Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 18501 - 18520
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Mike_P]:
Режим фокусировки на объективе m/a[/img]
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Krgemelik]:
Цитата:
от: Krgemelik
Режим фокусировки на объективе m/a[/img]

Речь про одно или многоточечный (групповой) АФ. См. стр. 120 и далее в инструкции.
Если пользуетесь в полном автомате, тогда камера сама выбирает точки АФ. Также точки АФ могут паразитно подсвечиваться красным, но основная точка при этом выделена сильнее.
Re[Doctor_EVIL]:
Парк Покровское-Стрешнево
 DSC_1045 by Vladimir Belyaev, on Flickr
 DSC_1017 by Vladimir Belyaev, on Flickr
 DSC_1051 by Vladimir Belyaev, on Flickr
 DSC_1008 by Vladimir Belyaev, on Flickr
Район канала им. Москвы
 DSC_0986 by Vladimir Belyaev, on Flickr
 DSC_0992 by Vladimir Belyaev, on Flickr
 DSC_0993 by Vladimir Belyaev, on Flickr
 DSC_0997 by Vladimir Belyaev, on Flickr
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин

Что-то в этом снимке есть. Цепляет. Несколько раз возвращался чтобы его посмотреть.
[img] * by Vladimir Shastin, on Flickr[/img]
Re[vovadvd]:
Отличные кадры !
Re[ОлегСПБ]:
Цитата:
от: ОлегСПБ
Цитата:
от: Владимир Шастин

Что-то в этом снимке есть. Цепляет. Несколько раз возвращался чтобы его посмотреть.

Спасибо, это из категории спонтанных, что-то тоже зацепило, жалко, мало времени было еще варианты поискать.
Re[Doctor_EVIL]:
24-70, Михайловское

DSC_4254_DxO-2880х1620.jpg
Re[Arstem]:
Re[Doctor_EVIL]:

Shavlinsky lakes. by Viktor Kuznetcov,

. Эксперимент вставка фото с flickr. Какой размер не выбрать на сайт вставляется фото одного размера. ( Без этого хвоста переход на оригинал не вставить?
Re[Doctor_EVIL]:
 dsc_2017_26872378188_o by Aleks Sim, on Flickr Не слишком ли кислотно ?

"

Re[Doctor_EVIL]:
Перенес свои фотки на яндексе на я.диск и теперь не могу сообразить, как их можно выставить на форум(( Ссылки, которые они дают, это всего лишь ссылки на файл. Похоже, надо искать другой обменник.

Чуйский тракт. Курайский хребет.
Re[Helgert_01]:
То же вчера ломал голову. Оказывается нужно размещать не на Яндекс Диске, а на Яндекс Фотках. Там ссылка работает.
Re[Kraton]:
Так мои Яндекс.Фотки и находятся на диске! В старые фотки я ничего добавить не могу. А с 27 апреля сервис начнет массово переносить Яндекс.Фотки на Яндекс.Диск, вот тогда мы и похохочем. Интересно, Фликр платный?

Вспомнил, что у меня аккаунт на вк есть и залил туда. Вроде работает. Непонятно, как размеры выбирать и нет ссылок для HTML (часто нужны, чтобы бесплатно вставлять фотки в eBay).
Re[Helgert_01]:
Фликр 1тб бесплатно, если мало можно место докупить. Ссылки с ЯД на полноразмер превращаются в Сусанина через несколько часов ( А Превью не пропадает.
Вот инструкция по загрузки.
«На яндекс диске в разделе фото создаете новый альбом. Делаете его публичным. И в него загружаете фотки, которые нужно показать всем. Фото в альбом загрузить легко. Просто открываете фото, которое вы закачали на яндекс диск, и внизу будет» добавить в альбом". Далее нажимаете на добавленное фото. Открывается превьюха. Правой кнопкой мыши кликаете. В появившимся меню выбираете открыть изображение и уже с открытой превьюхи опять правой кнопкой копировать ссылку. Эту ссылку вставляете как РИСУНОК в сообщение на форуме. Так у вас появляется превьюшка.Затем в меню под фото выбираете» открыть оригинал".Опять правой кнопкой кликаете и копируете ссылку на фото. И вставляете эту ссылку в сообщение на форуме, но вставляете уже не как рисунок, а как именно ссылку.
То есть в сообщении будет превьюшка и под ней ссылка на полноразмер.»

Re[Kraton]:
Цитата:
от: Kraton
То же вчера ломал голову. Оказывается нужно размещать не на Яндекс Диске, а на Яндекс Фотках. Там ссылка работает.

ЯФ 27 апреля закрываются, нет смысла там размещать.
Re[Doctor_EVIL]:
24-70E:

Re[Doctor_EVIL]:
Прогулка в Серебряный бор или 10 км пешком по хорошей погоде!
Фотография улучшает времяпровождение! :D
 DSC_1058 by Vladimir Belyaev, on Flickr
 DSC_1073 by Vladimir Belyaev, on Flickr
 DSC_1078 by Vladimir Belyaev, on Flickr
 DSC_1092 by Vladimir Belyaev, on Flickr
 DSC_1102 by Vladimir Belyaev, on Flickr
 DSC_1105 by Vladimir Belyaev, on Flickr
 DSC_1109 by Vladimir Belyaev, on Flickr
 DSC_1119 by Vladimir Belyaev, on Flickr
 DSC_1175 by Vladimir Belyaev, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.