Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23726 сообщ. | Показаны 15921 - 15940
Re[Сивов Александр]:
Цитата:

от:Сивов Александр
Я не понимаю что вы прицепились к этому фото.
П.с. Если хочется как то повлиять на человека, сделавшего фотографии с ошибками какими то либо техническими либо композиционными, то правильнее всего будет не кидаться гавном, как обезьяна в зоопарке, пытаясь возвыситься за счет другого, а подсказать как эту проблему исправить и обьяснить почему проблема возникла и что делать чтобы ее не было далее. Это касается всех случаев вообще везде по жизни. Не привязывайте конкретно к моему посту. Я бы хотел чаще видеть интересные ответы на вопросы. Разложенные по полочкам на ту или другую тему. Решения РЕАЛЬНЫЕ проблем съемки и обработки. Разные лайвхаки тд и тп. А не упреки и свист от мимо пролетающего шматка отборного дерьма.
Я всё

Подробнее

Опять поддержу! Все верно! Мы теряем культуру общения, звереем... Пора бы остановиться, не переходить на личности с характеристиками.
Что касается полезности общения, то как можно спорить о том, что любой человек эволюционирует, учиться, если он не ботва на картофельном поле. А значит, приобретаются знания, меняются взгляды, вкусы, оценки.
Я помню, когда впервые обратился на одном из форумов за советом, - стоит ли покупать зеркалку... Пожалел и исчез лет на 5, не меньше. Призывы уважать друг друга не помогают, к сожалению.
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати, к спору о пересветах... Иногда и этот прием используется, не смотря на потерю детализации, теней, вылеты в цветах и прочее, ради замысла. Конечно, можно спорить и о замысле, содержании. И все-таки, это субъективизм восприятия.

Надеюсь, что все знают этот фильм, и не обвинят меня в плагиате. Использовал это фрагмент из фильма ради примера.
P.S.Агрессия присуща и человеку, и животному, но только человеку дано умение уважать.
Re[Сивов Александр]:
Из всего этого околофлуда всего несколько предложений касающихся вашего снимка Какие из них "брошенное дерьмо" ? Чтоб понять по остаточному принципу ,где конструктив
Re[Сивов Александр]:
Очень надеюсь, что Ваш разгневанный пост обращен не ко мне, если это не так по первому Вашему требованию свои посты я удалю. и это не кокетство. Это мои убеждения, каждый автор имеет право на свою точку зрения. Имеет право хотеть или не хотеть критики. Кстати это основная причина по которой не выставляю изображения людей. Имел серьезную проблему, за долго до появления цифровой фотографии. С другой стороны Вы пишете, что хотите критики. По свету: уважаемый, мое мнение свет на фото, как бы по полит корректней выразиться, не очень хороший.
Самое интересное, что Вы в своих постах выражаете правильное направление. Фон в этом снимке не должен быть по яркости светлей моделей - будет доминирование, и равным он быть не может, тогда не будет доминирования по яркости, моделей над фоном. В одном из постов Вы говорите, что у младенцев кожа светлей. Правильно, а вывод. Взрослый всегда должен находиться ближе к источнику, рисующего света, закон обратных квадратов никто не отменял!И всего доброго в Ваших делах.
Re[Сивов Александр]:
Мораль сей басни такова, правых не бывает. Все мы правы в своих выводах вкусовых

Чувак снимай как угодно но есть элементарные стандарты по технике съемки фотографии. Если засвет -потеря контраста и объема, а ты твердишь что у тебя выделен и подчёркнут контраст и объем, то есть все наоборот. И не нужно что-то доказывать и оправдываться своему на мой взгляд плохо снятому фото. По моему ты убил в нем все- объем, ДИНАМИКИ НЕТ, цвета итд. Если бы ты мне на заказ сделал бы мне такое фото я бы тебе просто не заплатил. Лучше уже в ЧБ. Я критикую потому что есть место критике. И еще раз если хочешь ПРАВИЛЬНО снимать на софты посмотри хотя бы это видео https://www.youtube.com/watch?v=P2iktioko7g
Пишу тебе не в обиду а в пользу чтобы ты исправлял свои недочеты а не выводил на пьедестал
https://www.youtube.com/watch?v=9gqYtgpA5TA
Re[Doctor_EVIL]:
Мда.. что хотел донести то и не донес... я ж не грю что мое фото идеал красоты и качества. нет. я Сам знаю о своих косяках каких то. и рад бы услышать еще что то а не то что оказывается в фотографии есть стандарты какие то.. вы уж извините какие? Нельзя уводить в пересвет? или нельзя в черноту? xD Я надеюсь до кого то смысл моих слов дошел. Если нет, продолжайте вырывать из контекста фразы)
Re[Сивов Александр]:
Цитата:

