там... не понимаю.Подробнее
Если там посредственный - в новинке вряд ли будет лучше :)
Прошло то время, когда изменения были большими, теперь нового в модель наливают мааааленькими ложечками :)
от: HellGerhard
Как бы в разных вариациях Multi-CAM 3500 был еще со времен D300
http://radojuva.com/2012/12/nikon-multicam-all/
Что ж неверного-то?
Такой подход позволяет понять, нужно ли покупать "новую модель" или преимуществ особых не будет.
от: muar
Хотя ведь форум и как обычно - "а поговорить?!" (:
от: muar
Цветовые баталии это пустое, бо у всех разные мониторы,
от: OlAf
Лучше напиши дельту Е своего монитора в подписи.
Хорошее по цвету фото - почти на всех мониторах видится хорошо :)
И проблемы с "цветом" - на 90% не с самим цветом, все тоньше и сложнее.