Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23726 сообщ. | Показаны 15961 - 15980
Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
конечно восхищение!!!
CA-817 Tire Wax & Conditioner это именно то, что нужно для фотокамеры.
А для зеркалки - тем более.

А что делать? Приходиться включать думку, чтобы сохранить в идеальном состоянии дорогую игрушку. Это лучше, чем постоянно вымачивать и переклеивать резинки.
Куплено было, естественно, для машины, а тут вдруг подвернулось под руку...
Кстати, у него даже ароматизотор в составе есть, отлично пахнет :)
Re[Texnic]:
Цитата:

от:Texnic
Пересветы, скинтон.... Сейчас, кажется, меня порвут )))

Подробнее
Хуже!
Тебя не только не порвут, но и похвалят клиенты - "Супер, отличная фотка для моего Инстаграма"!
То, что еще 5 лет назад было доступно только мастерам Фотошопе, сегодня доступно любой домохозяйке со смартфоном.
Вот в чем проблема.
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
А что делать? Приходиться включать думку, чтобы сохранить в идеальном состоянии дорогую игрушку. Это лучше, чем постоянно вымачивать и переклеивать резинки.
Куплено было, естественно, для машины, а тут вдруг подвернулось под руку...
Кстати, у него даже ароматизотор в составе есть, отлично пахнет :)

Подробнее

Хых..
Где гарантия, что твой эликсир также, как и пот с жиром от рук не пропитает резину до клеевого состава и не похерит адгезию?...

Кстати, о гарантии.
Мне за два месяца до окончания оной поменяли ТРИ резинки бесплатно.
Привез тушку на Курскую чтоб за деньги переклеили резинку под большим пальцем, а приемщик со скучныи лицом сказал что это гарантийный случай, нашел в базе мои данные ( ранее убирали засветку) и забрал камеру.
Через неделю забрал с 3 новенькими резинками: под больш.пальцем, самой большой под хват правой руки и угловой на противоположной стороне корпуса.
На крышке отсека карточек резинка была в норме.
Теперь стараюсь не забывать после съемки протирать резинки влажными салфетками..
Re[xxxxl]:
Цитата:

от:xxxxl
Хых..
Где гарантия, что твой эликсир также, как и пот с жиром от рук не пропитает резину до клеевого состава и не похерит адгезию?...

Кстати, о гарантии.
Мне за два месяца до окончания оной поменяли ТРИ резинки бесплатно.
Привез тушку на Курскую чтоб за деньги переклеили резинку под большим пальцем, а приемщик со скучныи лицом сказал что это гарантийный случай, нашел в базе мои данные ( ранее убирали засветку) и забрал камеру.
Через неделю забрал с 3 новенькими резинками: под больш.пальцем, самой большой под хват правой руки и угловой на противоположной стороне корпуса.
На крышке отсека карточек резинка была в норме.
Теперь стараюсь не забывать после съемки протирать резинки влажными салфетками..

Подробнее

А уж было и вправду подумал, что это было восхищение...
Я же написал, что уже больше месяца использую это покрытие. Никакой "похеренной адгезии", клей скотча отлично держит резинки.
Что касается гарантии, то она заключается только в том, что пленка, которую создает этот "эликисир", продлит время защиты.. А без такой пленки есть 100% гарантия того, что вновь резинки нахлебаются не только жиром, но и всем, что есть на руках. А вот влажные салфетки, которые я тоже после первого вымачивания резинок тоже пытался применять летом на юге, убили эту адгезию, и резинки отклеились, а потом и разбухли вновь от рук (жарко было тогда).
На фотоаппарат гарантия у меня уже закончилась.
Никого не агитирую, а всего лишь поделился своим опытом использования. До этого средства использовал силиконовый спрей (тоже для авто). Убедился в эффективности.
Кстати, на крышке SD-карт не резинка, а кожа, имей ввиду.
Re[AnPet]:
Цитата:

Что касается гарантии, то она заключается только в том, что пленка, которую создает этот "эликисир", продлит время защиты.. А без такой пленки есть 100% гарантия того, что вновь резинки нахлебаются не только жиром, но и всем, что есть на руках.