от:Сивов Александр
Мда.. что хотел донести то и не донес... я ж не грю что мое фото идеал красоты и качества. нет. я Сам знаю о своих косяках каких то. и рад бы услышать еще что то а не то что оказывается в фотографии есть стандарты какие то.. вы уж извините какие? Нельзя уводить в пересвет? или нельзя в черноту? xD Я надеюсь до кого то смысл моих слов дошел. Если нет, продолжайте вырывать из контекста фразы)

Подробнее

Вы из тех людей которые на белое говорят черное на черное белое. Я не буду ничего доказывать, "учитесь" дальше на двойки....Тема для меня закрыта
Re[JACOB]:
не к вам. а ко всем=) я люблю критику. но люблю когда мне говорят почему так вышло и что делать чтобы этого не случилось вот и все=) мой пост был посвящен вообще а не конкретно ко мне и к фото моему. Фото мое проходное я сам знаю
Re[Gans55]:
как раз наоборот выходит. Учусь не на двойки не переживайте. поэтому так и говорю. Но про стандарты фото повеселили от души))
Re[Сивов Александр]:
Цитата:
от: Сивов Александр
как раз наоборот выходит. Учусь не на двойки не переживайте. поэтому так и говорю. Но про стандарты фото повеселили от души))

Я не печатал про "стандарты фото"
Я не хочу хамить поэтому прекратите свое невежество
Re[Doctor_EVIL]:
Вообще переход на личности приветствуется только на базаре. Не превращайте в него ветку, держитесь конструктивного обсуждения. Вперед прет обычно только одно животное.
Re[Doctor_EVIL]:
Я конечно извиняюсь, за то, что влезаю в Ваш междусобойчик, но не будете ли Вы так любезны, перенести свой срач в личку!? Блин захожу раз в неделю почитать-посмотреть что нибудь новое и интересное, а тут как обычно, балаган.
Re[Gans55]:
Цитата:
от: Gans55
Я не хочу хамить поэтому прекратите свое невежество

О как!!! Заявление, однако! Осталось ножкой в гневе постучать. Прекрасно!
Зря Вы так...
P.S. Фотографии Ваши смотрю с огромным удовольствием!
Re[isherkhan]:
Уважаемый, где Вы видели ветку где-бы междусобойчик отсутствовал. Поделитесь со мной, с удовольствием приму участие в такой ветке. Торжественно клянусь не устраивать междусобойчиков, и всячески препятствовать его возникновению. Что до интересного - это вряд ли. Что до новенького - Похоже один бредовый миф: "У Никона вылетает красный". Плавно перетекает в другой: "Никон заливает блики цветом".
Re[AnPet]:
[quote=AnPet]О как!!!

Да пусть как хочет так и фотографирует...
ПС спасибо
Re[AnPet]:
Надеюсь, что все знают этот фильм, и не обвинят меня в плагиате. Использовал это фрагмент из фильма ради примера.
P.S.Агрессия присуща и человеку, и животному, но только человеку дано умение уважать.[/quote]
Пересвет в небе и на лице разные штуки.
Где-то Гусельников выкладывал сайт на котором публикуют скриншоты из фильмов -интересная тема....
Re[Gans55]:
Цитата:
от: Gans55
Пересвет в небе и на лице разные штуки.
Где-то Гусельников выкладывал сайт на котором публикуют скриншоты из фильмов -интересная тема....

Да, я это видел. И фото Максима мне тоже нравятся.
Re[Сивов Александр]:
Цитата:
А фотографии из этой ветки меня впечатлили только у одного участника. Я могу ошибиться с ником. помоему ЛивингЛауд его ник.

LivingLoud Максим Гусельников
https://500px.com/livingloud
мир, труд, июль, воронеж!
И всё таки давайте быть добрее!

Re[Сивов Александр]:
Цитата:
Я не понимаю что вы прицепились к этому фото. Я могу сказать я видел по цифрам когда обрабатывал это фото. Там пересвета и других ильямуромцев нету.

Примерно так.

Красный канал на лице и в других важных частях убит. И поэтому действительно важный обьект съемки получился неестественно плоским.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.