Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23723 сообщ. | Показаны 16701 - 16720
Re[Helgert_01]:
Поддержу пожалуй

из обработки только кроп
Re[Alex Ross]:
Мальчонка просто супер!
50mm f/1.8G

Re[aleks58579]:
Цитата:

от:aleks58579
А скинтон это что ? DSC_2825_00001 by Aleks Sim, on Flickr

Подробнее

Это что угодно, только не эта кислота.
Re[adam-leviafun]:
Вы хоть сами знаете чего вы хотите ?
Re[aleks58579]:
Не, ну иногда и кислоты охота (в хорошем смысле этого слова), но не в этом случае :cannabis:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[coma345]:
Цитата:
от: coma345
...

Грустные зимние картинки :)
У нас с утра -2 было.
Re[Владимир Шастин]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Я-то публикую чтобы пейзажики были, а не чтобы меряться. Своим хуавеем вы можете-таки без сомнения гордиться
Re[Владимир Шастин]:
Все в порядке с пейзажами, этот тролль и дальше будет по веткам скакать по веткам с "неправильными" матрицами и "оценивать" соринки, не замечая собственных бревен.

Просто игнорируйте.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Все в порядке с пейзажами, этот тролль и дальше будет по веткам скакать по веткам с "неправильными" матрицами и "оценивать" соринки, не замечая собственных бревен.

Просто игнорируйте.

Подробнее

Цену их понимаю. В эту поездку хотелось расслабиться и наснимать улиц. Что вышло то вышло. Зато процесс понравился ;) Обработке стараюсь учиться, но так чтобы не тратить на нее много времени. С интересом почитал полезные мысли в последних постах
Re[Doctor_EVIL]:
Jpeg из камеры:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Напишу свое мнение. Камера действительно хороша для всего,кроме съемки людей (с доп/подсветкой,причем любой-все отлично).
Животные,цветочки,архитектура...да все что угодно-супер!но людей порой заливает непонятной мутью и не всегда удается с этим справиться(по крайней мере мне). Откровенно говоря, на 300s добиться желаемого рез-та мне было проще. Я честно пыталась менять профили,проявщики,дошло до установки ББ в ручном режиме перед каждой съемкой-результат улучшился,но ненамного. У камеры очень много плюсов лично для меня-вес,высокие исо,дд,очень классный автофокус,откидной экран,хорошее видео и рука не поднимается с ней расстаться из-за одного минуса. Как не странно она лояльна по цвету только с Гелиосом-нет резких теневых переходов,все гладко и спокойно пусть даже без ярких оттенков,поэтому я практически забросила остальные стекла.
Как только садишься за комп конвертировать снимки-первая реакция:

а потом уже: ладно,щас что-нибудь накрутим))

Re[Doctor_EVIL]:
Снимки Владимира мне нравятся,есть в них сюжет,а качество зависит не столько от обработки,сколько от используемого объектива кмк.
Собачки Dellitta очень здорово получаются,ничего обрабатывать не нужно-очень натурально,задорно и динамично!
Alex Ross украшает ветку своими работами

Все справляются,а слушать постоянные упреки да еще в хамской форме уж точно отбивает желание выкладывать в ветке работы.
Re[coma345]:
Цитата:

от:coma345
Снимки Владимира мне нравятся,есть в них сюжет,а качество зависит не столько от обработки,сколько от используемого объектива кмк.
Собачки Dellitta очень здорово получаются,ничего обрабатывать не нужно-очень натурально,задорно и динамично!

Все справляются,а слушать постоянные упреки да еще в хамской форме уж точно отбивает желание выкладывать в ветке работы.

Подробнее

Спасибо! Камеру купил только глядя на Ваши работы!!! Не теряю надежды напросится к Вам на мастер класс по обработке)
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[coma345]:
Цитата:

от:coma345

Подробнее

Спасибо!

Читаю ветку и до того меня раззадорили, что я - человек никогда не собиравшийся снимать портреты, а уж тем более их обрабатывать, взяла камеру и решила попробовать что получится. У мужа лицо действительно такое - как у человека по роду работы проводящего много времени под открытым небом и весенним солнцем.

Re[Владимир Шастин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.