Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23456 сообщ. | Показаны 18181 - 18200
Re[Алексей Торопов]:
Так снимайте на лейку :D
Re[Алексей Торопов]:
да я может и рад на лейку фотографировать, не по карману просто) а разницу в цвете замечу только я, и никто из моих знакомых...потому что они будут смотреть на отстойных мониторах, айпадах и прочих OLEDах...
Re[Doctor_EVIL]:
Цвет?
Re[Vivs]:

от:Vivs
да я может и рад на лейку фотографировать, не по карману просто) а разницу в цвете замечу только я, и никто из моих знакомых...потому что они будут смотреть на отстойных мониторах, айпадах и прочих OLEDах...

Подробнее

дело даже не в лейке, а в эстетике картинки, если вас устраивает никон и результат с него - я ж не против.
а разница видна на любых мониторах.
Re[Алексей Торопов]:
а цвет с d850 вам нравится?
Re[Vivs]:
от: Vivs
а цвет с d850 вам нравится?

в основной массе - нет.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
в основной массе - нет.

а с 5dsr?
Re[Vivs]:
от: Vivs
а с 5dsr?

у OlAfa хорошо выходит и с 1Dх.
но с пробэка ещё лучше :)))

вопрос не в том, какой цвет нравится лично мне (сам я на протройку снимаю), вопрос в том, какой цвет можно получить с той или иной камеры с минимальными телодвижениями.
Re[Alexikz]:

от:Alexikz
ссд отдыхает

Подробнее

Хороший пример!
Re[Doctor_EVIL]:
Олаф на клубниконе выкладывает иногда с 850-ки, нормальные картинки, густые, как обычно у него.

А попи хаять с высокой колокольни многим хочется для подпитки чсв.
Re[Владимир Шастин]:

от:Владимир Шастин
Олаф на клубниконе выкладывает иногда с 850-ки, нормальные картинки, густые, как обычно у него.

А попи хаять с высокой колокольни многим хочется для подпитки чсв.

Подробнее

Золотые слова Юрий Венедиктович (с) Нашли у кого спросить. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Граффити.

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Всем бобра! В планах купить nikon d750. Я не слежу за рынком и мне интересно, не планируется ли в ближайшее время что поновее и в такой же ценовой категории? И еще вопрос, где-то читал что есть ревизия с браком. На какой номер мне опираться а какой обойти стороной?
Re[Andrei_muz]:

от:Andrei_muz
Граффити.

Подробнее

Испания?
Re[Alexiares]:

от:Alexiares
Всем бобра! В планах купить nikon d750. Я не слежу за рынком и мне интересно, не планируется ли в ближайшее время что поновее и в такой же ценовой категории? И еще вопрос, где-то читал что есть ревизия с браком. На какой номер мне опираться а какой обойти стороной?

Подробнее

Поновее в такой же ценовой категории? Ценовая категория в таком случае должна быть в очень широком диапазоне в Вашем случае, т.к. все новое, как правило, дороже. Конечно, будет что-то и поновее, может быть и в следующем году, здесь можно только ждать и предсказывать, следить за слухами и анонсами.
D750 - отличная, сбалансированная камера, и думаю, что долго еще останется среди популярных, рейтинговых, а также в лидерах среди лучших по всем параметрам:
http://ru.pixelpeeper.com/cameras/
https://www.dxomark.com/best-cameras-under-45200-dollars

Что касается брака, то здесь нет проблем, обычная ситуация, как и с любым другим сложным товаром. Были небольшие проблемы с засветкой у некоторых партий, но я свою камеру не отдавал в СЦ, хотя мой серийник попал в этот отзыв. Для меня не было этой проблемы, так и не смог поймать эту засветку, как ни старался. Если рассчитываете покупать у официалов, то нет смысла переживать по этому поводу.
Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
Испания?

Португалия.
Re[Andrei_muz]:
от: Andrei_muz
Португалия.

Никогда бы не подумал, что Дон Кихот был португалец
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
дело не в скинтоне, а в ощущении от картинки в целом.
в леечную ветку зайдите, там есть такой Шуруп, само ощущение от картинки другое.
если с никона так сделать нельзя, то никон мне не нужен.

Здесь где то есть ветка т. н. "Usera", с фотографиями его на Никон Д40. Рекомендую вам ознакомится. Что б понять, как можно "сделать" с Никона.
Re[Andrei_muz]:

от:Andrei_muz
Граффити.

Подробнее

А сюда её :smile2:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=673118&page=1#listStart
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта