Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23723 сообщ. | Показаны 16941 - 16960
Re[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Вам к окулисту или за новым монитором. Расставляйте пробы цвета в фш и смотрите разницу. У меня глазки и память в порядке, фото соответсвует действительности. Отвечать не надо, спорить с Вами нет никакого желания. Спасибо за понимание.

Подробнее

Здесь окулист не поможет, и понимания не будет.
Еще один пример с "плохой" камеры.
Re[AnPet]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Очень показательный пример - лицо в тени, и все - поперла серятина.
Сравни с любым Пятаком.

Так и идите в эту ветку про Пятак. Ваше желание наставить здесь всех на путь истинный уже раздражает. Неужели это не понятно?
Или может быть другой совет примите - выйдите, наконец, на улицу и посмотрите на реальные цвета в жизни, в тени, на солнце. Все эти цвета в реальности имеют весь спектр паразитных оттенков. На то она и реальность.
И сколько можно уже обсуждать то, что камера лишь инструмент.
Короче, отстаньте со своим скинтоном. Достали!
Re[AnPet]:
Вообще проще не реагировать на сообщения тролля (а о том, что юзер - тролль не знает только ленивый). Это же его забавляет - активная реакция на троллинг. Можно относиться как к безобидному сумасшедшему на улице - делать вид что не замечаешь. Рано или поздно безответное тролление ему надоест.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Вообще проще не реагировать на сообщения тролля (а о том, что юзер - тролль не знает только ленивый). Это же его забавляет - активная реакция на троллинг. Можно относиться как к безобидному сумасшедшему на улице - делать вид что не замечаешь. Рано или поздно безответное тролление ему надоест.

Подробнее

Согласен. Так и сделаю. Но то, что ему это надоест, вряд ли.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Очень показательный пример - лицо в тени, и все - поперла серятина.
Сравни с любым Пятаком.

Ну чего чего,а цвета у пятаков всегда в тени было гораздо меньше (4 -не в курсе)
Это глупое утверждение даже для 10 летнего троля ...Давно сомневаюсь в вашей адекватности,но признаю - ветку оживляете
28-70 2.8
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Здесь окулист не поможет, и понимания не будет.
Еще один пример с "плохой" камеры.

Подробнее

Абсолютно нормальный скинтон!
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Спасибо, согласен!
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

тоже понравилось, как по скинтону, так и по цвету картинки в целом.
Re[Doctor_EVIL]:
Отличная ветка, отличные фото, добрая и адекватная публика. Ессно, в семье не без урода... в каждой деревне есть такие. Относитесь к ним как к блаженным...
Вчера на юбилее снял на улице симпатичную девчонку. Вечер, без сторонних источников света, практически без правки. Снимал в раве родным 24-70. Выдержка 1/160, диафрагма 2.8, исо 250, экспокоррекция -0,67.

Я не портретист, но иногда снимаю для себя вот такие жанровые портреты.
Ваши мнения будут интересны.
Re[Sergey Ch]:
Цитата:
от: Sergey Ch

Вчера на юбилее снял на улице симпатичную девчонку.
Ваши мнения будут интересны.

Шалун Вы, однако... :D А мнение о симпатичной девчонке интересно?
Для вечернего фото все нормуль, как мне кажется. Вечерний портрет без допсвета всегда делает цвета холоднее, что впрочем, естественно.
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Шалун Вы, однако... :D

Бывает, каюсь
Цитата:
А мнение о симпатичной девчонке интересно?

А как же, конечно.
Цитата:
Для вечернего фото все нормуль, как мне кажется.

Пасиб!
Re[Sergey Ch]:
Цитата:
Пасиб!

Последний quote со скобками переносите на новую строку, цитата будет выглядеть корректно.
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Последний quote со скобками переносите на новую строку, цитата будет выглядеть корректно.

Понятно. Первый раз встречаю такое редактирование
Re[Sergey Ch]:
Цитата:
Понятно. Первый раз встречаю такое редактирование

Да, непонятный баг...
Re[Sergey Ch]:
Вот моё мнение
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Вот моё мнение

Вот что значит "на цвет и вкус"... Не думаю, что девушка была такой румяной. Хотя, надо спросить у автора, - где ближе к истине. Вечер, прохладно, лицо еще не загоревшее в начале лета, - в общем, мое предпочтение оригиналу. Может быть что-то среднее между этими вариантами?
Re[Androsada]:
В данном случае оригинал лучше воспринимается, особенно в прямом сравнении. У вас слишком жёстко, лучше помягче.
Re[Doctor_EVIL]:
никому не навязываю. Для меня на порядок объёмней, колоритней и интересней
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.