от: GIANNIS
Это помему же нету... а банк пользовательских настроек A B C D это что? не тоже самое
юзеру хочется чтоб было так

Это помему же нету... а банк пользовательских настроек A B C D это что? не тоже самое

от:avs28
интересное наблюдение,
я вот объём замечаю на бОльших по физическим размерам матрицах, даже
если там 16Мп как у пробэка, а еще лейка со своими стёклами такое выдаёт,
что невольно за СФ принимаю. И вовсе не вижу на фото с люмии 1020, та что с 42Мп. ;) Хорошо отрывают светлые длиннофокусные, даже на кропе.
Возможно Вы правы, если смотреть с современных матриц и современных стёкол большие по размеру отпечатки и смотреть правильно, но такой возможности увы нет, я ограничен рамками монитора в 23 дюйма, а смотреть фото люблю целиком.Подробнее
от:f1ints
Всем привет читаю ветку и диву даюсь с чего такой переполох, вот не выдержал ажм в консервы залез посмотрел нефки с 810й, скачал нефки с 850й покрутил, да разница есть, можно сказать нефки с 850й теплее, детализация без лупы хрен увидишь (я не любитель с лупой кадры рассматривать) а так на обычной фотке разницы нет. Скин тон я не портретист, но как по мне и на 810й со скин тоном особых проблем не было может чуть тяжелей цвет было получать, ну и только (про 800-800е не знаю не было) Моё имхо цвет в 850 чуть довели до ума тут без вопросов, но далеко не настолько чтобы такая полемика разгорелась)) по крайней мере владельцам 810й вообще нет смысла апгрейдиться, ну разве только откидной экран, чуть удобней для кропа кадра, а да для Дениса Сорокина подсветка кнопок при астро-съемке это мега, как мне этого не хватало))) ну это все плюшки, а качество самого нефа плюс минус тоже самое, кстати фотки олафа с сапога лучще, воздушнее что ли они... в целом камера удалась, но вот прям мега прорыв как некоторые пишут эт врядли))Подробнее
от: Pavel"Myth"
И да, в д850 есть функция, которой нет ни в одном кэноне!!! Встроенный фокус-стэкинг. :)
от: Radion33
L/M/S RAW вроде такого тоже нет у конкурентов
от: Radion33
У 5дср есть 50мп 26мп и 10-12мп?)) Именно в таком удобном варианте
нашел инфу, да у 5дср есть такая функция и давно)) ошибся
от: Dakota81
Никон д90 казался намного серьезней Кэнона 500д. Но как же он был неудобен в руках и непонятен в настройках!