Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23728 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
Re[Vivs]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Тоже думаю на эту тему... Почему не взяли никкор 14 - 24 ?

- видимо разница между 24мм и 30мм важнее чем между 15мм и 14мм
- дешевле
- стабилизатор
Re[Doctor_EVIL]:
Какие тут все богатые,о разнице в цене и не думают
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Какие тут все богатые,о разнице в цене и не думают

я написал, что один из факторов - дешевле
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Недавно все-таки взял себе именно его - очень специфическое стекло и надо очень беречь переднюю линзу - она везде норовит засунуть свой нос!!!!
Re[Androsada]:
del

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Возможно намек был в мою сторону. Если так, то, - совсем не богатый, дурью зависимости от крутых цацек и постоянного обновления не страдаю.
У меня правда подход немного другой к покупкам, покупаю в основном б.у. ищу в идеальном состоянии. Новый Тамрон грубо 1000 евро, Никкор средняя цена б.у. в отличном состоянии по объявлениям и на аукционе 1200 евро.

Начинка, Тамрон: 18 elements in 13 groups, incl. 1 XGM element

Начинка, Никкор: 14 elements in 11 groups inc. 2x ED and 3x aspherical elements and 1x element with Nano Crystal Coat

Да, понимаю, стабилизатор, фокусные чуть другие, но есть над чем подумать на мой взгляд...

Подробнее

Нет у Doctor_EVIL прощёлкал,а б\у в идеальном состоянии это конечно не дурно ,но реально думаю для больших городов
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Пишут правильные как и у меня соображения, почему не взял никоновский 14-24. Юзал его немного - отличное стекло, резкое! особенно прикалывает его дизайн. Но, 30 2.8 нужнее намного чем 14мм, стаб, ну и конечно цена... плюс по идее гарантия на тамрон 5 лет...
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Недавно все-таки взял себе именно его - очень специфическое стекло и надо очень беречь переднюю линзу - она везде норовит засунуть свой нос!!!!

у меня давно и сразу вошло в привычку, что как отснял и бросил на пояс камеру с 14-24 сдвигать зум на 24мм, тогда линза глубоко прячется внутрь и никаких проблем
Re[Vivs]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо большое за совет!!! Сам ни за что бы не додумался!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Не много зеленки под Новый Год
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_6782.jpg

DSC_6731_00002.jpg

DSC_6793_00001.jpg
Re[coma345]:
Похожи 8)
D750
Наш веселый новый год.

Хотя было весело)
Re[Doctor_EVIL]:
Всех с Наступающим!!!

предновогодняя
Re[coma345]:
Спасибо. Взаимно
Re[coma345]:
Новогоднее боке с 15мм)

Re[Doctor_EVIL]:

DSC_5953.jpg Наш веселый Новый Год -2
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_6319.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.