Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23728 сообщ. | Показаны 15601 - 15620
Re[Doctor_EVIL]:
Советочников с наступившим 2017!
:)
Nikon D750
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Интересный тест. Мои результаты
Делитесь результатами, что у вас получилось :)[/quote]
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius

Вот такой интересный адресок: WWW.t-y-e.de/pf0117iso
Делитесь результатами, что у вас получилось :)

Не совсем понял, как это работает, результат какой должен быть? Рейтинг камер с 1 и далее определяет ту камеру, что больше для меня подходит? Странный тест, но результат меня удивил тем, что камеры в списке те, которые мне нравятся (за некоторым исключением)
У меня получился вот такой результат.
Re[AnPet]:
Да там все просто. Нужно оценить качество шума. Количество звездочек дано для того чтобы вы оценили на сколько качество шума оцениваете одного от другого примера :P Как то так
Там 24 фото.Значит каждая скрытая камера имеет по два фото в тесте. Могу ошибиться
Re[Gans55]:
del

Re[Doctor_EVIL]:
Гондурас гонит слухи
Re[Doctor_EVIL]:
Прикольно по тесту у меня на первом месте наша камера, потом 1DxMarkII, потом Nikon D5, на последнем Canon 5D MarkIV
Re[Vivs]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
Странно, у меня тоже 750 намбер ван вышел...Подумал -наколка, пропихивает эту камеру Прошёл ещё раз, нажимая беспорядочно и вылезла другая камера
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Гондурас гонит слухи

Пока из всего, что известно о D760, выдержка 1/8000 - бальзам на душу тем, кто был недоволен ее отсутствием на Nikon D750. Далее посмотрим. Но уже понятно, что Nikon D750 получилась отличной камерой, о которой лет 10 назад можно было только мечтать.
Re[AnPet]:
Вот весело будет если к выдержке 1\8000 всунут минимальное исо 200 или автофокус от д7000 к примеру
Re[Doctor_EVIL]:
По моему d750 одна из лучших по шуму камер 24-120 исо 10 000 без шумодава
А на счет выдержки -абсолютно пофиг на 1 8000. У меня нет ни одного снимка который требовал такую выдержку и не будет

Re[Doctor_EVIL]:
Re[aleks58579]:
Цитата:
от: aleks58579
Вот весело будет если к выдержке 1\8000 всунут минимальное исо 200 или автофокус от д7000 к примеру

Вы думаете, что у них есть желание поиздеваться над покупателями? Иначе трудно объяснить такие фантазии.
Re[Gans55]:
Цитата:

от:Gans55
По моему d750 одна из лучших по шуму камер 24-120 исо 10 000 без шумодава
А на счет выдержки -абсолютно пофиг на 1 8000. У меня нет ни одного снимка который требовал такую выдержку и не будет

Подробнее

Согласен на 100%. Точно также ни разу не испытал трудностей с отсутствием этой 1/8000, хотя приходилось снимать в очень яркие солнечные дни на светосильную оптику. Этот вопрос всегда решался и во все времена, даже когда не было таких коротких выдержек. А шедевры снимали!
Re[AnPet]:
Этот вопрос всегда решался и во все времена, даже когда не было таких коротких выдержек. А шедевры снимали![/quote]
Вот именно
Re[Doctor_EVIL]:

На пути к солнцу
Re[Doctor_EVIL]:

Закат
Re[Doctor_EVIL]:
Я на своей камере засветку даже по гарантии не лечил. И ничего. Ничто не напрягает. Засветку 1 раз только поймал (не специально)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.