Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23709 сообщ. | Показаны 18621 - 18640
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Несколько не так. У ДФ больше тёплая картинка.

Жаль, что никто в твоей теме не смог показать эту "теплую картинку". Наверное, стесняетесь ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Жаль, что никто в твоей теме не смог показать эту "теплую картинку". Наверное, стесняетесь ;)

Не так. Просто вы находитесь на своей пластинке с отрицанием очевидного. А так ни кто не обязан вам доказывать, особенно фактическую реальность.
Я допустим часто на кадрах ДФ убираю теплоту, делаю кадр в том виде в каком хочется. И не вижу смысла тыкать кадрами с комментариями "вот какая теплота". И при всём при этом тепло видно.
Заявлять что ДФ холодит картинку это просто самая обычная ложь, умышленная или нет, это не важно, но это ложь. Это как заявлять что камера снимает в ч/б, а не в цвете и клясться что это так потому что. Вот на этом же уровне дезинформация.
ДФ любит теплую картинку и если у человека есть страсть к таким тонам, то данная камера хороший вариант в этом случае.
Видимо надо будет как-нибудь выложить парное.
Но тема не об этой камере.
Re[Doctor_EVIL]:
Я пока не увижу хороших картинок от него самого, вообще не считаю нужным реагировать. То, что увидел в теме по 850, - не впечатлило.

Вообще теплый-холодный - это 5% от результата, остальное - правильно осветить и снять. При плоском освещении, как на выше выложенных с фотофорума, выжимать нечего и обсуждать их тоже незачем. А при приличном освещении камера дает вполне приличный цвет.
Re[Владимир Шастин]:
Владимир, я еще не получил Д850, поэтому странно, что вы уже видели мои снимки в теме про Д850 :-)
В моих ветках моих снимков достаточно - их там десятки и сотни.

ЗЫ:
В. Белинский считается величайшим литературным критиком в истории русской литературы. При том, что сам он не мог зарифмовать двух строк.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Владимир, я еще не получил Д850, поэтому странно, что вы уже видели мои снимки в теме про Д850 :-)
В моих ветках моих снимков достаточно - их там десятки и сотни.

ЗЫ:
В. Белинский считается величайшим литературным критиком в истории русской литературы. При том, что сам он не мог зарифмовать двух строк.

Подробнее

А, там был пример коррекции, я не понял, чей оригинал.
Но остальное по сути правильно - снять правильно важнее, чем выбрать камеру. Даже если некоторые дают после этого результат удобнее. 750 в этом плане не лучшая и не худшая, и всяко не настолько хуже DFа, снимки с которой я тоже долго смотрел. В некоторых случаях она дает суперцвет, в некоторых - обычный.

И не все не могущие срифмовать двух строк становятся Белинскими :)
Re[Владимир Шастин]:
Это правда :-)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Сквер на Садовой-Триумфальной !

Что-то с пропорцией автомата :)

Re[Doctor_EVIL]:
Лего

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Tamron 70-200 G2 панорама из 7 кадров

Re[Doctor_EVIL]:
Tamron 24-70 G2 за 5 минут до верхнего кадра :)

Re[vovadvd]:
Приятные снимки!
Re[Vivs]:
Везёёёёоот!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
С приходом весны открылся сезон летающих моделек)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.