Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23723 сообщ. | Показаны 16981 - 17000
Re[aleks58579]:
Цитата:
от: aleks58579
Поддержу ваш вариант он выглядит боллее живым и соответствует вечернему освещению

скорей наоборот
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
24-120

Подробнее

Хороший кадр! :smile2:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А для любителя, что бы посоветовали - один ? )

сейчас вышли новые широкоуголньные, и стороних фирм- советовать не смогу. тестируйте, смотрите сами.
Re[zaza]:
Понятно )
Re[Невушка]:
Это лечится созданием каталога. Так же как в ЛР=) А по цвету, вам лично, что больше нравится?
Re[BorisPor]:
:fotik: спасибо!!!
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Пазитифф, как говорится!
Re[coma345]:
Отличные кадры любимой стекляшкой 80-200 :P
Re[coma345]:
Цитата:

от:coma345

Подробнее

Здорово, густо и динамично.
Re[Doctor_EVIL]:
Gans55,Владимир,спасибки!!! Можно сказать,что дебют очередной покупки (80-200 4-я версия) прошел успешно. Картинка мне очень понравилась,цвет очень плотный и конечно же прекрасное попадание в столь динамичную цель!

Re[coma345]:
Gans55,Владимир,спасибки!!! Можно сказать,что дебют очередной покупки (80-200 4-я версия) прошел успешно. Картинка мне очень понравилась,цвет очень плотный и конечно же прекрасное попадание в столь динамичную цель!

Не за что! Четверка самая профессиональная.Давно слежу за ней. Единственная проблема нет стабильности фокуса на длинном конце. Стекло ШИКАРНОЕ!! Не смотря на годы (таких уже не делают))) Оно дает мою любимую картинку. Сам хочу такое
Мои поздравления с покупкой изумруда)
Re[Doctor_EVIL]:
Про белок и ворон)

Re[Doctor_EVIL]:
Вид с вершины горы Пфендер над городом Брегенц, Австрия. 24-120

Re[Doctor_EVIL]:
Вечерняя прогулка. Sigma 24-105 F/4

Re[AnPet]:
Очень приятно
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
Очень приятно

Спс!
Re[Doctor_EVIL]:
 1 by Aleks Sim, on Flickr
Re[Alex Sivov]:
Цитата:
от: Alex Sivov
Это лечится созданием каталога. Так же как в ЛР=) А по цвету, вам лично, что больше нравится?

ну вот с этим моментом я не смогла разобраться.
На никоне по цвету в С1 картинка более контрастная сразу и красного больше доливает. На каких-то сюжетах это лучше работает. Т.е. нет конкретных предпочтений по цвету.
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
ну вот с этим моментом я не смогла разобраться.
На никоне по цвету в С1 картинка более контрастная сразу и красного больше доливает. На каких-то сюжетах это лучше работает. Т.е. нет конкретных предпочтений по цвету.
.

Подробнее

В С1 пробуйте профили других камер на свой вкус!
Re[Doctor_EVIL]:
Неужели лето началось??? Первый настоящий теплый день в этом году. Sigma 24-105 F/4. К вопросу о редакторе - проявка в С1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.