Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23723 сообщ. | Показаны 16921 - 16940
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Похоже, что я один встречаю лето с камерой в руках...

Просто не у всех есть модель для портрета. =)

Например я все еще на кошках тренируюсь

И еще на случайных прохожих, которые убежать не успели

Re[Megerko]:
Без котиков вообще никак

Re[Doctor_EVIL]:
Привет лето. Долго мы тебя ждали))

DSC_9037.jpg

DSC_9049.jpg

Утро в Крыму

DSC_9122.jpg

DSC_9123-5.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
 DSC_0238-Edit by Aleks Sim, on Flickr
Re[valser61]:
17-35 не менял, есть и он. Они- разные. 1 мм иногда для свадеб более принципиален.
Re[Doctor_EVIL]:
Токина 16-28

Re[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Похоже, что я один встречаю лето с камерой в руках...

Подробнее

Красиво зарифмовали )
Re[ssargan]:
Такое чувство, что Вы забыли горизонт выровнять, он то вправо, то влево заваливается. Прикладывайте уровень, не ленитесь! =Р
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Сказочный домик

Вид из окна отеля в Лихтенштайне

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Снимайте в 14-битный РАВ и не парьтесь, а если место на карте памяти будет подпирать, то можно перейти на 12-бит. Но полагаю у вас карты не по 4Гб.

В РАВ снимают для того что бы из файла получить максимум изображения. Так зачем обрезать эту идею сразу во время съёмки. Тогда уж сразу в джипег снимать и с конверторами ни каких заморочек, можно с большей простотой правки делать.

Что говорит описание в камере:
"12-бит - 4096 уровней глубины цвета
14-бит - 16384 уровня глубины цвета, более точная передача оттенков"

В правом случае и 12-бит за глаза:

А уж как у вас, это исключительно вам решать. Если не видите разницу, то снимайте в облегчённом 12-битном виде, если видите или хотите иметь максимум, то в полном 14-битном.

Подробнее

Ценная картинка! Сколько, оказывается, есть оттенков в русском.
Re[Alex Ross]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Ничего не слилось. Со скинтонами уже слишком много народа куда-то в сторону ушли.
Re[Mike_P]:
Все нормально. Ничего не меняется на форуме, как несколько лет тому назад так и сейчас. Стабильность.

Фото хорошее, и самое главное - объекту съемки понравилось:

"Фотограф Александр Пархоменко. Саша просто мастер своего дела!" (с) Ксения Дубинина

Ну а что до упоротой небольшой кучки фоторушников (подчеркну - именно фоторушников, т.к. во всем мире до такого бреда - поиска "скинтонной камеры" не докатились и не докатятся) - так кого интересует их мнение? :D

Юзер, если тебе скинтон на этой фото кажется странным или неправильным - смени монитор что ли. Ну или попытайся абстрагироваться от "цветолица" и воспринимай фото в целом. Не удается?
Re[Doctor_EVIL]:
Правильно о цвете должен заботится производитель
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Юзер, если тебе скинтон на этой фото кажется странным или неправильным - смени монитор что ли. Ну или попытайся абстрагироваться от "цветолица" и воспринимай фото в целом. Не удается?

Тогда к окулисту ... :D
Re[zaza]:
Посмотрите личные сообщения
Re[Doctor_EVIL]:
Прогулялся по Твери. Sigma 24-105 F/4

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Я бы промолчал, если бы здесь именно этот, некорректный по тонопередаче снимок не хвалили.
Неужели вы с этой камерой настолько ослепли, что не видите - цвет кожи художницы слился с цветом стены галереи?!

Подробнее

А может быть остановиться есть смысл? Вас не слышат здесь. Сочувствую!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Я бы промолчал, если бы здесь именно этот, некорректный по тонопередаче снимок не хвалили.
Неужели вы с этой камерой настолько ослепли, что не видите - цвет кожи художницы слился с цветом стены галереи?!

Подробнее

Вам к окулисту или за новым монитором. Расставляйте пробы цвета в фш и смотрите разницу. У меня глазки и память в порядке, фото соответсвует действительности. Отвечать не надо, спорить с Вами нет никакого желания. Спасибо за понимание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.