Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23726 сообщ. | Показаны 15941 - 15960
Re[Doctor_EVIL]:
Вера, интересный снимок. Необычное сочетание цветов и завал в тему

Re[Doctor_EVIL]:
Хочу уже лето :(
24-70ВР

Re:
А я купил Сигму :D

DSC_4432.jpg

DSC_4452.jpg
а заодно вечером и вспышку SB-900
Re[vovadvd]:
Цитата:

от:vovadvd
А я купил Сигму :D

DSC_4432.jpg

DSC_4452.jpg
а заодно вечером и вспышку SB-900

Подробнее

Это снимки на Сигму? Яндекс показывает, что на Никкор.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Хочу уже лето :(

Тоже хочу :)

DSC_1778w.jpg
Re[coma345]:
Цитата:
от: coma345
Вера, интересный снимок. Необычное сочетание цветов и завал в тему

Спасибо!
В продолжение лета:

24-120/4
геометрия города

Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
геометрия города

Про геометрию и разные линии...

Re[Doctor_EVIL]:
Продолжу тему лета. Не много вечерних красок
Re[Doctor_EVIL]:
"Трахтибидох" На закате
Re[Doctor_EVIL]:
Пересветы, скинтон.... Сейчас, кажется, меня порвут )))

Re[Texnic]:
Думаю, что рвать-то не за что. Здесь мне видится, пересвет как и скинтон - часть работы над образом. И подход в обсуждении должен быть другим. Что касается меня и моего мнения - Такого подхода я не понимаю, но это не говорит, что он, подход плох, и не имеет права на жизнь.
Re[Texnic]:
По глазам вижу - в ЧБ хочет)
Re[Andrei_muz]:
Цитата:
от: Andrei_muz
Это снимки на Сигму? Яндекс показывает, что на Никкор.

Яндекс почему-то всегда неправильно определяет этот объектив.
Re[vovadvd]:
а у меня летом не было 750 :)

DSC_1033.JPG
Re[AnPet]:
в сервисе СПБ фирменнном насчитали ~5500-5800 за работу с деталью. Заказал с Ali тоже, жду. Сервисниик сказал, только резину не клей на клеи, иначе худо будет) Только 2х сторонняя лента!
Re[Adanedhel]:
Цитата:
от: Adanedhel
в сервисе СПБ фирменнном насчитали ~5500-5800 за работу с деталью. Заказал с Ali тоже, жду. Сервисниик сказал, только резину не клей на клеи, иначе худо будет) Только 2х сторонняя лента!

Я уже все сделал. Клеил на двухсторонний скотч 3M 300LSE. Скотч покупал на eBay, а крышку SD карт на AliExpress. Получилось все отлично, камера стала, как новая. Для защиты резинок обработал их японским средством для чернения резины для авто - класс!
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Для защиты резинок обработал их японским средством для чернения резины для авто - класс!

ох них...
Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl

ох них...

Обожаю такие реплики... И что это значит? Ужас, восхищение, осуждение?
Больше месяца прошло, как обработал резинки. Выглядят идеально (мокрый черный цвет), не впитывают всякую гадость с рук.
Из описания средства CA-817 Tire Wax & Conditioner :
Высокоэффективное средство чернения и защиты покрышек, резиновых уплотнителей, пластика, молдингов. Придает роскошный глянцевый блеск и насыщенный цвет. Очищенная и полированная покрышка придаст яркий вид и свежесть вашему авто. Выдерживает несколько моек. Прекрасное средство для обработки пластика салона.
Чернитель легко проникает и герметизирует микротрещины. Образует прочную полимерную пленку, которая защищает обработанную поверхность от старения, высыхания, растрескивания и выгорания. Защищает от вредного воздействия дорожных реагентов и соли, кислотных осадков и ультрафиолета.
Придает антистатические, грязе- водоотталкивающие свойства. Идеальное средство для обработки наружного пластика и всех уплотнителей. Рекомендуется для обработки покрышек перед сезонным хранением для защиты от высыхания, затвердения и растрескивания. Безвреден для металлических, лакокрасочных, хромированных и др. поверхностей. Не требует растирания и не оставляет разводов
http://cityup.ru/new_products4.htm
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Обожаю такие реплики... И что это значит? Ужас, восхищение, осуждение?
Из описания средства CA-817 Tire Wax & Conditioner :
Высокоэффективное средство чернения и защиты покрышек, резиновых уплотнителей, пластика, молдингов. Придает роскошный глянцевый блеск и насыщенный цвет. Очищенная и полированная покрышка придаст яркий вид и свежесть вашего авто. Выдерживает несколько моек. Прекрасное средство для обработки пластика салона.
Чернитель легко проникает и герметезирует микротрещины. Образует прочную полимерную пленку, которая защищает обработанную поверхность от старения, высыхания, растрескивания и выгорания. Защищает от вредного воздействия дорожных реагентов и соли, кислотных осадков и уьтрафиолета.
Придает антистатические, грязе- водоотталкивающие свойства. Идеальное средство для обработки наружного пластика и всех уплотнителей. Рекомендуется для обработки покрышек перед сезонных хранением для защиты от высыхания, затвердения и растрескивания. Безвреден для металлических, лакокрасочных, хромированных и др. поверхностей. Не требует растирания и не оставляет разводов
http://cityup.ru/new_products4.htm

Подробнее

конечно восхищение!!!
CA-817 Tire Wax & Conditioner это именно то, что нужно для фотокамеры.
А для зеркалки - тем более.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.