Подробнее

да какая к черту "пленка"-то, а?....

ЗЫ: если после курицы-гриль не мыть руки, то ничего не спасет, увы.

Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
да какая к черту "пленка"-то, а?....

ЗЫ: если после курицы-гриль не мыть руки, то ничего не спасет, увы.

Заняться нечем?
Бывай, удачи!
Re[xxxxl]:
Тут только я пенсионерам хамлю Серьёзно - давайте избегать истерик
Re[AnPet]:
а можно ссылки на скотч и средство чернения?
Re[Androsada]:
Вы что-то попутали, сударь.
Re[Adanedhel]:
Цитата:
от: Adanedhel
а можно ссылки на скотч и средство чернения?

В личку написал. Что-то не пойму, отправилось сообщение или нет.
Не вижу отправленного сообщения в личке.
Короче так.
На eBay забейте в поисковик 3M 300LSE, в списке выберите двухсторонний скотч в виде прямоугольника(удобнее потом вырезать).
А средство чернения (уже проверенное на деле) CA-817 Tire Wax & Conditioner в любом автомагазине, я покупал в гипермаркете Глобус.
На камеру не распыляйте. Намочить любой ватный тампон или кусочек материала, а затем протереть резиновые детали (можно и кожу на крышке SD карт). Металлические детали, покраска на них не боятся этого средства.
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet

На eBay забейте в поисковик 3M 300LSE, в списке выберите двухсторонний скотч

спасибо за наводку
Re[Doctor_EVIL]:

Будет ли этот объектив 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX Zoom-Nikkor нормально работать в связке с Nikon D750? Подходит ли он к полнокадровому аппарату?
Re[besteplukker]:
Цитата:
от: besteplukker
Будет ли этот объектив 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX Zoom-Nikkor нормально работать в связке с Nikon D750? Подходит ли он к полнокадровому аппарату?

нет, он же DX но поставить на камеру сможете. +потом перевести в меню к dx формату. Но смысл?
Re[vovadvd]:
Цитата:
от: vovadvd
спасибо за наводку

Пользуйтесь
Re[Doctor_EVIL]:
Re[coma345]:
Отличное светлое фото!!!
Re[besteplukker]:
Цитата:
от: besteplukker

Вот, так и вспомнил себя на Вашем месте. Загляните на страницу назад. Я разместил там две картинки, снятые именно этой связкой. По клику сможете перейти на мой альбом "Сицилия" в Яндекс-фотки. Посмотрите EXIF.
Опытным путем определил, что при установке камеры на FX формат можно снимать на фокусных 22-55. На 17-22 будет виньетка. Привык и снимаю только на FX.
Отвечаю Вам так подробно, т.к. при переходе с D90 столкнулся с такими же сомнениями. И толком информации нигде не нашел. Будут еще вопросы - пишите.
Re[Doctor_EVIL]:

Повелитель воздушных змеев
Re[AnPet]:
Цитата:

В личку написал. Что-то не пойму, отправилось сообщение или нет.
Не вижу отправленного сообщения в личке.
Короче так.
На eBay забейте в поисковик 3M 300LSE, в списке выберите двухсторонний скотч в виде прямоугольника(удобнее потом вырезать).
А средство чернения (уже проверенное на деле) CA-817 Tire Wax & Conditioner в любом автомагазине, я покупал в гипермаркете Глобус.
На камеру не распыляйте. Намочить любой ватный тампон или кусочек материала, а затем протереть резиновые детали (можно и кожу на крышке SD карт). Металлические детали, покраска на них не боятся этого средства.

Подробнее

норм, у меня рядом в Ярославле Глобус как раз) В ЛС не приходило(
Re[Doctor_EVIL]:

Рига, летом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.