от: Gantenbein
Не пишите ерунды.
Вам 19 лет.

Не пишите ерунды.
Вам 19 лет.
от:Полный Кадр
От появления всех новых свистоперделок эти камеры снимать хуже не стали.
Я был счастлив снимать этой камерой 10 лет назад, и не менее счастлив снимать ей и сейчас. И да - я люблю снимать людей.Подробнее
от:Полный КадрПодробнее
от:Ska3o4nik
Не, ну у вас по факту стоит 19 лет)
В 7 лет зарегистрироваться на фото форуме, моё вам почтение... или это чтобы молоденьких девушек кадрить?)))
Пы.сы. Спорить с товарищем, которому вы ответили, смысла нет - мне порой кажется, что он в любой теме заводит спор ради спора.Подробнее
от: Ska3o4nik
Спорить с товарищем, которому вы ответили, смысла нет - мне порой кажется, что он в любой теме заводит спор ради спора.
от:valser61
Андрей, да никто не спорит, что 700ка стала хуже снимать за прошедшие 10 лет.
А "СВИСТОПЕРДЕЛКИ" не сделали её хуже, Они стали лучше её во многом.
Ты застопорился на одном месте, имя ему ностальгия.
Не думаешь же ты, что мы пересевшие на беззеркалки глупые люди ?
Ну и про твой любимый красный. Не снимет так его твоя 700, как моя R5. Хоть тресни )Подробнее
от: Ska3o4nik
Пы.сы. Спорить с товарищем, которому вы ответили, смысла нет - мне порой кажется, что он в любой теме заводит спор ради спора.
Я вообще не спорю, я констатирую только факты.
от:Полный Кадр
Сергей, ТС внятно озвучил скромный бюджет. В этом бюджете я не вижу альтернативы семисотке, но я застопорился на одном месте и R5, действительно, упустил из вида. Но ты вовремя поддержал тему, теперь ТС будет знать, что у тебя R5, что ей хорошо снимать красный, R5 тоже в этом бюджете и снимают ей исключительно неглупые люди и только то, что другими камерами снять нет никакой возможности. 😉 👍Подробнее
от: valser61
А мне реклама не нужна, хорошего художника всяк знает, как и его кисти.
Эт точно.
Чем художник художественнее, тем нулевее у него здешняя галерея собственных фотографий.
Спорю ли я здесь с кем-нибудь?
Отнюдь!
Я констатирую лишь факты.
Эт точно.
Чем художник художественнее, тем нулевее у него здешняя галерея собственных фотографий.
от: MaMoHTuK
Так и есть... Ибо подавляющие большинство художников публикуют свои работы на других площадках.
А здесь каждый из них - ноль.
Просто ноль.
А здесь каждый из них - ноль.
Просто ноль.
от: valser61
Да не надо переворачивать )
Всё ты понял о чём я написал.
А мне реклама не нужна, хорошего художника всяк знает, как и его кисти.
А ТСу я бы посоветовал беззеркалку, пофиг какого бренда.