Nikon D850
Всего 8950 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[KOt]:
И ты еще спрашиваешь, зачем нужен Д850!?
Re[avatorikus]:
Триколор вроде вещает 4К, есть пакет таких каналов, понятно что контента в таком качестве просто нет.
Re[www user]:
от: www user
И ты еще спрашиваешь, зачем нужен Д850!?
Да, я это не особо понимаю.
Как камера для спорта или животных - она не нужна и не слишком приспособлена.
Как камера для хайэнд кадров - для чего 10 к/с?
В общем, сплав большого разрешения и скорости мне вообще непонятен ..... если эти слухи правдивы, конечно.
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Триколор вроде вещает 4К, есть пакет таких каналов, понятно что контента в таком качестве просто нет.
Вот это меня и настораживает - как-то очень вяло и лениво создается контент. Такое ощущение, что перспективности не видят.
Как бы это не стало вторым блюреем, который вроде и был, и до сих пор есть.....но широкого распространения так и не получил.
Поэтому и отложил покупку 50мп камеры на неопределенный срок.
Re[PHANTOM1956]:
от: PHANTOM1956
Каждый писатель про заек мучительно знает - в 4K не влезет даже 12Мп.
Каждый писатель знает что место поделок от сони $5k лучше купить новый dell 8k
от: KOt
Я не так давно пробовал Сони - архинеудобная по эргономике, хреновый цвет, конских цен оптика. Но вот в процессе фото для пейзажа и постановочного портрета - оччччень удобна.
В чем удобство? ни gps, ни быстрый wi-fi, просинезубные пульты даж говорить не чего
Одним словом стагнация
от:avatorikus
Монополия...не кто в регионах не хочет менять стандарт....HD каналы(720P!!!) это как на жигулях опция стекло подъемники в 21 веке.... хотя технология появилась полвека назад!!!
Подробнее
Что к чему, если уже Life вообще сворачивает вещание, потому что не прибыльно... о каком 4k вещании идет речь... другой момент что вещание скоро вообще как бы одни убытки не генерировало
от: Alexikz
понятно что контента в таком качестве просто нет.
На русском? На буржуйском так навалом уже
Re[KOt]:
если эти слухи правдивы, конечно.
Читайте внимательно, 9к/с с батарейным блоком, 7к/с голый боди
Re[KOt]:
Может просто предположить, что возможности процессора и обвязки это позволяют и почему же тогда "нет"?
Кто навязывает сие обязательно к использованию? :/
Re[KOt]:
Я бы сказал, что при переполненном прошлыми поколениями зеркалок рынке - инновации как раз нужны сейчас именно производителю, а не любителю.
А кто говорит о любителях? Эти тушки ориентированы на ПРО сектор, любитель может их купить но не для него их делают. А например спортивный ПРО фотограф скорее всего 850ю оценит, как вторя к Д5 она будет явно удобна…
Re[isi]:
от:isi
А кто говорит о любителях? Эти тушки ориентированы на ПРО сектор, любитель может их купить но не для него их делают. А например спортивный ПРО фотограф скорее всего 850ю оценит, как вторя к Д5 она будет явно удобна…Подробнее
http://www.nikon.ru/ru_RU/products/category_pages/digital_cameras/category_SLR.page
Нажать "фильтровать"
Сама Nikon позиционирует как "PRO" только 7 камер.
Re[PHANTOM1956]:
Сама Nikon позиционирует как "PRO" только 7 камер.
Ну и? 810 среди них как будет и 850… Мы говорим о конкретной камере.
А все остальное это извините чистые погремушки, начиная с 610…
Re[isi]:
Что так? На Д610 снимать нельзя?
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
В Японии началось тестовое вещание с разрешение 8К ...а 4к наверно уже стандарт.Вещании цифрового ТВ в России используется в основном SD стандарт
HD каналы только 720P.
Монополия...не кто в регионах не хочет менять стандарт....HD каналы(720P!!!
) это как на жигулях опция стекло подъемники в 21 веке.... хотя технология появилась полвека назад!!!
Подробнее
Дома больше 200 каналов кабельного, из них 24 штуки в HD 1920Р, среди них центральные и спортивные. HD 720 нет ни одного...
Другой вопрос, что на этих HD каналах иногда передачки и фильмы в SD качестве проскакивают. :)
Re[www user]:
от: www user
Что так? На Д610 снимать нельзя?
Да снимать можно и на мыльницу, но я на от 600й избавился очень быстро, как от недоразумения.
Re[DimDimich]:
от:DimDimich
Дома больше 200 каналов кабельного, из них 24 штуки в HD 1920Р, среди них центральные и спортивные. HD 720 нет ни одного...
Другой вопрос, что на этих HD каналах иногда передачки и фильмы в SD качестве проскакивают. :)Подробнее
Так вопрос еще в качестве контента, да новый материал можно транслировать хоть в 8к, но меня например больше интересует классическое кино и тут уже что HD 720 что 4к будет без разницы. И такого материала на самом деле много.
Re[isi]:
Так вопрос еще в качестве контента, да новый материал можно транслировать хоть в 8к, но меня например больше интересует классическое кино и тут уже что HD 720 что 4к будет без разницы. И такого материала на самом деле много.Подробнее
"По мнению господина Юсиды, поддержка 8K-видео даст фотоаппаратам фору перед смартфонами." 8)
Источник https://3dnews.ru/957239
Re[muar]:
от: muar
Может просто предположить, что возможности процессора и обвязки это позволяют и почему же тогда "нет"?
Кто навязывает сие обязательно к использованию? :/
За него уплочено будет по-полной - поэтому да, навязывает.
Да и суть в том, что если отличия в разрешении и скорости, а их "не навязывают".....то зачем новая модель?
Re[isi]:
А кто говорит о любителях? Эти тушки ориентированы на ПРО сектор, любитель может их купить но не для него их делают. А например спортивный ПРО фотограф скорее всего 850ю оценит, как вторя к Д5 она будет явно удобна…Подробнее
Чет сомнительно.
Для второй камеры спорт-репортера та же 750 будет явно лучше.
Не нужен ему такой размер для срочных кадров.
Re[PHANTOM1956]:
"По мнению господина Юсиды, поддержка 8K-видео даст фотоаппаратам фору перед смартфонами." 8)
Не даст!
За то время, что мы ждем официального анонса, китайские смартфонщики запустят в производство новый модуль, который будет "8К" (ну, с интерполяцией, наверно - но кого это колышет из мобилогрАфов)?!
Re[PHANTOM1956]:
Ну, панятна.....придумать ничего не можем, поэтому давайте давить разрешением.
Если 4к буксует, то 8к явно лет через 10 может стать хоть немного массовым.
В общем, Никон - инженерно-"циферная" компания в явном виде.
Re[OlAf]:
А ключевая фраза по ссылке не эта...
"Что касается медицинского направления, то Nikon и сейчас выпускает специализированное оборудование и офтальмологические линзы. В будущем она планирует больше уделять внимание этому бизнесу, а значит, он будет иметь больший процент в структуре её доходов."
Сливается Никон в явном виде. Сужение доли в доходах приведет (а думаю, что по факту - уже привел) к сокращению инноваций и еще усугубит ситуацию.
"Что касается медицинского направления, то Nikon и сейчас выпускает специализированное оборудование и офтальмологические линзы. В будущем она планирует больше уделять внимание этому бизнесу, а значит, он будет иметь больший процент в структуре её доходов."
Сливается Никон в явном виде. Сужение доли в доходах приведет (а думаю, что по факту - уже привел) к сокращению инноваций и еще усугубит ситуацию.