Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Radion33]:
Цитата:
от: Radion33
Вы себе дополнительные аккумуляторы приобретали к д850? Если да, то какой?

Нет, и не собираюсь.
Re[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
Все "полузунки" уже в комплекте.
Но нужно уточнять на какой батарейке обеспечивается 9 к/с. И вот если для 9 к/с нужна другая батарейка (например, от D5) то для ее установки в бат. блок может понадобиться какая-нибудь приблуда которой в комплекте уже не будет. Так было с Д700: вроде там есть 8 к/с, но только на батарее Д3 или на 8-ми АА, но не на любых, а на высокой мощности типа Енелупа.

Подробнее

Так и есть - нужен И батблок, И батарейка от Д5 - Nikon En-ELb
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Я вот не пойму, чем Nikon 85/1.4G не угодил.... что он помойка по сравнению с Sigma 85/1.4 ART ???Что в нем такого плохого, что надо брать Сигму вместо него?!!Я думаю, владельцы системы Nikon избалованы новинками среди фикс объективов...и нет необходимости вообще смотреть на Сигму!Объективы Nikon 24-35-58-85-105 с диафрагмой 1.4, не дают повода заглядываться на что то еще, если деньги есть.

Подробнее

Угу... Никкоры 20/1.4 и 135/1.8 по улицам ПАЧКАМИ ходят!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Так и есть - нужен И батблок, И батарейка от Д5 - Nikon En-ELb

...и ЗАРЯДНИК!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Зарядник не забудьте! У "старшей" батарейки - свой.
-
$940.85 !!!
https://www.Бhphotovideo.com/c/product/1358091-REG/nikon_mb_d18_multi_power_battery_pack.html

Спасибо за ценную инфу!

Олаф,
думаю, это стоит вынести в первый пост.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я вот не пойму, чем Nikon 85/1.4G не угодил.... что он помойка по сравнению с Sigma 85/1.4 ART ???Что в нем такого плохого, что надо брать Сигму вместо него?!!

Наверное, потому, что не все хотят покупать мыльный (сравнительно с аналогами) объектив с жуткими ХА (у затычки 50 1.8 такие же или даже меньше), а потом убеждать себя и окружающих (в основном себя, конечно) в воздушности и волшебности картинки.

Прошу пардона, думал, Вы про 58 1.4 пишите. На 85 1.4 не снимал.
Re[www user]:
Цитата:
Так и есть - нужен И батблок, И батарейка от Д5

Re[www user]:
Цитата:
думаю, это стоит вынести в первый пост.

Вынес во второй, с русского офсайта.
Re[www user]:
Все верно! именно $950 насчитали в профильном ФБ на второй день после объявления (и повторили в ветке DPreview)
Re[Одиссей]:
Цитата:

Все верно! именно $950 насчитали в профильном ФБ на второй день после объявления (и повторили в ветке DPreview)

Вроде 396$
B&H
Re[Одиссей]:
Цитата:
Угу... Никкоры 20/1.4 и 135/1.8 по улицам ПАЧКАМИ ходят!

Я же обозначил объективы...и да, Nikon 85/1.4G отличное стекло, не чем не хуже Сигмы АРТ.Nikon 105/1.4G, это что то прекрасное.Надеюсь конкурент выйдет из дремоты и сделает замену 50-100-135. :?
Re[OlAf]:
Проверка 3D АФ под энергосберегайками, метил в глаз :D

DSC_0340_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

охрененно
но!
на моем мониторе смущают какие-то хаотичные желтоватые пятна
причем на освещенных местах, даже не в тени
Re[plutON]:
Наверно это блики от стеклянной витрины, на которую облокотился человек, она не попала в кадр. Кадр технический, проверялся именно 3D АФ - работает ;)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_0340_С1 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Что значит 3D?
Re[Justin]:
Специальный режим следящего АФ. Цепляешь точкой АФ, к примеру, глаз полунажатием, а потом кадрируешь, как хочешь, удерживая полунажатие, при этом точка АФ цепко сидит на глазу. После полного нажатия получаешь снимок.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Вроде 396$
B&H

Не, столько не может быть. $900+, чуток колышатся цены у них, лошариков! Это ж у нас только - СТАБИЛЬНОСТЬ!!!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Специальный режим следящего АФ. Цепляешь точкой АФ, к примеру, глаз полунажатием, а потом кадрируешь, как хочешь, удерживая полунажатие, при этом точка АФ цепко сидит на глазу. После полного нажатия получаешь снимок.

Подробнее

Спасибо! Класс! ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:

Я же обозначил объективы...и да, Nikon 85/1.4G отличное стекло, не чем не хуже Сигмы АРТ.Nikon 105/1.4G, это что то прекрасное.

Коллега "наотмашь" объявил, что счастливым обладателям тушек Никон помимо родных Никкоров ДАЖЕ И МЕЧТАТЬ не о чем просто!
Я с эти не согласился и дал примеры "объектов мечты".
Цитата:

Надеюсь конкурент выйдет из дремоты и сделает замену 50-100-135. :?

Чей конкурент - Никона? Он уже "вышел". EF 85/1.4L IS USM называется...
"Сотка" у него макрик довольно свежий. 135L по популярности намного обошел аналог Никона, поэтому и не обновляют его...
Ре[слон69]:
[qуоте=слон69]Вчера продал 850 - сегодня клиент вернулся с проблемой - экран не реагирует на нажатия - тач не работает.... Отправился в сервис ибо должно по умолчанию работать а где в меню включить или выключить никто не знает и я не нашел. Видимо все таки поломка :киллыоурселф: Может кто то знает....[/qуоте]

Если ещё актуально - Меню настройки-Сенсорные кнопки управления -ОН
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.