от:Сивов Александр
Я не понимаю что вы прицепились к этому фото.
П.с. Если хочется как то повлиять на человека, сделавшего фотографии с ошибками какими то либо техническими либо композиционными, то правильнее всего будет не кидаться гавном, как обезьяна в зоопарке, пытаясь возвыситься за счет другого, а подсказать как эту проблему исправить и обьяснить почему проблема возникла и что делать чтобы ее не было далее. Это касается всех случаев вообще везде по жизни. Не привязывайте конкретно к моему посту. Я бы хотел чаще видеть интересные ответы на вопросы. Разложенные по полочкам на ту или другую тему. Решения РЕАЛЬНЫЕ проблем съемки и обработки. Разные лайвхаки тд и тп. А не упреки и свист от мимо пролетающего шматка отборного дерьма.
Я всёПодробнее
Опять поддержу! Все верно! Мы теряем культуру общения, звереем... Пора бы остановиться, не переходить на личности с характеристиками.
Что касается полезности общения, то как можно спорить о том, что любой человек эволюционирует, учиться, если он не ботва на картофельном поле. А значит, приобретаются знания, меняются взгляды, вкусы, оценки.
Я помню, когда впервые обратился на одном из форумов за советом, - стоит ли покупать зеркалку... Пожалел и исчез лет на 5, не меньше. Призывы уважать друг друга не помогают, к сожалению.