Цитата:от:xxxxl
Хых..
Где гарантия, что твой эликсир также, как и пот с жиром от рук не пропитает резину до клеевого состава и не похерит адгезию?...
Кстати, о гарантии.
Мне за два месяца до окончания оной поменяли ТРИ резинки бесплатно.
Привез тушку на Курскую чтоб за деньги переклеили резинку под большим пальцем, а приемщик со скучныи лицом сказал что это гарантийный случай, нашел в базе мои данные ( ранее убирали засветку) и забрал камеру.
Через неделю забрал с 3 новенькими резинками: под больш.пальцем, самой большой под хват правой руки и угловой на противоположной стороне корпуса.
На крышке отсека карточек резинка была в норме.
Теперь стараюсь не забывать после съемки протирать резинки влажными салфетками..Подробнее
А уж было и вправду подумал, что это было восхищение...
Я же написал, что уже больше месяца использую это покрытие. Никакой "похеренной адгезии", клей скотча отлично держит резинки.
Что касается гарантии, то она заключается только в том, что пленка, которую создает этот "эликисир", продлит время защиты.. А без такой пленки есть 100% гарантия того, что вновь резинки нахлебаются не только жиром, но и всем, что есть на руках. А вот влажные салфетки, которые я тоже после первого вымачивания резинок тоже пытался применять летом на юге, убили эту адгезию, и резинки отклеились, а потом и разбухли вновь от рук (жарко было тогда).
На фотоаппарат гарантия у меня уже закончилась.
Никого не агитирую, а всего лишь поделился своим опытом использования. До этого средства использовал силиконовый спрей (тоже для авто). Убедился в эффективности.
Кстати, на крышке SD-карт не резинка, а кожа, имей ввиду.