Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 18141 - 18160
Re[lena Mikrukova]:
Цитата:

от:lena Mikrukova
Вы правы,кот был безумно напуган-не любит он чужих))

Подробнее

- это 6!

ЗЫ:
я вижу, Вы ник сменили?
Re[www user]:
Спасибо!!! Пришлось сменить(точнее отрыть древний аккаунт с актуальной почтой),не пускает меня больше под comой))). :D
Re[Doctor_EVIL]:

Лев - символ города Брауншвайг. Если кто не знает, брауншвайгский лев стоит на автомобилях фирмы MAN.

Re[Doctor_EVIL]:
Хорошие новые фото, с настроением!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[lena Mikrukova]:
Цитата:
от: lena Mikrukova
Спасибо!!! Пришлось сменить(точнее отрыть древний аккаунт с актуальной почтой),не пускает меня больше под comой))). :D

А что произошло? Пароль забыли от фото.ру и пароль от почты тоже забыли?
Re[Doctor_EVIL]:
:D Логин с паролем верные,на рабочем компе даже сохранен,но не пускает.Изменить пароль не получилось,тк привязанная к аккаунту почта давно заблокирована.

Re[Doctor_EVIL]:

Падуя
Re[lena Mikrukova]:
Цитата:

от:lena Mikrukova

Подробнее

Спецназ
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее

Улыбчивая :)
Re[Doctor_EVIL]:
Мурано

Re[lena Mikrukova]:
Цитата:
от: lena Mikrukova
:D Логин с паролем верные,на рабочем компе даже сохранен,но не пускает.Изменить пароль не получилось,тк привязанная к аккаунту почта давно заблокирована.
]

А так даже лучше! Ваши фото, Лена, можно и без ников узнать. Как всегда, отлично!
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
А так даже лучше! Ваши фото, Лена, можно и без ников узнать. Как всегда, отлично!

Поддерживаю. Характерная картинка сразу выделяется из общей массы, и только потом обратил внимание на смену имени))

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Мурано

Re[Doctor_EVIL]:
Анатолий,Олег-спасибо!!!! Просто с сюжетами у меня скупо-собачки да дочка,вот и узнаете сразу))) Ну еще и хорек!!

Re[lena Mikrukova]:
Вторая и последняя очень понравились.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[lena Mikrukova]:

Re[Владимир Шастин]:
Владимир,переборщили чуток с красками на последней,а вот с коробками классно вышло))) А вообще вам завидую тихонечко,столько путешествуете !!!
Олег,на ваших снимках уже ощущается предновогодняя суета ;) Надо тоже по городу прогуляться,с погодой у нас пока все плохо((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.