Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23723 сообщ. | Показаны 16961 - 16980
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
никому не навязываю. Для меня на порядок объёмней, колоритней и интересней

А может такой компромисс:
До и после обработки
Re[AnPet]:
У вас цвет почище но и объёма поменьше Мой вариант говорит об усталости от стилистики потребляемой невестами))
Re[Androsada]:
Завтра сравню на нормальном мониторе и скажу своё мнение. А сейчас я на даче сижу на ноуте, на котором сложно что либо сравнивать.
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win

Подробнее

Классно.
Re[Doctor_EVIL]:
Мой модел :D
устал на природе

DSC_7757.jpg
на я за вами слежу :)

DSC_7764.jpg
Re[Androsada]:
Поддержу ваш вариант он выглядит боллее живым и соответствует вечернему освещению
24-120/4 , 105 2.8

Re[aleks58579]:
Цитата:
от: aleks58579
Поддержу ваш вариант он выглядит боллее живым и соответствует вечернему освещению

Интересно то,что я хочу получаю даже с таких джепегов,про равки вообще молчу Не уменьши я тут экспозицию, картинка становится более попсовой ,но и отпадают вопросы у критиков
Re[Doctor_EVIL]:
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
17-35 не менял, есть и он. Они- разные. 1 мм иногда для свадеб более принципиален.

А для любителя, что бы посоветовали - один ? )
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win

Подробнее

Понравилось. Оглянись, незнакомый прохожий...
Re[Doctor_EVIL]:
А кто какой конвертер использует для данной камеры? Есть ли какая то значительная разница? Есть ли какие то подводные камни с которыми пришлось столкнуться? В данном случае интересует Lightroom и Capture one pro. У меня есть кое какие мысли на этот счет. Но пока хотелось бы услышать вас;)
Re[Androsada]:
Иногда складывается впечатление что критики цвета Никон это менеджеры по продажам фототехники фирм конкурентов как только падают продажи они заходят сюда и изливают свою ненависть .
Re[Alex Sivov]:
Цитата:

от:Alex Sivov
А кто какой конвертер использует для данной камеры? Есть ли какая то значительная разница? Есть ли какие то подводные камни с которыми пришлось столкнуться? В данном случае интересует Lightroom и Capture one pro. У меня есть кое какие мысли на этот счет. Но пока хотелось бы услышать вас;)

Подробнее

Чтобы далее не оффтопить - коротко.
Для проявки использую С1 (Capture one pro), ACR (равнозначно Lightroom) и родной Capture NX-D. Все они - отличные редакторы, но по-разному выдают результат.
С родным цвет более точный, но не очень удобный. Проще работать в ACR, у С1 удобный цветовой редактор и т.д.
Более подробно о них в профильных ветках, там больше информации по каждому из них и о других редакторах.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[coma345]:
классный сет!
Re[Alex Sivov]:
Цитата:

от:Alex Sivov

Подробнее

В 80% лайтрум, в 20% C1. При этом на олимпусе почти наоборот.
Лайтрум лично для меня удобнее и быстрее. Он не создает кучу папок как С1 (может это и лечится, но если сразу разобраться не вышло, ну его..). Ту же хроматику в ЛР убирать гораздо удобнее. С1 нравится кривая люма и уровни ))
Re[Sergey Ch]:
Цитата:
от: Sergey Ch
Завтра сравню на нормальном мониторе и скажу своё мнение. А сейчас я на даче сижу на ноуте, на котором сложно что либо сравнивать.

Сравнил...зачесалась репа. Причину нашёл - монитор просил калибровку. Позвал другана с калибратором, подстроили. Мой результат после повторного редактирования стал похож на результат от AnPet. Результат от Androsada не понравился, слишком ядрёный, девушка тут стала похожа на деревенскую молодуху кровь с молоком. А лицо у моей модели было довольно нежное.
Спасибо Androsada и AnPet! Благодаря вам нашёл серьёзный баг с монитором.
Re[Doctor_EVIL]:
24-120

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.