от: Radion33
Вы себе дополнительные аккумуляторы приобретали к д850? Если да, то какой?
Нет, и не собираюсь.
от: Radion33
Вы себе дополнительные аккумуляторы приобретали к д850? Если да, то какой?
от:Balhash
Все "полузунки" уже в комплекте.
Но нужно уточнять на какой батарейке обеспечивается 9 к/с. И вот если для 9 к/с нужна другая батарейка (например, от D5) то для ее установки в бат. блок может понадобиться какая-нибудь приблуда которой в комплекте уже не будет. Так было с Д700: вроде там есть 8 к/с, но только на батарее Д3 или на 8-ми АА, но не на любых, а на высокой мощности типа Енелупа.Подробнее
от:avatorikus
Я вот не пойму, чем Nikon 85/1.4G не угодил.... что он помойка по сравнению с Sigma 85/1.4 ART ???Что в нем такого плохого, что надо брать Сигму вместо него?!!Я думаю, владельцы системы Nikon избалованы новинками среди фикс объективов...и нет необходимости вообще смотреть на Сигму!Объективы Nikon 24-35-58-85-105 с диафрагмой 1.4, не дают повода заглядываться на что то еще, если деньги есть.Подробнее
от: www user
Так и есть - нужен И батблок, И батарейка от Д5 - Nikon En-ELb
от: Одиссей
Зарядник не забудьте! У "старшей" батарейки - свой.
от: avatorikus
Я вот не пойму, чем Nikon 85/1.4G не угодил.... что он помойка по сравнению с Sigma 85/1.4 ART ???Что в нем такого плохого, что надо брать Сигму вместо него?!!
Так и есть - нужен И батблок, И батарейка от Д5

думаю, это стоит вынести в первый пост.
от: Одиссей
Все верно! именно $950 насчитали в профильном ФБ на второй день после объявления (и повторили в ветке DPreview)
от: ОдиссейЯ же обозначил объективы...и да, Nikon 85/1.4G отличное стекло, не чем не хуже Сигмы АРТ.Nikon 105/1.4G, это что то прекрасное.Надеюсь конкурент выйдет из дремоты и сделает замену 50-100-135. :?
Угу... Никкоры 20/1.4 и 135/1.8 по улицам ПАЧКАМИ ходят!
от: OlAf
Проверка 3D АФ под энергосберегайками, метил в глаз :D
от:OlAf
Проверка 3D АФ под энергосберегайками, метил в глаз :D
DSC_0340_С1 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: mavani
Вроде 396$
B&H
от:OlAf
Специальный режим следящего АФ. Цепляешь точкой АФ, к примеру, глаз полунажатием, а потом кадрируешь, как хочешь, удерживая полунажатие, при этом точка АФ цепко сидит на глазу. После полного нажатия получаешь снимок.Подробнее
Я же обозначил объективы...и да, Nikon 85/1.4G отличное стекло, не чем не хуже Сигмы АРТ.Nikon 105/1.4G, это что то прекрасное.
Надеюсь конкурент выйдет из дремоты и сделает замену 50-100-135. :?