Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 18161 - 18180
Re[Arstem]:
благодарю!
Re[lena Mikrukova]:
Цитата:
от: lena Mikrukova
Владимир,переборщили чуток с красками на последней,а вот с коробками классно вышло))) А вообще вам завидую тихонечко,столько путешествуете !!!

Спасибо!
Очень интересно вытягивать цвет по максимуму, такие оттенки появляются неожиданные. А так да.

Ездим мы редко на самом деле. Сейчас за одну неделю много проехали. Вот кто живет в Европе - тем раздолье!
Re[lena Mikrukova]:
Лена, нас погода тоже не радует, солнце может показаться и на 1 час и на 5 минут, а может и неделю не показываться. В воздухе высокая влажность и холодно из-за этого(( В родном Омске при -20 никогда не мерз, а тут около 0 и уже до костей пробирает...
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати по поводу шумности нашей камеры. По сравнению с горячей новинкой D850, которая хоть и на новом сенсоре, но с огромным количеством мегапикселей, наш старичок или старушка выглядит до сих пор на очень приличном уровне. Я считаю до сих пор в топ3 всех зеркалок входит... Для примера снимок на исо 2000 плюс 1.86 стопа вытянуто в конвертере, то есть исо примерно 7400???

Еще пример исо 3200 плюс 2 стопа в ковертере - эквивалентное 12800 что ли?
Резкость на певце

Re[Vivs]:
Все так, но обратная сторона низкошумности Д750 - кривая цветопередача. Кстати, иначе и не бывает - либо терпимое ИСО 12800, либо цвет.
Re[www user]:
как ни странно, фотки некоторых товарищей из данной ветки нравятся мне больше, чем фотки некоторых товарищей из ветки д850.
Re[Алексей Торопов]:
Это только говорит об уровне некоторых фотографов.
Re[www user]:
Хороший цвет у Д750, просто он покоя некоторым не дает, провоцируют людей по чем зря, в своей теме за это в игнор лист сразу пишут.
Re[Doctor_EVIL]:
ссд отдыхает

Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
ссд отдыхает

я бы не был столь категоричен в суждениях.
Re[Vivs]:
Вспышка помогла. Чем и как пыхали?
Можно нефы в личку? не корысти ради, так сказать...
Re[Алексей Торопов]:
Почему же, кривой цвет как раз у ссд, кому то это нравится, современные камеры точны до скуки, может поэтому и не нравятся.
Re[Doctor_EVIL]:
Категоричным можно быть только с "новониконами"

DSC_1151 by arstem, on Flickr
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
современные камеры точны до скуки, может поэтому и не нравятся

тут недавно один признал, что у 810 "некоторые проблемы" с цветом, но почему-то это его ничуть не смущает, есть какая-то картинка - и ладно.
ладно бы, бюджетный кэнон какой был, не так обидно.
Re[Алексей Торопов]:
Он признал только то, что не смог настроить камеру, и больше ничего.
Re[Doctor_EVIL]:
Не спорю, те примеры что я видел с d850 по цвету, действительно шажок вперед по сравнению с d750, особенно красный канал ,но в большинстве случаев меня устраивает на 98% моя D750.

Я имею в виду вот такой цвет (Зонтик 84см на Sb910)

То же самое но здесь без внешней подсветки...

Re[Megerko]:
там просто пыха 910 и маленький отражатель на ней https://www.heise.de/preisvergleich/rogue-flashbender-2-small-reflektor-rogueresm2-a1278191.html
равы правда надо?
Re[Vivs]:
чё-то не то.
ладно, я к никонам никакого отношения не имею, поэтому лишний здесь.
пойду на супер ссд подр... посмотрю.
Re[Алексей Торопов]:
удачи вам! (по секрету - только автор знает какой скин тон у ее дочери)))
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
удачи вам! (по секрету - только автор знает какой скин тон у ее дочери)))

дело не в скинтоне, а в ощущении от картинки в целом.
в леечную ветку зайдите, там есть такой Шуруп, само ощущение от картинки другое.
если с никона так сделать нельзя, то никон мне не нужен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.