Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23726 сообщ. | Показаны 15881 - 15900
Re[Androsada]:
Спасибо за перечень вариантов буду пробовать .
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Доброе фото!

Пересвета нет?
Re[Сивов Александр]:
Извините покорно, но ребенок все-таки должен как-то взаимодействовать с мамой. Иначе зачем они в кадре вдвоем?
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Пересвета нет?

Мое мнение касалось содержания фото, и я его высказал. Еще раз повторю: Доброе фото! Я не занимаюсь критикой техники съемки и обработки файла, но если фото мне не понравилось, то я просто его не комментирую. Это моя позиция.
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Мое мнение касалось содержания фото, и я его высказал. Еще раз повторю: Доброе фото! Я не занимаюсь критикой техники съемки, но если фото мне не понравилось, то я просто его не комментирую. Это моя позиция.

Подробнее

Мне просто интересно ,что показывает ваш монитор Надеюсь вы успели принять валидол Пересвет.... ужас какоЙ
Re[Androsada]:
Цитата:
Мне просто интересно ,что показывает ваш монитор Надеюсь вы успели принять валидол Пересвет.... ужас какоЙ

Вот умеете же Вы общаться... Причем здесь валидол?
Мне фото понравилось, моей жене даже очень, вам не понравилось.
И что? Как быть? Согласиться непременно с Вами, да еще и ребенка заставить взаимодействовать с мамой по требованию еще одной критики?
А допустить, что может быть именно такой свет и был задуман, свет добра и чистоты. нельзя?
В общем, не заставляйте меня принять Вашу сторону. Я не стану раскритиковывать это фото.
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Вот умеете же Вы общаться... Причем здесь валидол?
Мне фото понравилось, моей жене даже очень, вам не понравилось.
И что? Как быть? Согласиться непременно с Вами, да еще и ребенка заставить взаимодействовать с мамой по требованию еще одной критики?
А допустить, что может быть именно такой свет и был задуман, свет добра и чистоты. нельзя?
В общем, не заставляйте меня принять Вашу сторону. Я не стану раскритиковывать это фото.

Подробнее

Допустим я действительно не могу заснуть не надругавшись на светлым ликом младенца Почему просто не сказать правду Нету пересвета,есть пересвет но здесь он в тему,есть пересвет но тут он не критичен? Причём здесь принятие чей-то стороны?
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
Допустим я действительно не могу заснуть не надругавшись на светлым ликом младенца Почему просто не сказать правду Нету пересвета,есть пересвет но здесь он в тему,есть пересвет но тут он не критичен? Причём здесь принятие чей-то стороны?

Подробнее

Ведь я не утверждал, что Вы хотите "надругаться..."
Высказались по поводу пересвета?
Я услышал, не согласился, т.к. мне нравится этот "пересвет", который Вы назвали ужасом, будь он трижды нарушением правил техники съемки и полета творческой мысли. Мне понравился, и не только мне, этот снимок именно в таком виде. Переделает Александр его с учетом Вашего мнения, но при этом мне не понравится результат, поверьте, я не стану утверждать, что было лучше, просто не буду комментировать.
А будет лучше, опять похвалю снимок.
Мне кажется, что я понятно высказался.
Re[AnPet]:
Зачем вы за меня ,пишите ,что я хотел и думал Я просто спросил видите ли вы пересвет И ТОЛЬКО
Re[Androsada]:
Цитата:
Зачем вы за меня ,пишите ,что я хотел и думал Я просто спросил видите ли вы пересвет И ТОЛЬКО

С удовольствием бы обращался к Вам по имени, чтобы было более доброжелательно. Поймите, я УВИДЕЛ, что снимок светлый. Для Вас это "пересвет", а для меня творческая задумка. Переделает автор это фото, посмотрим, что из этого выйдет, но если уйдет эта аура, которую мы с женой оценили по-своему, никому не навязывая свои ощущения, то я не стану утверждать, что так лучше.
Удачи Вам!
Re[Doctor_EVIL]:
нету тут пересвета никакого. Это первый ответ. Второй- как двухмесячный ребенок должен взаимодействовать? Сиську в прямом эфире посасывать что-ли? Вы что хотите обсудить, я не понял? про эмоциональную составляющую?)) самим не смешно?
Re[AnPet]:
И "ужас" я писал не о пересвете И почему сразу не написать три слова- мне нравится ,тут в тему..... Ну да бог с вами Просто не стоит всё принимать в штыки,я как раз к автору воросов не имею - просто выложил ,что-то проходное,без притензии Возможно испытывал вспышку в потолок
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada

Подробнее

Извините, значит дело в вашем мониторе. Ни в цифрах ни глазами не видно пересвета;) У меня все отлично. Монитор калиброван. + там реально светлая кожа у детей
Re[Androsada]:
это студия. 2 софта
Re[Сивов Александр]:
Цитата:
от: Сивов Александр
Извините, значит дело в вашем мониторе. Ни в цифрах ни глазами не видно пересвета;) У меня все отлично. Монитор калиброван. + там реально светлая кожа у детей

На моем мониторе тоже нет пересвета ни по графику, ни в деталях. В общем, отличный снимок, добрый и светлый кадр из жизни!
Re[Сивов Александр]:
Цитата:
это студия. 2 софта

Пересвет конечно есть. Правда гистограмма показывает что нету. Действительно слегка поправить не помешало бы. Сама постановка, эмоции итд норма. Только слегка задний план можно было подсветить для объема а так плосковато, я так вижу себе например.
Re[Doctor_EVIL]:
Да какой там пересвет))) Вот вообще фотошоп!
Re[Gans55]:
вы меня извините конечно( но это жесть полная=( Надеюсь это шутка у вас такая
Re[Сивов Александр]:
Цитата:
вы меня извините конечно( но это жесть полная=( Надеюсь это шутка у вас такая

Главное чтобы вам нравилась ваша съемка 8)
А если хотите мастерства, всегда слушайте критику и учитесь у мастеров. Я не про себя, я любитель.
Re[Сивов Александр]:
Я не имел в виду цыферки,я имел в виду плосковатое лицо и ползунки Зачем вам софты если вы имитируете вспышку в потолок? С другой стороны согласен,что такой жанр конечно требует света и позитива Короче сидим тут с коллегой и спорим о оправданности У нас это частенько - вот и обратились за независимомым мнением
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.